Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Nadya_Sh
Яковлев загружен бюджетниками, поэтому не тяните со звонком

позвонила. записалась на середину сентября :)
Девочки, а врач сразу же может определить, какой протокол: длинный или короткий?
если у меня трубный фактор, а все остальное ок - короткий, наверное, да? ;)
и еще про стоимость интересно: там ведь, скорее всего, будет зависеть цена от дозировки лекарств, да? точная стоимость может быть известна только в конце протокола, да? ;)

Nadya_Sh
а кто отправлял?

ТВ отправлял кого то. не помню кого уже

consi
А врачам пофиг...ИМХО что значит пофиг? было пофиг не работали бы там вообще. Вы что думаете врачи БОГИ что ли? и должны на сквозь видеть все ваши болячки???? и к сожалению нигде вам не дадут 100 % гарантии успеха, и даже 90 не дадут, ни в легких не в сложных случаях. это уж кому как повезет и у кого какое здоровье... не требуйте от врачей невозможного, они и так делают всё что в их силах... жаль что не всё в их силах...

La

Пусть все будет хорошо! :)

Nadya_Sh
вам анализ по какому классу назначили

2 класса.
вот жду ответ. должен прийти на следующей неделе, хотя уже все анализы практически для лапары сдала :) у меня вдохновение от форума
кстати меня анкета повеселила, там перед сдачей крови нужно заполнить 2 листа, сначала отдельно муж/жена кто чем болел, чем болели родственники... И напоследок вопрос совместный, сколько у вас было половых партнеров? Я вот подумала, пришли люди за ребенком, а может все кончиться разводом Интересно какое это имеет значение для исследования крови??

интересуюсь
если у меня трубный фактор, а все остальное ок - короткий, наверное, да?

у меня только трубный. И был длинный протокол (если мне память не изменяет %)

Девочки а кому после переноса в поддержку кроме дюфастона и утрика назначали прогинову? В каких случаях ее вообще назначают ?

ПЯТОЧКИ
Девочки а кому после переноса в поддержку кроме дюфастона и утрика назначали прогинову? В каких случаях ее вообще назначают ?

Я сейчас пью дюфастон 6 таб в день,прогинова 2 таблетки и утрик два раза в день

Tataснка

А у вас какой срок уже? а мне почему то его не назначил доктор и дюфастон только 3 шт в день, хотя мажет... :(

pulya

Юля, спасибо за историю. Сразу боевой дух и настроение поднялось.

Ms.Bekker

:)

ПЯТОЧКИ
Надюша, тебе тоже большой удачи что бы все получилось!!!
а причину неудачи так и не нашли? Что теперь планируете? Или лечитесь?

Юлечка, спасибо! Причину ищем, находим то одно, то другое и не факт, что это одно и другое не меняется в разных циклах, поэтому, даже и не знаю, что еще лечить, вот в раздумьях, что дальше делать и где..

DAMA1
Это разве не говорит о профессионализме врачей клиники и индивидуальном подходе к каждому пациенту???

Я о профессионализме врачей ЦСМ и не спорю, но мы знаем, что причины бесплодия бывают разные. К примеру, если у Вас просто непроходимость труб, то шансы в программе ЭКО очень высокие.

Avril28
ТВ отправлял кого то

Интересно...

Магниторчанка
Интересно какое это имеет значение для исследования крови??

И правда странно... надо было уточнить у них.
Вера, а заплатили за анализ тоже в районе 10тыс.?

pulya
Но девочки, верьте и найдейтесь, и все у вас получится

История очень вдохновляет! Спасибо!
Юля, хотела поинтересоваться, цикл у тебя сколько дней, на какой день была пункция? И какой препарат ставили для дозревания? Прегнил? Овитрель? У меня ЭКО в ЕЦ было 2 раза, первый раз правда фоллик не дотянул, лопнул до пункции, а во второй раз взяли клеточку, но не очень хорошего качества..Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 18:56

Девочки, знаю, что некоторым назначают препараты для разжижения крови. У моей знакомой есть Фрагмин и Клексан, все с хорошими сроками и за полцены, про Фраксипарин узнать надо. Может кому-то надо?

Девочки я вообще не знаю что мне делать... вынесла мозг себе весь....у меня сегодня к концу рбочего дня закровило сильнее :( и живот тянет уже постоянно... решила вечером сделать тест -он показал вторую слабую полоску... :=-O: она слабая но видная... выпила сегодняшнюю норму гормонов, ношпу свечу с папаверином и мажет не меньше завтра буду звонить Т.В. но будет ли смысл незнаю.... ощущение опустошенности какое то страшное.... :vis:

А я тоже 3 раза прошла через ЭКО, но ничего .... Надежду потеряла. Пришла на комиссию, на бесплатное ЭКО и началось: анализы на то, другое! Сколько можно!!! :( Уже 13 лет одно и тоже!!! Уже столько денег потрачено и НИЧЕГО!!! НАДОЕЛО!!!

Сделала 3 попытки ЭКО и все безрезультатно! Каждый раз здоровье все хуже и хуже!!! Интересно: а малышу нужна больная мама?

dukdusha
я тоже 3 раза прошла через ЭКО, но ничего ....

извините, это вы меня поддерживаете типо?

Это мои чувства!!! А вы - главное верьте и все получится!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 20:56

А еще я смирилась с тем, что ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у кого-то, но не уменя!

dukdusha

Юля, ваши эмоции ну немного не к месту пришлись... Уж не обижайтесь.

ПЯТОЧКИ

А за тебя, Юличка, держу кулачки и переживаю. Все будет хорошо! ;)

Если честно, я предыдущие сообщения не читала. Просто наткнулась на форуме 3 попытка ЭКО и нахлынуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы