Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Nadya_Sh

Надя, я, чтобы расшифровать, не смотря на то, что в лаборатории некоторые заключения и дадут, записывалась на консультацию к очень хорошему генетику, кандидату медицинских наук, очень замечательный доктор. она уже и описала, что она видит в наших совпадениях. есть определенные совпадения и сочетания в локусах и аллелях когда иммуноцитотерапию показана 100%, нам было дано заключение, что при наших 3 совпадениях влияние данных совпадений сомнительно. т.е. мне решать делать или не делать ЛИТы. когда делала в плане здоровья ощутила то, что всю зиму не болела в принципе простудными заболеваниями, хотя для меня это большая редкость, мимо меня и летом бывает ни одна бацилла не пролетит.

ПЯТОЧКИ
ну ладно может и правда еще не все потеряно

Ну конечно!Все будет хорошо!Я же тебе писала,у некоторых такое бывает,что кровит во время беременности.Держись!Дай Бог тебе сил!За тебя все болеют! :)

perlusha

Какое счастье!Примите мои поздравления! :y_0019:

Ну все, у меня полилось... теперь думаю уже ничего не удержится...
Всем спасибо ха поддержку.

ПЯТОЧКИ
Сдайте кровь на ХГЧ все равно завтра

jagodka

Спасибо, Ленчик! Ты к генетику у себя ходила?

Юля, с выпиской вас!!!! Статус меняй уже!

ПЯТОЧКИ

Юля, верь до последнего, тебе же говорят девочки, что бывает такое, завтра сдашь хгч и, надеюсь, что все-таки малыши с тобой.

perlusha
одились мы 11 числа с весом 2780 и 2830 по 48 сантиметров. мальчик Федя и девочка Александра

Юлечка солнышко поздравляю!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми! держись с титьками до конца :ma:

perlusha
Грудь искусана в кровь, кормлю сквозь слёзы, ничего не помогает, ни крем, ни масло ни накладки на грудь - как быть не знаю

ты наверное не правильно грудь даешь. у меня не было таких проблем. я заранее смотрела видео, читала статьи. а моя соседка тоже была искусана, кормила со слезами. сосок в ротик сама как бы ложи, а не так чтоб он сам губами хватал и засасывал. давай так что почти всю ореолу он захватил. и после каждого кормления смазывай своим молочком соски. ну и конечно пока бепантеном мажь постоянно. и должно все пройти и наладиться ;) если что пиши в личку

perlusha
родились мы 11 числа

Юленька, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ СЧАААААСТЬЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! :ma:

а мне вчера сказали результаты HLA-типирования, 1 совпадение... :( звонившая девушка так искренне удивилась что я расстроилась а у меня такая надежда была, что наконец то нашли то что искали.... если и на лапаре скажут что все ок ,я даже и незнаю что дальше делать :botan:

Магниторчанка
а у меня такая надежда была, что наконец то нашли то что искали

Понимаю... со мной тоже такое было, казалось бы, вот сейчас всплывет причина, а нет, двигаемся дальше, опять что-нибудь ищем и ищем...

Я вот уже думаю, а не пойти ли на лапару без показаний, убрать трубы, вдруг там бяка какая-нибудь засела. хотя по узи все ок, но кто знает, что там внутри происходит.. с другой стороны, врачи же могут и не удалить их, если показаний не будет, тогда лишнее вмешательство ни к чему... :(

Девочки, кому лапару дважды делали, подскажите, второй раз через эти же надрезы проникают?

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИГНЕМ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!! :ma:

Ветка
Длинный или короткий протокол - главное верить в себя и доктора!

Это точно. Спасибо :)

consi
Так что скоро, после очередного обследования, будем еще пытаться.

Ириночка,каждому испытаний даётся по силам. Нам мечтающим о своих детях, ничего не остаётся делать, нужно идти дальше и бороться. Недавно встретила своего директора из школы, хорошая женщина уже 55 лет, всю жизнь работала с детьми, а своих нет. Спросила как у меня дела, есть ли дети(она знала что замужем я уже давно) На мой ответ, что ещё нет, сказала "ничего, купите ребёнка, сейчас это возможно". ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО, БЛАГО В НАШ ВЕК МНОГОЕ ВОЗМОЖНО.

perlusha
ну что родились мы 11 числа с весом 2780 и 2830 по 48 сантиметров. мальчик Федя и девочка Александра.

Какая радость, поздравляю!!!Ростите здоровыми, счастливыми, красивыми и дружными.

SUmama
Желаю крепкого здоровья и удачи в достижении ЖЕЛАННОЙ цели.

Спасибо.я уже на все готова, лишь бы все в итоге получилось. Есть время подумать, все равно операцию делать не раньше, чем через 2 месяца.

perlusha
родились мы 11 числа

perlusha
мальчик Федя и девочка Александра

МОИ огромные поздравлени!!! Я даже прослезилась! Счастья Вам и малышам, здоровья и всего самого-самого солнечного!!!

ПЯТОЧКИ
Ну все, у меня полилось... теперь думаю уже ничего не удержится...
Всем спасибо ха поддержку.

Крепитесь, не теряйте надежду. Я, конечно, пока еще ничего в этом не понимаю, но сопереживаю.
Даже представить не могу ваше подвешанное состояние. Не теряйте надежду. Дай Бог, чтобы у вас все получилось!

DAMA1

Nadya_Sh

сдам но надежду я уже потеряла, ну вот не могу я врить что еще не все кончено,когда так кровит.
Я вот думаю а как тепрь искать причину неудачи?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:00

Nadya_Sh
Девочки, кому лапару дважды делали, подскажите, второй раз через эти же надрезы проникают

мне делали через разные надрезы.

dukdusha
в Партус

Мы в Партус на ИИ ходили, у меня аллергия на медикаменты, об этом я персонал ставила в известность и в карточке на каждом листе написала, а мне без предупреждения укол но-шпы поставили %) Потом прописали после ИИ пить дюфастон, при этом у меня в анамнезе написано, что была уже попытка принимать это лекарство и проявилась ярко выраженная аллергия. А потом, на 4 день после ИИ, 31 декабря, звоню им и сообщаю, что проявилась аллергия на утрожестан, спрашиваю что мне делать. Мне ответили: "Девушка, а вы у нас такая первая, мы не знаем, что с вами делать." и положили трубку... Больше я тугда не ногой!!!

ПЯТОЧКИ
Я вот думаю а как тепрь искать причину неудачи?

Этим вопросом задаются многие из нас... к сожалению :( благо есть интернет, опыт других девочек..
Я в очереди за своим счастьем стою 5 лет, за это время прошла многочисленные исследования (лапара, гсг, биопсии, гистера и т.д.), 1 ИИ, 3 стимулированных ЭКО и 2 ЭКО в ЕЦ. А сколько анализов бесконечных.. физ.процедуры.. массажи..
Но, несмотря на все пройденное, я не теряю надежду, вновь и вновь появляются лучики света, в которые я верю и пытаюсь пробиться.
Не в этот раз, так в следующий. Я верю, все получится! Без веры, девочки, нам никак.

ПЯТОЧКИ
мне делали через разные надрезы.

%) почему же нельзя через эти же? у меня итак уже весь живот в шрамах :(

kolibelka

Какая халатность! Смело можно идти в суд!

Мамойбуду
так что не переживайте

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы