Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

vernaja
А на счет третьей операции, я конечно, очень сомневаюсь, но врач говорит, что она необходима, и типо перед ней я должна определится оставлять трубы или все же убирать, если они не дееспособны. (на что решиться очень сложно), на вопрос для чего удалять трубы, и так рубить концы, мне сказали, что без труб возрастает процент забеременнеть путем ЭКО, и потому что трубы являются носителем инфекций.

Трубы лучше удалить, так как

vernaja
вычеркиваем вариант естественного зачатия, потому что я очень боюсь еще одного разрыва яичника или не дай бог внематочной беременности . Иди смело, без труб мужчиной ты не станешь, будешь спокойнее спать, исключив трубные инфекции и внематочную беременность. а так же в далеком будущем незапланированную Б и все страхи еще одного разрыва яичника.
по своему опыту могу сказать, что после удаления труб, цикл стал очень регулярным. Перестала ждать задержек,( А вдруг чудо???) расстраиваться. Просто спокойно, методично готовлюсь к ЭКО. и сплю с мужем не "для продолжения рода". Желаю крепкого здоровья и удачи в достижении ЖЕЛАННОЙ цели.

Gnomik44
сейчас естественная беременность!!!!!! 23 недели уже Малыш наш сладкий в животике!!! Удачи и АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ заразное на вас!!!

Света, спасибо большое за поддержку. Ростите здоровыми у мамы в пузике. А персольнаный чих получаю впервые, это точно к удаче. :)

ПЯТОЧКИ
Девочки, я позвонила хгч толи 52 толи 56...в волнении не расслыщала.. давно слежу за твоими сообщениями.
у меня на 11 ДПП был 64 ЯВ сказала. что результат "пограничный" Лежи, по возможности, а еще лучше спи, берегись, настройся на лучшее, Постарайся успокоиться, организм сам все сделает. Понимаю, что отключить мозги очень трудно. Посмотри комедию. Поблагодари всевышнего за все хорошее, что тебя окружает, поймай позитивную волну и сладенько усни. Желаю тебе тест с яркими полосками.

ПЯТОЧКИ
я позвонила хгч толи 52 толи 56...в волнении не расслыщала...10 дпп это наверное очень мало????

Для 10дпп это нормальное хгч. А что врач сказал про значение хгч?

ПЯТОЧКИ

Ну вот!все-таки назначили прогинову!Почему сразу не назначить...Я читала на сайтах о беременности,что,если эмбрион прикрепился низко,то может кровить.У какой-то женщины(она так пишет)кровило до 14 недель.А потом,когда что-то там поднялось(плацента что ли)или выросло,то кровить перестало.Может,как-то не так выразилась,с терминами-туго,это я вычитала.А потом,я уже писала как-то,у моей мамы со мной до 8-ми месяцев шли месячные,у моей родной сестры-приблизительно так же обстояли дела с беременностями(двое детей).Так что не волнуйся!Главное-две полоски! ;)

Магниторчанка
Они потеряли ко мне всякий интерес!

Я полностью согласна. Меня брали в протокол, а уровень своих гормонов я вообще не знала. И при отрицательной второй попытке они даже не выясняли причину и мне не предлагали что-то досдавать.

Юля, держись! Пусть малышечка закрепиться посильнее на 9 месяцев

Магниторчанка
по моему МАО - которая открыла эту тему, делала в партусе. и успешно

единственная в этом топе за 3 года ;) считаю что ей просто повезло :) на везении партус только и держится

ПЯТОЧКИ
Девочки, я позвонила хгч толи 52 толи 56...в волнении не расслыщала...10 дпп это наверное очень мало????

чтоб делать выводы надо пересдать через 48 часов

La
врач сказал про значение хгч

Мамойбуду
он что говорит

сказал что результат слабоположительный, назначил прогинову и если что звонить... пересдать хгч 26.08 и на узи 30.08 если доживу

SUmama
поймай позитивную волну

спасибо Аня!Я лежу, смотрю телек, сплю.... теперь уж как Богу угодно будет, я смирилась... но верю конечно в лучшее...

Натали 77
Пусть малышечка закрепиться посильнее на 9 месяцев

Спасибо Наташа!

Avril28
чтоб делать выводы надо пересдать через 48 часов

я хотела в субботу еще раз сдать...

Девочки скажите, взяли на пункции 5 клеток 2 из них оплодотворились было простое эко. Две клетки оплодотворенные это очень мало? Просто читаю сайты у кого то созрело 18-20 фаликул наверное у них шансав больше. Теперь страшно вдруг они не будут делиться? И еще скажите какие лучше подсаживать 3 или 5 дневки? Мне врач сказал что будет подсаживать 5 дневку

OLG24
взяли на пункции 5 клеток 2 из них оплодотворились было простое эко.

ПРостое ЭКО- это короткий протокол или в естественном цикле? У меня было 3 ЭКО в естественном цикле, нарастало мало(стимуляция была только клостелгибитом), 1-3 яициклетки.

OLG24
какие лучше подсаживать 3 или 5 дневки? Мне врач сказал что будет подсаживать 5 дневку

3-х дневочек подсаживают, когда они не достаточно активно деляться или качество не самое лучшее, считается в этом случае им легче рости и развиваться в естественной среде. Будут подсаживать 5 дневку, значит качество на должном уровне. Всё в порядке.

Нет у меня было простое эко. Стимулировали гоналом цетродетом и люверисом и на фоне всей стимуляции было 56 фаликул и взяли 5 клеток

Nadya_Sh
а вы уже не успеваете? Пока сдам анализы, соберу все документы, пока их одобрят в ОБЛздраве, пока в Москве ..... а в следующем году уже 39.

Nadya_Sh
не обязательно все результаты анализов сразу предоставлять, уточните в минздраве, какой минимум необходим, может еще успеете

Я этот список видела: 1,5 листа формата А4 для женщины анализы, остальное - для мужчины.

Я описалась 6 фаликул и 5 клеток только взяли. Девочки напишите сколько у вас брали и сколько оплодовоилось

Avril28
единственная в этом топе за 3 года считаю что ей просто повезло на везении партус только и держится

Это точно! Сама безрезультатно ходила в Партус 2 года, сделала 2ИИ и 3ЭКО. Если раньше кто подсказал, нос бы туда не сунула, пошла из-за удобного местоположения клиники,близко к работе.

ПЯТОЧКИ
хгч толи 52 толи 56

Юля, я, к сожалению, не знаю, много это или мало, не довелось, но желаю, чтобы этого было достаточно для крепкого прикрепкого прицепления, пусть полосочки становятся только ярче, а хгч каждые 2 сутки как минимум удваивается!

OLG24
Две клетки оплодотворенные это очень мало?

Главное, чтоб они были сильные и все им нравилось у мамочки внутри, я имею ввиду эндик и т.д., тогда и одной клеточки хватит ;)

Магниторчанка
Партус мало кто хвалит

А я слышала, что в Партусе врачи пьяные делают ЭКО!!!

Nadya_Sh
Две клетки оплодотворенные это очень мало?

Лучше меньше, да лучше!!!

dukdusha

Мы в прошлом году подали доки, вроде не так уж и много анализов надо было сдать.
А насчет

в следующем году уже 39

Вы ведь доки успеете подать до достижения 39.. или на момент прохождения комиссии должно быть до 39, вот это я не знаю..

dukdusha
Лучше меньше, да лучше!!!

Юля, эт не мой вопрос..

dukdusha
Я этот список видела: 1,5 листа формата А4 для женщины анализы, остальное - для мужчины.

Я когда увидела необходимый список анализов очень расстроилась, в ЖК по месту прописки сказали всё сдавать, чтобы было всё свежее. Я уговорила врача записать анализы, которые были на руках, многие были старыми, половину строк, где должны быть записаны определенные результаты анализов,остались пустыми, мне поставили печать и заключение о необходимисти проведения ЭКО. Сказали раз так хочешь, то получи бумажку и делай с ней, что хочешь. В Минздраве приняли и поставили на очередь,сказали перед комиссией заставят сдавать все анализы заново, это не принципиально. НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ, главное сдать побыстрее документы в Минздрав, чтобы очередь начала идти.

OLG24
Девочки напишите сколько у вас брали и сколько оплодовоилось

1 эко - 6 взяли, оплодотворилось 0
2 эко - 6,1
3 эко - 6,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы