Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

*Оля*

Я не знаю, честно говоря,......мне ее назначили для крио-протокола - искусственного цикла, для того чтобы "держать" овуляцию под контролем...........насколько я знаю - это просто гормон Прогестерон, очень важный в первой половине цикла, а потом его нужно "уравновешивать" с Утрожестаном - гормон эстероген, важный во второй половине цикла.
Может Прогинова и еще для какаих-то целей используют.....
Для стимуляций роста яйцеклеток мне уколы назначали - Пурегон.

СчастьеМое

Легкой операции!!!

perlusha

сколько у тебя было протоколов

perlusha
а срок какой был???

7,5 недель

СчастьеМое

удачи и легкого наркоза!!! все обязательно получится!

Princessa

очень жаль!!!!
как ты почуствовала? у тебя кров.выделения были или по УЗИ увидели?

Желаю оставшиемуся малышику здоровья крепкого!!!
:j_0002:

Tulpan19

Да в том то и дело, что никак не почувствовала - просто пришли на последнее УЗИ к Е.Н., а второй замерз в своем развитии. Выделений никаких нет, возможно он просто там рассосется, в этих случаях вторых не убирают. Хорошо, что два подсадили,а то я не знаю как бы пережила. Спасибо за поддержку! Тебе желаю поскорее сменить статус!

Princessa
Тебе желаю поскорее сменить статус!

:y_0017:

perlusha
,быо три протокола, как видишь последний удачный, слава Богу.

А я вчера просто чуть не умерла, у меня было второе ЭКО и вчера на 13 день после подсадки начались месячные мир рухнул.............очень тяжело, и как найти силы бороться дальше

*Оля*

держись, ведь главное верить в успех, конечно мои слова сейчас ничем не помогут...но ты ведь знаешь, что многие девчонки стали пузиками, например, с 3-го раза...держись....

Lace

ой как жалко....держись...главное малышик один с тобой :)

*Оля*
А я вчера просто чуть не умерла, у меня было второе ЭКО и вчера на 13 день после подсадки начались месячные мир рухнул.............очень тяжело, и как найти силы бороться дальше

Я очень хорошо могу представить, как тебе сейчас тяжело. Я в этом топе уже очень давно и у меня было уже 3 ЭКО и все безрезультатные, и каждый раз казалось, что мир рушится и каждый раз море слез..... Но проходит время и откуда-то снова появляются силы :) Вот такие мы экошницы, нас палкой не перешибить ;) Держись, дорогая! Сил тебе все пережить, восстановиться и идти дальше :)

СчастьеМое

Юль, удачной тебе операции и скорейшего заберемливания!!!

меня взял Янчук в длинный протокол :) пролактин повышен...девочки подскажите, а длинный протокол отличается от короткого количеством уколов? и их все в живот ставят? :megashock:

KoLa

Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!!!ни кто нас так не понимает как только те люди которые через это прошли. У меня есть один вопрос мне Юля говорила которая "счастье мое" что ты знаешь очень хорошую клинику в Питере и доктора у которого очень большой процент положительных результатов по ЭКо. Буду очень благодарна за помощь

Princessa

Lace

Держитесь девочки! Мне тоже казалось, что самое главное зБ, а оказывается - все только начинается...

А я вчера просто чуть не умерла, у меня было второе ЭКО[/cit]

[cit]*Оля*
Оленька, переживаем очень за тебя! Силы тебе всё пережить и опять только бороться и не сдаваться!!!
А вы делали за свой счёт, раз в "Партус" ездили. Попробуйте собрать документы, встать в очередь и получить квоту на бесплатное, у вас ещё есть время!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:25

Натали 77

Спасибо большое за поддержку, да делали за свой счет

Вера-а-а!!! Как у вас дела? Как Викулька?
Осознали, что мамочкой стали?

Ой, девочки, несколько дней не заходила, почитала... сижу вся в растрёпанных чувствах... такие разные новости у нас...

Верочка, от всей души поздравляю тебя с рождением дочурки! Желаю тебе поскорее оправиться после таких сложных родов, а малышке твоей легко адаптироваться к этому миру :)

Princessa

Lace

Девочки, представляю, как это больно, но, как кто-то правильно здесь сказал - это естественный отбор. Значит были какие-то хромосомные нарушения у этих малышей. Всё, что не делается - к лучшему. У вас еще по одному малышастику есть, думайте только о них, не расклеивайтесь. вы им нужны.

*Оля*

Держись, солнце! всё обязательно получится. Ты молодец, что не опускаешь руки!

Света

у меня длинный протокол начался с 19 д.ц. уколами диферелина. и кстати, врач сказала, что его можно ставить в живот или плечо)) а вот со 2 д.ц. еще добавили пурегон - его ставила в живот... но ручка-инжектор к нему очень удобная, так что ничего страшного! и вообще - эти уколы не больные, так что не бойся! ;) мне вот после подсадки инъекции фраксипарина назначили - вот от него синяки и небольшие гематомы остаются... но наверняка инъекции назначают индивидуально, каждой из нас - свои. все это зависит от состояния здоровья :)

Princessa

Lace

очень жалко, что так случилось - тем более, когда все уже получилось и вы знали про двойняшек ...
но надо идти вперед - вы же такие молодцы, раз прошли через все это! теперь у вас остался самый сильный эмбриончик - берегите его, и он обязательно превратится в прекрасного малышика а мы будем держать за вас кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 17:31

Lapka31

Оль, а я бы пошла на ЭКО.
Да, нелегко, обидно, гадко на душе, но... тебе 31 уже (извини за бестактность, но мне просто самой почти столько же). Пока найдешь достойного, пока узнаешь его как следует, пока вы подойдете к решению иметь общего ребенка.. времени много пройдет, а чем мы старше становимся, тем сложнее забеременеть.
в общем, не хочу навязывать ничего, просто лично я в этой ситуации сделала бы эко от мужа, родила, а потом искала достойного (если в его поведении ничего не изменится)
мне кажется, в нашем возрасте проще найти хорошего мужчину будучи мамой-одиночкой, чем найти человека, который тоже одинок, и также как ты хочет ребенка, и готов пройти через все трудности для достижения этой цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы