Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Nadya_Sh

не обязательно все результаты анализов сразу предоставлять, уточните в минздраве, какой минимум необходим, может еще успеете
При мне женщина заполняла бумаги на Виз Бульваре и ей сказали, что ответ дадут в течение года, т.е. опять ждать! А ждать больше не хочу, ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ!!! Слишком больно падать, взлетая высоко....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 18:02

Nadya_Sh
пусть полосочки становятся только ярче, а хгч каждые 2 сутки как минимум удваивается!

Надя спасибо большое...

dukdusha
А ждать больше не хочу, ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ!!!

Вы поддержки ищете или просто выплескиваете на нас все, что накипело? Не обижайтесь, но если вы хотите просто жить без детей, вам, наверное, в другой топик. Здесь тусят те, кто, преодолевая депрессию и утирая сопли и слезы (сорри за жесткач), продолжает верить, а, главное, действовать в достижении своей цели. Мы всегда рады поддержать, поговорить, посоветовать, но принять столько негатива - увольте. ИМХО. Собирайте себя в кучу и присоединяйтесь! А так - сорри.

Блин, кровит сильно так :( а ведь весь день лежу....
А разве так может быть, что бы например один эмбрион вышел с кровью а второй остался жить...?(кто то писал)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 19:06

ПЯТОЧКИ А разве так может быть, что бы например один эмбрион вышел с кровью а второй остался жить...?(кто то писал)

Я об этом же подумала. Кстати, показатель ХГЧ 56-это неплохо вовсе. Еслм б не было беременности, ХГЧ был бы менее 5. ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 19:11

KoLa
Вы поддержки ищете или просто выплескиваете на нас все, что накипело?

И поддержки и накипело. И еще: я не говорю, что хочу жить без детей. Может быть это как настройка на лучшее, на веру в победу.... на бога.

ПЯТОЧКИ
Блин, кровит сильно так а ведь весь день лежу....
А разве так может быть, что бы например один эмбрион вышел с кровью а второй остался жить...?(кто то писал)

А мне Сергей Леонидович из ЦСМ говорил, что был случай, когда у женщины прошли месячные и когда она пришла на прием в центр на узи показало, что она беременна!!!

ПЯТОЧКИ
Блин, кровит сильно так а ведь весь день лежу....
А разве так может быть, что бы например один эмбрион вышел с кровью а второй остался жить...?(кто то писал)

И еще: я читала, что беременным нельзя много сидеть у компьютера мол излучение и даже меняется гормональный фон! Я когда после пересадки эмбрионов на 3 попытке, посижу у компа,у меня потом сильно болел живот.

KoLa
Света, мне не хотелось бы с тобой спорить

Ой, да конечно-же не будем мы с тобой спорить :) Просто и по ощущениям и по количеству гормонов я этот протокол проще перенесла :) Ну, тут же еще и особенности организма сильно влияют тоже, не зря ведь каждому врачи индивидуально все подбирают. А про эти протоколы я вообще ничего не читала, мне Е.Н. все рассказала подробно, что, почему, как, куда и когда, а я ей верю абсолютно и безоговорочно! Да и понятно все было, потому и не дергалась, не заморачивала себе голову подробностями и ужасами, мне-ж все равно некуда отступать, да и возраст подгоняет. Все хорошо, что хорошо кончается, чего и всем желаю! А тебе, Ларисочка - особенно! Давай уже, настраивайся на победу в Питере!!!!! А я тут за тебя и кулачки подержу, и обчихаю, ну и чем еще я тебе морально могу помочь? Давай, только не пропадай и не отступай! Раз врачи говорят, что можешь - значит МОЖЕШЬ!

La
Т.е. нынче у тебя тоже около 120 т. р. получилось?

Да, 121 т.р., но это тоже без учета предварительного лечения, анализов и прочей ерунды. Так же еще не платила за криошек. Давай долечивайся и ничего не бойся! Длинный или короткий протокол - главное верить в себя и доктора!

ПЯТОЧКИ
но я себя уже настроила на то что все кончено

Так, отставить упаднические настроения! Пересдай еще раз ХГЧ, если падает - да, проплачься и настраивайся на новые штурмы. А если растет - всё!!! Слезы вытереть и думать только о детишках! Им плачущая мама не нужна! Им нужна позитивная мама!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLG24
напишите сколько у вас брали и сколько оплодовоилось

Оля, у меня было 12 ЯК, а эмбриона 2, хотя ЭКО+ИКСИ было...

ПЯТОЧКИ
я себя уже настроила на то что все кончено

Ну зачем? Юля, ведь еще на ХГЧ пойдешь, потом на УЗИ, а там и ясно станет. Много ведь примеров, когда после алых выделений малыш остается в матке и продолжает развиваться. У меня вот тоже такое было при первой Б, несколько дней, но все прошло (даже без лекарственной поддержки) и родилась дочка в срок.
Я вот вообще места себе не нахожу. До теста еще неделя, дни тянутся, как резина. %) Такое волнение постоянно. Сегодня еще ПДД нарушила, мент остановил, докопался и до доверенности, и до того,что знак проигнорировала, и езду на тротуаре приплел, говорил, что машину на штраф-стоянку заберет. Я давай уговаривать его на небольшой штраф, но он как-то не поддавался. Потом дал понять,что им на пиво надо 500 руб. При нем открыла кошелек, а там последняя купюра 500, вот ее и отдала, чтоб отстал. А он ехидно "Да мне больше и не надо". Поехала, расстроилась так... Слезы бегут, успокоиться не могу. Обидно, что последние деньги отдала. Понятно, что сама виновата, что нарушила, но я знак не увидела. Остановилась даже, т.к ехать не могла. Откуда такая слезливость?!? Гормоны может? Меня теперь одним словом, даже взглядом обидеть можно. Я как маленькая девочка стала. Перед дочкой неудобно даже было. Она испугалась, увидев рыдающую маму :( Девочки, я одна такая ранимая после протокола???

Nadya_Sh
Лена, расскажи, пожалуйста, что из себя представляет эта самая иммунизация? И куда вы обращались, в какую клинику с целью hla-типирования?

Вот мы обсуждали в темке, отсюда я все и узнала и там писала что и как, почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
а сам анализ типирования мы делали по 2 классу, нужен тока он, делали сити-лабе - там самый дешевый анализ - что то не помню точно по цене, около 7-8 тыщ на двоих чтоли вышло. Его делают в Инвитро еще, но там оч дорого - в районе 5ти тыщ на одного

jagodka
возьмут кровь у мужа, если будет 3 и более совпадения, то необходим будет еще и донор

ага, у меня такая схема

La
Да, мне тоже кажется, что лучше исключить всевозможные причины, чтобы наконец увидеть своё чудо. Давайте, старайтесь, старайтесь))), Бог вам в помощь. Всё получится!!!

спасибо большое!:)

Nadya_Sh
Лена, а то, что группы крови и резус-факторы с мужем разные, ничего?

Если у у тебя положительная, а у мужа отрицат. - то ерунда, а если наоборот, то только донор поможет

Nadya_Sh
В Ситилабе есть следующие разновидности: DQA1, DQB1, DRB1

этого вполне хватит, на них мы и сдавали

KoLa
Здесь тусят те, кто, преодолевая депрессию и утирая сопли и слезы (сорри за жесткач), продолжает верить, а, главное, действовать в достижении своей цели

Ветка
Так, отставить упаднические настроения!

BuNa
когда после алых выделений малыш остается в матке и продолжает развиваться

Девочки, да меня порой нужно в чувства приводить... :vava: я целый день дома надумалась всего.. муж пришел тоже меня наругал, гоорит они там борятся за жизнь, а ты вместо помощи им устраиваешь еще больше нагрузку :vis: да еще весь день лежу в паническом настроениии и ниче не ем... вообщем муж накормил с животиком поговорил, я вроди успокоилась

La

Алла, Е.В. будет вещать на эту тему завтра аж ЦЕЛЫХ 10 минут. Не думаю, что успеет за это время сказать много, да еще мед.терминами, в которых я не сильна. Снежинок не осталось... Так что скоро, после очередного обследования, будем еще пытаться.

Zвеzдунова

Лена, спасибо большое за ответ! Да, я узнавала цены в Инвитро, тысяч 5 на человека, но там просто указано, что по 2 классу, а какие конкретно локусы, не расписано.. В ЕМЦ делают по трем генам, но по телефону мне не сказали, по каким, говорят нужно записываться на консультацию и узнавать, бред какой-то.. в Ситилабе получается дешевле конечно же, 1 показатель 980р.+забор крови и всего за 5 раб.дней...

Если у у тебя положительная, а у мужа отрицат. - то ерунда

у нас как раз так, у меня 3+, у мужа 2- :)

этого вполне хватит, на них мы и сдавали

т.е. вы сдавали именно на эти 3, все с циферкой 1? на DP не сдавали?
Результат ТВ расшифровывал?

perlusha

Юлечкааааа, поздравляю от всей души!!!!!!! :y_0019: Растите здоровенькими!!!!!!

Грудь искусана в кровь

:( может быть пока сцеживать, есть спец.аппарат, а потом потихонечку опять пробовать, а?

Ветка
Все хорошо, что хорошо кончается, чего и всем желаю! А тебе, Ларисочка - особенно!

Спасибо, Света, за пожелания и теплые слова! :)

ПЯТОЧКИ
муж накормил с животиком поговорил, я вроди успокоилась

Молодец муж!!! и ты тоже будь умничкой!

perlusha

Юлечка, еще раз поздравляю! Здоровья всей вашей большой семье!!

ПЯТОЧКИ

Юльченок, держись! Мы, хочушки, сильные!!! У меня при неудачном эко ХГЧ был 0,6 всего, так что ты даже не заморачивайся! Мы с тобой!

perlusha
мальчик Федя и девочка Александра

Поздравляю мамочку двух замечательных детишек! растите крепкими и здоровыми. А грудь искусана - это уже пустяки. Это счастье, что перед тобой твои маленькие, которые назовут тебя мамочка. терпения и здоровья!

perlusha
родились мы 11 числа с весом 2780 и 2830 по 48 сантиметров. мальчик Федя и девочка Александра.

Ну и богатыри! Ты ведь доносила почти до срока? Героиня, да и только! Девочки, вы только подумайте, это же 5,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молока тебе хватит надолго, если будешь продолжать грудью кормить. Терпи, ничто не поможет тебе с болью справиться кроме привычки. Скоро закалишься и все будет нормально.
Кстати, беременюшки, готовьте грудь к кормлению заранее!!! Иначе это действительно больно.

Юлечка!!!!! Поздравляю тебя, двое - это такое счастье! Но осознаешь ты это только потом, когда втянешься ;) :y_0019:

Zвеzдунова
Вот мы обсуждали в темке, отсюда я все и узнала и там писала что и как

Лена, очень полезную ссылочку ты мне скинула, спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы