Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

*Оля*

Олечка, я так расстроилась - ведь у меня подсадка была на пару дней позже, чем у тебя... и я за тебя переживала так же, как за себя! но надо держаться! и все обязательно получится мы ведь все тут в очереди за мечтой :ma:

...завтра я иду сдавать ХГЧ, и мне очень страшно

U-ma

спасибо. я за тебя буду держать кулочки все обязательно будет хорошо и тыувидишь высокий хгч

U-ma
...завтра я иду сдавать ХГЧ, и мне очень страшно

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ :) А ты тестик не делала? Я в то же утро,когда пошла сдавать ХГЧ - взяла и сделала :)
А мне завтра на первое УЗИ и мне тоже страшно... %)

yamaika

силу воли до последнего тренировала - ждала ХГЧ, но не смогла удержаться!
только что сгоняла в аптеку за тестом... и вижу только 1 яркую полоску
как обидно!!!!!!!!!!!!!!!!

U-ma
и вижу только 1 яркую полоску

Не расстраивайся раньше времени. Ты же делала вечером, а во-вторых он у тебя один и может не показать так рано тест.
Держу за тебя кулачки, чтобы всё было хорошо!!!

Девочки! Просвятите в вопросе: всем ли надо кто идет на ЭКО лапароскопию делать или есть такие из вас кому не делали, а на бюджетное ЭКО попали?

baya
Просвятите в вопросе: всем ли надо кто идет на ЭКО лапароскопию делать или есть такие из вас кому не делали, а на бюджетное ЭКО попали?

Лапара (даже диагностическая) вовсе не является обязательным условием для бюджетного ЭКО и вообще для ЭКО в принципе. Если у тебя нет к ней показаний, никто тебя не заставит её делать.

*Оля*
очень хорошую клинику в Питере и доктора у которого очень большой процент положительных результатов по ЭКо. Буду очень благодарна за помощь

Клиника в Питере называется Ава-Петер (набери в яндексе, найдешь ее по ссылке), а доктор - Каменецкий Борис Александрович, он специализируется на сложных случаях. Первичный прием у него стоит 4400 руб., а одна попытка ЭКО обойдется где-то в 250-300 т.р. (если считать с проживанием в Питере). Дорого, канеш. Не то слово как дорого! Будут вопросы, спрашивай.

Света
а длинный протокол отличается от короткого количеством уколов? и их все в живот ставят?

Ну конечно в длинном протоколе уколов будет больше и большинство из них могут быть в живот, но это не страшно и не больно. Ирина-Volka правильно тебе говорит. Удачи в протоколе!

а тест на Б что, только утром делают?
мдяяя... дожила до 32-х лет, купила первый тест в своей жизни - ну раньше же никогда задержки не было:) так еще умудрилась неправильно его сделать...

KoLa
не является обязательным условием для бюджетного ЭКО и вообще для ЭКО в принципе.

спасибо за разъяснение , это хорошо что не всех лапароскопируют перед ЭКО

U-ma
только что сгоняла в аптеку за тестом... и вижу только 1 яркую полоску

А какой у тебя день после подсадки? У мну на 10ДПП не показал тест, а на 12 слабую ворую полосочку...

U-ma
а тест на Б что, только утром делают?

Утром тест считается более информативным :)

KoLa

Спсибо большое за инфо.а с колько стоит само эко.?

Счастье мое удачи тебе и все будет хорошо обязательно в любом случае :)

U-ma
инъекции фраксипарина

ненавижу их уже, так как у меня почти 16 недель, а я до сих пор их ставлю и буду ставить всю беременность...у меня кровь загустевает слишком сильно....как то пробовали отменить, так у меня за 2 недели все показатели тромбоэластограммы упали донельзя просто...в срочном порядке снова посадили на него и теперь уже точно до упора :)

СчастьеМое

удачи тебе, все будет супер...это большой шаг к мечте :)

Avril28

Вера, как ты? как малышка? вы дома уже?

*Оля*
а с колько стоит само эко

Зайди к ним на сайт. По-моему ЭКО без препаратов стоит где-то 130 т.р.

KoLa

они там повидимому волшебники :)

мой ХГЧ меньше 0.5... думала, смогу пережить спокойно - а только что проревела в ЦСМ в туалете как самая последняя дурочка! :( я в отчаяньи - где взять еще 120 тр на вторую попытку? и лекарств во втором протоколе назначат
больше, ведь 4 фолликула для стимуляции суперовуляции - это совсем мало... мысли путаются, все плывет перед глазами! горе у меня, одним словом... пошла на улицу, надо мысли в порядок привести, да и мужу сказать наконец-то...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:42

U-ma

Света, держись....мы с тобой...

U-ma

от всей души сочувствую :(
понимаю, что тяжело. Поплачь, погорюй и ... дальше в бой! Всё равно всё получится! не может не получится.
а если с деньгами проблема, то, может, заявление на бесплатное эко подать?... или есть какие-то препятствия?

как больно :( слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы