Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

DAMA1

Как раз думаю об этом.Почему нам не назначили такой анализ?Может,у нас по группам крови все нормально?Или это здесь непричем?

я до ЭКО все возможные анализы сдавала в центре планирования на А.Валека. Вам надо обращаться на Флотскую (областной центр). Могу написать анализы в личку...

DAMA1
Вам давно сделали перенос?

Перенос был в понедельник. сегодня получается 6дпп

ПЯТОЧКИ
Извините, но как Ваше самочувствие?

DAMA1

Мы там были в 2008 году.А в этом-снова сдавали кучу анализов перед эко,но этого там не было.Может,спросить у моего врача по поводу этого анализа?

DAMA1

Вы имели в виду,что такой анализ в цсм не делают,надо все-таки на Флотскую?

Ms.Bekker
Делают в ЦСМ или нет, не знаю. Спросите у врача, может, она знает, где еще делают. Просто на Флотской было бы бесплатно. Он не из дешевых...

DAMA1
как Ваше самочувствие?

спасибо вроди лучше.сегодня с утра были еще розовые выделения, сейчас уже совсем немного стало мазать, живот вроди не тянет.. была в цсм платила за криошек, спросила у Т.В. он сказал что не стоит переживать, что это может быть...

Ms.Bekker
.Может,спросить у моего врача по поводу этого анализа?

Я спросила у своего врача про совместимость, кк доп.анализ. Она сказала, что нам это пока ни к чему, но если нам очень хочется, то можем сдать его в лаб. им.Бейкина на Декабристов. А потом я нашла, что его делают еще и на П.Тольятти в центре (в ЦСМ точно не делают!)
Кстати, анализ называется HLA совместимостьСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:46

BuNa

Значит,из-за несовместимости по этому анализу эмбриончики могут не прижиться?А нам об этом не говорят?!Т.е. неудачу можно предотвратить,узнав результат этого анализа????Почему нам с мужем об этом не сказали?! :(

Ms.Bekker
Значит,из-за несовместимости по этому анализу эмбриончики могут не прижиться?А нам об этом не говорят?!Т.е. неудачу можно предотвратить,узнав результат этого анализа????Почему нам с мужем об этом не сказали?!

Я толком ничего не знаю. Но ведь бывают случаи, что при ЭКО совсем оплодотворения не происходит. А если и происходит, то нет деления (развития) эмбрионов. Возможно, это и есть несовместимость супругов. Но я точно не знаю. :dontknow:

BuNa

Наташа как у вас дела?

ПЯТОЧКИ
Вы тоже у Т.В? В крио-протоколе???Если не секрет, сколько заплатили?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 21:51

DAMA1

Да у Т.В. протокол был первый и соответсвенно свежий. Получилось 91500т.р., не считая криошек, сегодня заплатила 6500, итого значит 98 000

ПЯТОЧКИ
Дешево получилось, учитывая крио... У него, наверное, народу много? Все хочу съездить, пообщаться...

DAMA1

у меня был короткий протокол, ствили пурегон по 200 ед, ну и + остальные препараты. стимуяция была миниальная т.к. реакция была отличная- получилось 20 клеток из них больше 10 оплодотворилось.

народу много но не скажу насколько. все время протокола я попадала к нему очень быстрои без длительных ожиданий, даже не поняла

ПЯТОЧКИ
у меня было все печальней. Две клетки оплодотворились, одна из них была не совсем отличного качества, обе и подсаживали...

ПЯТОЧКИ
а Вам сколько подсадили?

DAMA1
обе и подсаживали

в итоге эко было удачное? на сколько я поняла..? подсадили двоих пятидневок самых активных, хотя он сказал что можно было бы и троих, но их тяжело вынашивать и потом детки будут слабые..

ПЯТОЧКИ
Да, Вы правильно поняли, все хорошо, дочке уже 4-ый год пошел слава богу!!!У Вас тоже все будет хорошо! :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:34

DAMA1

А сколько младшей?Она же совсем маленькая. :)

Ms.Bekker
Второй годик пошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы