Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

dukdusha
А за тебя, Юличка, держу кулачки и переживаю. Все будет хорошо!

Спасибо Наташик!

Nadya_Sh
У меня бесплодие было неясного генеза...

ПЯТОЧКИ
она слабая но видная... выпила сегодняшнюю норму гормонов, ношпу свечу с папаверином и мажет не меньше

у мнигих эко-беременностей бывает мазня и даже кровотечение НО беременность сохраняется! держись и верь! и конечно звони ТВ :boogie: :boogie: :boogie:

ПЯТОЧКИ
выпила сегодняшнюю норму гормонов, ношпу свечу с папаверином и мажет не меньше

Поставь дицинон. Если можно, то лучше сегодня. Это кровоостанавливающий препарат, стоит дешево, ставится внутримышечно, продается в аптеках без рецепта. Вреда от него точно не будет. И лежи как можно больше. И как-нибудь постарайся сохранять спокойствие!!!

dukdusha
А еще я смирилась с тем, что ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у кого-то, но не уменя!

Это называется хандра. Печально, конечно, что все ваши попытки закончились неудачей. у меня тоже было три попытки ЭКО и тоже все провальные, иногда я тоже хандрю..... Но вообще нам, экошкам, надо все-таки оставаться на позитиве, т.к. позитивное восприятие жизни помогает легче справляться с любыми сложностями и делать все непреодолимые препятствия преодолимыми.

Спасибо девочки. Я поставила дицион, но-шпу в/м, выпила дюфастон, персен, свечу папаверина ... что еще можно???? у меня не льет постоянно. когда подтираюсь после того как пописила, бумажка окрашивается в яркую но прозрачную кровь...и тянет живот но больше как в области яичника тянет ...А еще я перепутала назначенный утрожестан по 100мг, принимала по 200 мг, т.е вместо 500, пила 1000 в течении дня %) сказала т.в. он сказал снизить до 500 мг в день... в итоге сегодня доза снижена вдвое, это не могло повлиять? т.. закровило как то внезапно...

или утрик не так как дюфастон при отмене действует?

Avril28
даже кровотечение НО беременность сохраняется

Спасибо Вера за вселяющую надежду на то что еще не все потерянно....

Нашла инфу про стадии эмбриончиков и возник вопрос: а про качество эмбрионов кому-нибудь перед подсадкой говорили? Мне вот ничего...
hghltd.yandex.net/yandbtm

BuNa

мне говорили..что из 11 эмбриончиков- хорошего качества и отлично делятся 3 эмбриончика...

Но о их клссности тоже ничего не говорили...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 22:23

BuNa
а про качество эмбрионов кому-нибудь перед подсадкой говорили?

говорят когда спрашиваешь ;) я спрашивала, мне говорили. и когда 3дневок сажают говорят скольки клеточные они, что тоже говорит о качестве. а когда сажают 5 девочек то тут уже нет класса, бластоциста и всё :)

ПЯТОЧКИ

Держись, желаю спасти свою долгожданную Б. И помни, твоя удача вселит в нас протокольщиц надежду!
Немного о ЦСМ. Была немного удивлена приемами ТВ. Как быстро он это делает! Блин, за такие деньги мог бы и подольше посмотреть и рассказать чего-нибудь. Я конечно понимаю, меньше знаешь, лучше спишь, и надо просто довериться врачу, тем более ТВ. Просто я иногда думаю, а что если я бы не прочитала всю нашу тему про ЭКО, вообще бы тогда ничего не понимала!!! :=-O:

ПЯТОЧКИ
а то что еще не все потерянно....

конечно ничего не потеряно. тем более тест полосатый. сделай завтра еще тестик ;) у меня самой несколько раз кровило, правда уже после узи. а у подруги моей с двойняхами мазать начало в дни предполагаемых месячных. несколько дней мазало, потом перестало. двойняхи растут уже во всю ;)

Avril28
когда 3дневок сажают говорят скольки клеточные они, что тоже говорит о качестве.

Спасибо за пояснение, я разобралась :)

Snusmumrenok
Меня вопрос интересует, даже два! Я знала о существовании нормального и длинного протоколах, а вот о супер длинном первый раз услышала, что это такое? И второй вопрос, мы с мужем с удивлением узнали о том, что у него 2-я отрицательная группа крови, хотя он всю жизнь был уверен, что у него положительная. У меня 2-я положительная, может ли этот факт как-то помешать зачатию?

У меня был сверхдлинный. У меня это было вызвано проблемами с эндометрием - хроническая гиперплазия и эндометрит. Такой вид протокола позволяет
лучше контролировать работу яичников, готовит матку, полностью вычищая старый эндометрий, выравнивая все там. Он может длиться до двух-трех
месяцев, но особой нагрузки не добавляет. При этом отклик яичников у меня был гораздо лучше, чем в коротком протоколе, качество эмбриончиков
улучшилось (хотя их количество к 6-му дню получилось меньше, но это, скорее, из-за моего возраста), гормональный фон был просто замечательный, Е.Н.
даже побоялась подсаживать мне 3-их, подсадили только два эмбриончика (у меня ЭКО+ИКСИ+ИМСИ), в субботу уже иду на первое беременное УЗИ,
узнаю, сколько у меня там :)
Так что ничего страшного и особенного не будет, вперед!!!
По резусу - тоже ничего страшного, полно успешных беременностей при разном резусе, только пристальней будут наблюдать за беременностью, но по
статистике при первой такой беременность резус-конфликта возникнуть не должно, при второй - уже выше вероятность. У нас на работе у мужика та же
беда, но он имеет троих детей, проблемы были только с третьей беременностью, все завершилось благополучно :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:18

ПЯТОЧКИ
Здравствуйте!Как Ваше самочувствие?

интересуюсь
а очередь должна двигаться или нет? я имею в виду номер будет меняться?

Только что позвонила...Сказали, что очередь двигается, а номер меняться не будет! Нумерация идет с 2007 года, просто присваивается номер и все. Я сдавала доки в феврале - сказали ждите вызов в феврале. :( Ну что ж делать....ждемс....других вариантов нет!

всем хорошего дня!
Душой болеем за Пяточки :love: :love: :love:
пусть у вас все будет хорошо
девочки, имеет ли значение день цикла, когда идешь на консультацию по ЭКО? или без разницы, главное, чтобы анализы все были, узи, спермограмма с собой. А то я записалась в ОММ, а потом только поняла, что у меня в тот день "дела" только закончатся или только начнутся :=-O: :=-O: :) :) :)

интересуюсь
имеет ли значение день цикла, когда идешь на консультацию по ЭКО?

в ЦСМ например имеет значение. 19-21 день цикла. ты позвони узнай в ОММ то ;)

ПЯТОЧКИ

Юлечка, держись, лежи побольше, пей всевозможные таблетки. Держу за тебя кулочки, всё будет хорошо!

Ветка
У меня был сверхдлинный

Ветка
у меня ЭКО+ИКСИ+ИМСИ),

Света, а сколько тебе такое крутое Эко обошлось?

интересуюсь
девочки, имеет ли значение день цикла, когда идешь на консультацию по ЭКО? или без разницы, главное, чтобы анализы все были, узи, спермограмма с собой. А то я записалась в ОММ, а потом только поняла, что у меня в тот день "дела" только закончатся или только начнутся

Не самое удачное время для первого приема. Оптимально идти на первичный прием как Вера-Аврил написала - на 17-20 д.ц.
В принципе, если ты идешь к Яковлеву в ОММ, то можешь идти в день, когда записалась, т.к. перед тем как начать протокол он обязательно пригласит тебя на УЗИ еще раз в середине цикла.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:19

Ветка
У меня был сверхдлинный. У меня это было вызвано проблемами с эндометрием - хроническая гиперплазия и эндометрит. Такой вид протокола позволяет
лучше контролировать работу яичников, готовит матку, полностью вычищая старый эндометрий, выравнивая все там. Он может длиться до двух-трех
месяцев, но особой нагрузки не добавляет.

Свет, не соглашусь, что супердлинный протокол не добавляет нагрузку для организма. Этот вид протокола далеко не всем подходит по состоянию здоровья, т.к. гормональная нагрузка на организм при нем весьма серьезная. Например, меня ни один врач не возьмет на такой протокол, т.к. с моим состоянием яичников я просто скорее всего не выйду из искусственного климакса, которым сопровождается этот протокол. Так что ты у нас еще ого-го какая молодчина, раз удачно прошла такой протик!!! Продолжаю держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем огромный привет! Всем огромное спасибо за то, что делитесь опытом, поздравляю всех, у кого получилось увидеть своих малышей, после долгих терпений и стараний, а также всем удачи и терпения, кто старается))) Я, видимо теперь вступаю в вашу большую команду. И не смогу без ваших советов.
История моя такая. В марте месяце 2010г. я попала в гинекологию с разрывом кисты яичника правого. Сделали лапроскопию, сказали что еще убрали много спаек, но сделали все для возможности забеременнеть естественным путем. пропила три месяца контроцептивы, прошла всю физиотерапию. затем начали с мужем стараться, в итоге я по новой попадаю в гинекологию с той же проблемой только на левом яичнике. (через 5 месяцев после первой операции, то есть август 2010). после операции вынесли вердикт БЕСПЛОДИЕ I, показали всю операцию- трубы закрылись и закрутились. Одна труба совсем безнадежна, со второй можно поработать, но вероятность забеременнеть 5% из 100%, предложили сделать плановую операцию: гистероскопию и пластику труб (тоесть попробывать трубу открыть, убрать все спайки, проверить на проходимость) и дать возможность забеременнеть естественным путем. Но вероятность большая, что будет внематочная беременность или опять разрыв яичника. тогда только ЭКО, либо не рисковать и после операции (которую в любом случае придется делать) сразу готовиться к ЭКО. Вопрос такой: Я только после операции, наблюдаться у врача в местной поликлиннике не вижу смысла, можно ли обратиться к врачу в больницу где делают ЭКО и вестись у него от начала и до конца, включая плановую третью операцию, если да, то посоветуйте такую клиннику и врача.

vernaja
Сходите на консультацию в ЦСМ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы