Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

U-ma

держись моя девочка, через пару дней будет не много полегче я точно знаю сама пережила это два дня назад. Я с тобой. у нас обязательно все все получиться

U-ma
мой ХГЧ меньше 0.5...

Эх..... Очень сочувствую.

Света
и их все в живот ставят?

мне назначили все в живот, вышло 33 укола :w_0018: ...думала не выдержу, но вот уже завтра на пункцию :j_0028:

KoLa
Вот такие мы экошницы, нас палкой не перешибить

это точно подмечено :j_0015:

U-ma

Сочуствую очень-очень!!! У меня 2 ЭКО неудачных было, никогда даже до анализа крови недоходило, монстры приходили.
Последний раз было перед Новым Годом - я так ревела с кровати встать не могла %) Настроения тоже никакого не было, врачи успокаивали - еще рано, такое бывает - жди анализа крови, а я уже чуствовала, что ничего не изменится. Так что после анализа крови в назначенный срок даже и не расстроилась, как ни странно это звучит. Перестрадала.

У меня уже 4-значный ХЧГ, но начались странные выделения - розовато-коричневые и + конечно Утрожестан и + вода какя-то . Странно в общем, у кого так было?
На след.неделе опять сдать кровь и, если все хорошо, то на УЗИ.

U-ma

Держись дорогая! Видимо не судьба была - зато следующий будет обязательно удачным и мы тебе в этом обязательно поможем!

Lace

Ксюшка держись!!! Сама еле сдерживаю слезы, когда читаю такое - надо беречь себя для второго лялика, а они у нас будут самые ЛУЧШИЕ!!!

Tulpan19
розовато-коричневые

врачу своему звони, не тяни с этим делом, лучше уточнить...а по теме, лежать и только лежать...ничего не тянет не болит?

Tulpan19
У меня уже 4-значный ХЧГ

Я тебя тихонько поздравляю и крепко держу кулачки за твою победу@@@@@@@@@@@@

KoLa

Спасибо :pozdr3: , я еще никому не говорю .Пока не увижу, что седце бьется, никому не буду рассказывать :P

Slastena
Вера, как ты? как малышка? вы дома уже?

мы сегодня домой приехали все хорошо

U-ma
мой ХГЧ меньше 0.5... очень понимаю.... держись, сил тебе и снова в бой. подавай на бюджет, лишним никогда не будет!

Tulpan19
У меня уже 4-значный ХЧГ, но начались странные выделения - розовато-коричневые позвони врачу, а лучше сходи на узи, пусть посмотрят, может гематомка или еще чего. полежишь в стационаре. у меня первый раз тоже были коричныевые, я в больничку легла. была маленькая отслойка. потом были аж алые выделения, но я уже наученная стационаром, сначала на узи сходила - там все ок сказали, не понятно откуда кровь, ну я тогда сохраняющую терапию дома провела сама, и все прошло. какую терапию не скажу пока, давай звони врачу, чтоб без самодеятельности!!! береги себя и малыша (малышей. прости не помню 1 или 2 у тебя)!

Надя, поздравляю с 4-хзначным ХГЧ!!! замечательная новость

а на счет....

Tulpan19
начались странные выделения

надеюсь, ты уже связалась со своим врачом?

Avril28
мы сегодня домой приехали

поздравляю вас, теперь вся семья вместе....так здорово...растите давайте здоровенькими :)

девочки расскажите пожалуйста, у кого длинный протокол, у вас какие причины? у меня всего лишь повышенный пролактин и все остальное в норме и у меня и у мужа и назначили длинный, или это изза возраста моего %) 32 мне

Света

а чем вам длинный не мил то? он считается более эффективным....

Slastena
а чем вам длинный не мил то?

боюсь уколов

Света
боюсь уколов

Поздно уже бежать с подводной лодки ;) Иди давай в длинный и не боись ничего.

U-ma
мой ХГЧ меньше 0.5.

Очень жалко...

keesmun
вот уже завтра на пункцию :j_0028:

Жеалаю много хороших ЯК!

Tulpan19
У меня уже 4-значный ХЧГ, но начались странные выделения - розовато-коричневые и

Поздравляю с ХГЧ и желаю чтобы все переживания оказались ложной тревогой!

Tulpan19
Пока не увижу, что седце бьется

Вот и я не поверю пока не увижу...вчера была на УЗИ, увидели только плодное яйцо. Но у меня матка к зади ( не знаю как правильно пишется :) ) и меня сразу предупредили, что и плодное яйцо можем не увидеть. Всетаки увидели - все соответствует норме, нам 5,5 неделек! Теперь на УЗИ 22 марта, предупредили, что могут позже и вторую лялю увидеть. %) Буду ждать...

Avril28

Позвонила - сказали лежать и ждать УЗИ (еще неделя). А что это у тебя за самотерапия была ;) ? (Мне подсадили 2-х.)
Поздравляю с выпиской!!! Высыпаешься?

Света

Я тоже очеееееееень боялась, поэтому и форум этот нашла, чтоб почитать - небольно ли было Все терпимо!!!

perlusha

Да, я тоже уже хочу кричать и чихать :P , но еще и анализ крови и узи, так что будем ждать :)

yamaika

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛИКОМ :y_0019: ИЛИ С ДВУМЯ :y_0019:
А почему так часто УЗИ у тебя? Так надо или это связано с тем, что еще есть надежда 2-го лялика увидеть?

Tulpan19
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЯЛИКОМ :y_0019: ИЛИ С ДВУМЯ :y_0019:
А почему так часто УЗИ у тебя? Так надо или это связано с тем, что еще есть надежда 2-го лялика увидеть?

СПАСИБО!!! Не знаю почему так часто, думаю перестраховываются и эмбриончик еще не видели и сердечко не слышали. Я прям так за тебя переживаю и хочу , чтобы ты тоже своего лялика на УЗИ увидела. Кажется увидела 2 заветные полосочки, а дальше все как по маслу. А сейчас еще труднее и переживаний больше, чем на ЭКО...
Девочки, а во сколько неделек у вас на УЗИ серцебиение уже было?

yamaika
Кажется увидела 2 заветные полосочки, а дальше все как по маслу. А сейчас еще труднее и переживаний больше, чем на ЭКО...

Это очень точно подмеченно

yamaika
а во сколько неделек у вас на УЗИ серцебиение уже было?

после 14 дней после подсадки, когда я увидела 2 полосочки, меня позвали на УЗИ еще через 9 дней...было плодное яйцо, эмбриончик, а вот сердечко еще не билось....это было тоже 5,5 недель....следующее УЗИ еще через 9 дней, вот там наше сердечко уже стучало во всю...это было 7 недель...так что все впереди еще....УЗИ и делают часто, чтобы сердце увидеть....

Tulpan19

У тебя из поддержки только утрожестан? У меня крайнон (вместо утрожестана) и уколы прогестерона, которым нет конца и края
И еще, у тебя ест какие нибудь предпочтения в еде? А то я дома всю капусту квашеную умяла А вот сладкое и мясное не хочу ... так странно. Один салат бы овощной ела целыми днями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы