Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Slastena
после 14 дней после подсадки, когда я увидела 2 полосочки, меня позвали на УЗИ еще через 9 дней...было плодное яйцо, эмбриончик, а вот сердечко еще не билось....это было тоже 5,5 недель....следующее УЗИ еще через 9 дней, вот там наше сердечко уже стучало во всю...это было 7 недель...так что все впереди еще....УЗИ и делают часто, чтобы сердце увидеть....

Вот и у меня так же получается, спасибо успокоила, а то мне кажется, что все не так... %)

yamaika
Теперь на УЗИ 22 марта

Мне тоже!!!

Из поддержки - 8 утрожестанов %) и 5 Прогенова :P в день. Ну и фоллиевая кислота.
Кушать вообще ничего не хочется, кислого так точно, сладкого меньше даже,чем обычно хочется. Живот иногда потягивает и я не знаю,что это так надо и матка растет, это я голодная или панику надо поднимать и звонить врачам спрашивать, чего живот болит Овощи я тоже лопаю с удовольствием

У меня на той неделе тоже живот тянуло, а еще как иголочками кололо, сейчас прошло. У меня еще яичники побаливают, на УЗИ была - сказали немного увеличенные. Это еще отголоски пункции.

yamaika

У меня пункция была в октябре. И "потягивать" начало неделю назад - ощущения как до месячных что ли. Или как очень голодная, короче, не пойму Может возраст ;)

Tulpan19
У меня пункция была в октябре.

У тебя сейчас криопротокол был?

Tulpan19
И "потягивать" начало неделю назад - ощущения как до месячных что ли.

У меня такие ощущения в нижней части живота прямо по центру были. Сейчас прошли. Как у тебя дела с выделениями?

yamaika

Да, разморозили двоих 3-хдневок.
Выделений вечером и сегодня не было. Слава Богу.
Ты гуляешь.дышишь свежим воздухом? Или лежишь? Мне вообще вставать не охота, а думаю - надо - хоть 15 минут в день гулять?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:48

Tulpan19
хоть 15 минут в день гулять

нужно двигаться все равно, чтобы кровообращение хорошее было... :)

Tulpan19
Да, разморозили двоих 3-хдневок.

а я все думала приживаются ли размороженные эмбриончики, приживаются - это хорошо!!!

Tulpan19
Ты гуляешь.дышишь свежим воздухом? Или лежишь?

Я работаю, поэтому двигаться приходится. Спать только очень хочется. ;)

Slastena
нужно двигаться все равно, чтобы кровообращение хорошее было... :)

Вот я тоже об этом думала, поэтому хожу пешком минут по 40, в том темпе, в каком мне комфортно. А то на работе сидишь, дома лежишь - это тоже не очень хорошо.

yamaika
поэтому хожу пешком минут по 40, в том темпе, в каком мне комфортно. А то на работе сидишь, дома лежишь - это тоже не очень хорошо.

вот и правильно...я тоже гуляю каждый день по-тихонечку....

Slastena
я тоже гуляю каждый день по-тихонечку....

А ты не работаешь? Я если работать не буду совсем расслаблюсь... :)

perlusha
Папа наверное не отходит от дочки???

он ее еще боится

Tulpan19
А что это у тебя за самотерапия была ? да укольчики. такие же как в больнице и пастельный режим

Tulpan19
Высыпаешься? да вообще да. и днем сплю и ночью. нормально. ;)

yamaika
на УЗИ была - сказали немного увеличенные. Это еще отголоски пункции.

девочки они до родов будут увеличенные (мне на кс сказали что они еще большие) %) так что не парьтесь если в боках болит. ;)

СчастьеМое
а вот и я зарезали меня по полной

дорогая, давай приходи в себя, набирайся сил! все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie: ты сделала один большой тяжелый но верный шаг на пути к мечте и скоро у вас будет лялечка. пока свадьба, пока медовый месяц, быстро пролетит 3 цикла и в победном протоколе тебе обязательно ждет долгожданная беременность!!! и будет счастье в вашей семье

Avril28

Вера.поздравляю тебя с лапушкой-дочечкой :love: ! Спокойных вам ночей! Здоровья маме.папе и малышке!

Аьбион
Аьбион

Привееет))) Я так и думала, что это или ты или Хрю))

Аьбион
скоро за 2 собираемся!

когда? сколько неделек? :bear:

Аьбион
Лизка просит обязательно братика и сестренку.

ну значит и за 3-м пойдете

yamaika
А ты не работаешь?

ой я еще как работаю...5-ти дневку с 9 до 6 и целый день за компом...дико устаю...но без работы заскучаю...мне осталось 2,5 месяца и я в отпуск переходящий в декрет

СчастьеМое
но подумать страшно что может еще что то помешать

а ты не думай об этом!!!! все теперь получится, даже не сомневайся! будь уверена и гони страхи прочь! и все получится!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

СчастьеМое
Вам с Викусей 3доровья и спокойных ночек!

AнгеL
оздравляю тебя с лапушкой-дочечкой ! Спокойных вам ночей! Здоровья маме.папе и малышке!

спасибки :)

знакомьтесь, Викуся

Avril28
знакомьтесь, Викуся

:y_0003: аааа, какая прелесть...ка здорово то....такая милая....тьфу-тьфу на вас...растите на радость всему миру :y_0019:

Avril28
знакомьтесь, Викуся

Девочка-Солнышко! Растите красавицами и умницами! :)

Avril28
знакомьтесь, Викуся

Действительно, СОЛНЫШКО!!!!! Растите здоровыми и умными!!!!!!!!!!!

yamaika
Желаю много хороших ЯК!

Спасибо за поддержку...забрали мои ЯК их оказалось 24! решила подстраховаться и сделала ИКСИ... оплодотворились в пробирке и при помощи ИКСИ 14 штук теперь жду подсадки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы