Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Ms.Bekker
из-за несовместимости по этому анализу эмбриончики могут не прижиться?

Магниторчанка
только одному врачу пришло в голову направить меня на этот анализ.

в ЦСМ считают, что данный анализ никак не влияет на результат ЭКО... интересно, сколько врачей, столько мнений или....?

La
Если да, то сколько обычно кровит? А ещё мне назначили пить антибиотики 14 дней, после каждого приёма меня начинает подташнивать

После гистеры у меня кровило неделю. А насчет антибиотиков, Вы после приема пищи их принимате? И желательно вобэнзим во время приема антибиотиков принимать.

Магниторчанка
лапароскопия помогла самостоятельно забеременеть?

Да, одна моя знакомая сейчас на 5 месяце, а другая забеременела после лапары с помощью ЭКО, хотя 1-ая попытка была неудачной, причина - гидрос в трубе...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:45

La
а в выходные появились капельки алой крови, живот при этом не болит. Это нормально?

Алла, когда я делала гистеру в ЦСМ, после процедуры ко мне подошел врач, назначил курс антибиотиков и сказал,что мазать скоро перестанет, но алой крови быть не должно. Если что, сразу звони своему врачу. После каждого приема антибиотиков мне было плохо, иногда и с головокружением. Но в инструкции лекарств указаны побочные явления, поэтому выхода не было, терпела. Спустя несколько дней у меня появились алые выделения. Я тут же позвонила Е.В. и она назначила еще лекарства. Через несколько дней все прошло. Ты не волнуйся, но врачу позвони обязательно

Ms.Bekker
Я имела в виду анализ на HLA совместимость.

Юля, я писала недавно, что его делают на Декабристов в лаборатории им. Бейкина и на П.Тольятти в филиале центра"Уральский". По цене примерно одинаково.

Snusmumrenok

Наталья, победный протокол обязательно подарит вам малышиков! :ma: Удачи!

Ms.Bekker

Nadya_Sh
А насчет антибиотиков, Вы после приема пищи их принимате?

Да, после приёма пищи. Лучше до?

BuNa
Я тут же позвонила Е.В. и она назначила еще лекарства. Через несколько дней все прошло. Ты не волнуйся, но врачу позвони обязательно

Позвонила Е.В., она сказала, что ранка затягивается плохо и нужно добавить эстрагена, назначила пить 10 дней прогинову. А тебе какое лекарство назначила?

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТВЕТСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:23

BuNa
когда я делала гистеру в ЦСМ

Наташа, а ты в протокол на следующий цикл после гистеры пошла?

La

Я после биопсии пила доксициклин что ли..точно не помню название,врач сказала пить после еды.Ну и пила после еды,а толку..тошнило страшно!тут только терпеть.

La

Я с таким же вопросом к тебе хотела обратиться.Тебе как врач сказала,пролечишься и в бой?А то мне в следующем месяце предстоит гистероскопия.Очень надеюсь,что после нее в следующем цикле пойду в протокол.

La
капельки алой крови, живот при этом не болит. Это нормально?

La
после каждого приёма меня начинает подташнивать

Мне перед ЭКО делали гистероскопию..Мазало пару дней и немного потягивало живот,алой крови не было.Антибиотики тоже назначали и тоже тошнило.Один раз даже из трамвая выскочить пришлось,не доехав,т.к. рвать начало %) Но мне сказали принимать антибиотики после еды,а в то утро я выпила на голодный желудок...

La
Да, после приёма пищи. Лучше до?

Только после еды!

La
А тебе какое лекарство назначила?

Когда появилось кровотечение, вроде Прогинову и Дюфастон добавили...

La

После гистеры я лечилась 2!месяца. Первый - антибиотиками ,потом аспират эндика сдала и второй месяц пила Вобэнзим и Актовегин, ну и Прогинову с Дюфастоном канеш. Но после всего этого меня в протокол не взяли, т.к на фоне гормональных препаратов был гормон. пик - один фоллик вырос больших размеров, а все остальные были мелкие. Протокол снова отменился. Но уже в след. цикле все было хорошо и мы начали стимуляцию. :)

Nadya_Sh
в ЦСМ считают, что данный анализ никак не влияет на результат ЭКО..

не совсем так. они скорее не знают что с этим делать. если бы считали что это не влияет то на этот бы анализ не отправляли ;) а отправляют же ;)

La
Лучше до?

Нет конечно, только после!!!

Avril28
они скорее не знают что с этим делать

А вот такие мысли меня все чаще стали посещать, и не только по этому вопросу, чем дольше я в цсм наблюдаюсь, тем чаще.............сложные случаи им не по плечам.. имхо

Avril28
а отправляют же

Вера, а кто отправлял? Ни фига себе, три попытки пролетных и ни разу ни намека на этот анализ.... я как-то упомянула, так мне сказали, что типа не надо... думала ведь я еще самостоятельно сдать...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:19

Магниторчанка
а меня как раз отправили на этот анализ

Существует 2 класса, вам анализ по какому классу назначили? Такая разница существенная по цене, 1 класс - 3000, 2 класс - 10000, на супр. пару.

Nadya_Sh А вот такие мысли меня все чаще стали посещать, и не только по этому вопросу, чем дольше я в цсм наблюдаюсь, тем чаще.............сложные случаи им не по плечам.. имхо

Знаете, с Вами я не соглашусь. Именно в ЦСМ я забеременела после первой попытки ЭКО(после 4-х попыток ИИ в Партусе), после 11 лет бесплодия. И это- не сложный случай??? :(

Nadya_Sh
А вот такие мысли меня все чаще стали посещать, и не только по этому вопросу, чем дольше я в цсм наблюдаюсь, тем чаще.............сложные случаи им не по плечам.. имхо

Девочки, мне кажется, у них в ЦСМ настолько все на поток поставлено, что они даже особо не стараются вдумываться в каждый конкретный случай. А ведь это наше здоровье! Каждый протокол подрывает состояние женского организма. Не говоря уже о деньгах. Кто-то может накопить, а кому-то и кредиты брать приходится. А врачам пофиг...ИМХО

А если не они (в нашем городе) лучшие, то кто?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:29

всем доброе утро!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
в декабре планируем на эко в ОММ за свой счет. Хочу, чтобы протокол вел заведующий отделением Яковлев.
Есть ли смысл сейчас записываться на консультацию к нему? ;)
и еще вопросик: кто ходил на консультацию в ОММ, там запись на сколько недель вперед идет? :)

DAMA1
И это- не сложный случай???

DAMA1, 4 пролетных ИИ, да неприятно, но не думаю, что это сложный случай. Слава Богу, что у Вас получилось с 1 попытки в ЦСМ. В Партусе Вы ведь ЭКО не пробовали?
У меня в ЦСМ было 3 стимулированных попытки, 1 в ЕЦ и 1 ИИ..... и ни разу ни намека на беременность...

consi
у них в ЦСМ настолько все на поток поставлено, что они даже особо не стараются вдумываться в каждый конкретный случай

Вынуждена согласиться.

ПЯТОЧКИ
А если не они (в нашем городе) лучшие, то кто?

В нашем городе, да, они лучшие.
Девочки, всем, кто в протоколе, желаю // У вас обязательно все получится!

интересуюсь
в декабре планируем на эко в ОММ за свой счет

Яковлев загружен бюджетниками, поэтому не тяните со звонком.

Nadya_Sh
всем, кто в протоколе, желаю // У вас обязательно все получится

Спасибо ;)
Надюша, тебе тоже большой удачи что бы все получилось!!!
а причину неудачи так и не нашли? Что теперь планируете? Или лечитесь?

Nadya_Sh

Спасибо за пожелания!Очень надеемся на успешный крио! :)

Nadya_Sh
Как раз-таки именно в ЦСМ я забеременела после первой попытки ЭКО. Это разве не говорит о профессионализме врачей клиники и индивидуальном подходе к каждому пациенту???

Ms.Bekker
Тебе как врач сказала,пролечишься и в бой?

Да, запланировано так.

Ирина consi, а ты сейчас в криопротоколе? Или я ошибаюсь.
И где у нас Елена Zвеzдунова, наверно, уже в протоколе?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:18

La

Т.е. уже в следующем цикле можно в протокол?

Ms.Bekker
Т.е. уже в следующем цикле можно в протокол?

Завтра мне должны сказать результаты гистологии, если всё нормуль, то Е.В. сказала ,что будем ориентироваться встретиться на 2 д.ц, чтобы начать протокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы