Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

DAMA1

Спасибо большое, мы очень надеимся что Бог милует и мы наконец то родим деток :love:

DAMA1
Все хочу съездить, пообщаться...

Вы еще за одним малышом собрались к Т.В?

ПЯТОЧКИ
Нет, что Вы!!! Я думаю, если б я решилась на третьего, попробовали бы сами (т.к. второй ребенок без ЭКО)...Сейчас вот приходится предохраняться...
Кстати, я когда была беременна, его жена тоже была в положении. Постоянно их видела на Флотской.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:47

DAMA1

Как Вы все успеваете..И с дочками,и по дому,и нас успокоить,подбодрить,а еще и на работу выходите.Ух! :meet:

DAMA1
Я думаю, если б я решилась на третьего, попробовали бы сами (

ну значит желаю здоровья вашим доченькам и если решитесь на третьего то что бы все получилось как надо ;)

Ms.Bekker
Устала дома сидеть. Насчет успеваете...-это,видимо, уже на автомате. Очень тяжело было с первым ребенком-как говорится, в первый раз!!!Но одновременно и счастья полная чаша!!!

ПЯТОЧКИ
Спасибо,конечно, за пожелания!!!Но на третьего точно не решусь...

BuNa
Кстати, анализ называется HLA совместимость

а меня как раз отправили на этот анализ. Вот будет готов в конце августа. Спустя 2 года после неудачного ЭКО и крио (в 2008 году) только одному врачу пришло в голову направить меня на этот анализ. Она мне сказала что если у нас совпадения с мужем, сначала нужно делать прививку донорскими лимфоцитами а потом уж ЭКО. А чтобы попасть в федеральную программу нужно сделать сначала лапару (потому что гистероскопии, несколько гистеросальпингографий, кимопертубаций в течение года, реканализации не достаточно для того, чтоб признали что трубы непроходимы). А я вот думаю, есть хоть кто-нибудь кому лапароскопия помогла самостоятельно забеременеть? Или это пустая трата времени чисто для галочки.....

Девочки,подскажите кто сталкивался или слышал о подобной проблеме. Я сделала гистероскопию в среду 11.08. первые два дня не кровило, а в выходные появились капельки алой крови, живот при этом не болит. Это нормально? Если да, то сколько обычно кровит? А ещё мне назначили пить антибиотики 14 дней, после каждого приёма меня начинает подташнивать, Е.В. сказала, что это нормальная реакция, нужно терпеть.

Магниторчанка
Или это пустая трата времени чисто для галочки.....

Я считаю, что это пустая трата времени, тем более когда все и так ясно, в чем причина. Лапара им нужна для галочки, мол должна быть и все тут! Я со своим врачем общалась на эту тему, она мне объективно сказала, что мне ее незачем делать, но на бютжет н
не возьмут без нее.

Магниторчанка
Моя знакомая забеременела после лапароскопии(после 6 лет бесплодия).

Магниторчанка
Кстати, она уже двоих погодок родила...

Магниторчанка
лапароскопия помогла самостоятельно забеременеть?

Моя подруга забеременела сразу после лапароскопии.У нее трубы были забиты,их прочистили,и она забеременела. :)

Магниторчанка
а меня как раз отправили на этот анализ.

У меня было неудачное эко(не произошла имплантация),через месяц-криопротокол,боюсь,что все повторится.Скажите,пожалуйста,что это за анализ,где его сдают,сколько он стоит,какие сроки его результатов?Почему врачи сразу после неудачи не направляют?Меня вот направили после неудачного эко на гистероскопию,а на такой анализ-нет.Хотим с мужем сами сдать,чтобы исключить все перед крио.

La

Мне назначали антибиотики после биопсии,тошнит-это мягко сказано!Врач сразу предупредила,что будет тошнить,но это было очень сильно,еле выдержала!

Магниторчанка

Я имела в виду анализ на HLA совместимость.

Ну вот, кто помнит, я писала что собираюсь в протокол. ТВ посмотрев мои анализы отправил меня в супер длинный протокол. Вообщем я в протоколе с 14.08.2010г. Меня вопрос интересует, даже два! Я знала о существовании нормального и длинного протоколах, а вот о супер длинном первый раз услышала, что это такое? И второй вопрос, мы с мужем с удивлением узнали о том, что у него 2-я отрицательная группа крови, хотя он всю жизнь был уверен, что у него положительная. У меня 2-я положительная, может ли этот факт как-то помешать зачатию?

Snusmumrenok
Главное, что у Вас резус фактор-положительный, резус-конфликта у ребенка точно не будет. Это никак не влияет на зачатие...

Snusmumrenok

Насколько я знаю,2-я положительная подходит ко всем группам,вернее,совместима со всеми группами.

Ms.Bekker
совместима со всеми группами

Речь идет о резус конфликте

Ms.Bekker
Я имела в виду анализ на HLA совместимость.

я после ЭКО самостоятельно сделала гистероскопию (по моему Вера Avril посоветовала)... ЭКО я делала в Партусе - им ваще всё по фене (к сожаленью очень поздно поняла), ни во время протокола ни после ни на какие анализы они меня не посылали, а тем более не заморачивались чтоб найти причину неудачи :(... А в этом году решила попробывать ЭКО в естественном цикле, и врач призадумалась, а почему 2 раза не получалось то? и отправила сдавать кровь и на консультацию к генетику. Я сдавала анализ в Инвитро (наверняка такой центр есть и в Екатеринбурге). У нас в Магнитогорске стоит 11 000 рублей на двоих. Готовность 3 недели. Врач мне сказала что если у нас с мужем совпадения (там какие то аллеи) то нужно вводить донорские лимфоциты. Теперь надеюсь на результат!!! Может все таки в этом была причина?

Snusmumrenok

а что касается группы крови, у меня 4+ а какая у мужа даже понятия не имею :) это никак не мешает зачатию :)

Магниторчанка
Насчет Партуса с Вами полностью согласна...

Магниторчанка

Спасибо!Попробуем сдать этот анализ. :)

Snusmumrenok
Вообщем я в протоколе с 14.08.2010г.

Наташа, суперудачи тебе в супердлинном протоколе!!!

La
ЭКО я делала в Партусе - им ваще всё по фене

лучше не скажешь. полностью с тобой согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы