Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Avril28
знакомьтесь, Викуся

ттт на вас! очень милая девчушка, красавица на радость маме и папе!!! растите здоровенькими, спите и кушайте - сейчас это самое важное!!!! :) :) :) :) :)

Avril28

чудо маленькое

keesmun

Отличнейший результат!!!!! Поздравляю!!! На какой ддень подсадка будет? И сколько подсаживают?

У меня опять что-то розовато-водянистое было.........звонила врачу опять - сказали розовое - норм., белое - тоже, а если красное и сгустки - это не есть гуд (( а за боли сказали - растет матка или еще яичники, чтоб не паниковала пока

Avril28
знакомьтесь, Викуся

солнышко...ттт на вас....
я еще хочу но я решила что на эко я больше не пойду, если чудом получится то получится а если нет, то смирюсь, один есть и это уже хорошо

Avril28
знакомьтесь, Викуся

Вот оно счастье! Растите большими и здоровыми! Чтоб все у нее было хорошо! :j_0002:

Tulpan19
На какой день подсадка будет? И сколько подсаживают?

На 5 день и 2-х будущих малышей

СчастьеМое
а почему 2х,а не трех?

эмбриолог сказала только 2-х подсаживают в их клинике :m_09: я сама думала что 3-х

keesmun

Шансы с 2-мя 5-дневочками очень высоки как по мне, я бы не согласилась 3 эмбриончика подсаживать.
Желаю огромной огромной удачи :y_0004:

СчастьеМое
а у нас 3 эмбриона тоже не подсаживают?

Подсаживают, но редко

Гошподи!!! Какая красавица!!!! Настоящий человечек!!!! Верочка поздравляю!!!!!!

Avril28

Просто лапочка, растите здоровенькие

Avril28
знакомьтесь, Викуся

славный какой цыпленочек! :love: тьфу на вас три раза! :)

keesmun
только 2-х подсаживают в их клинике

вообще-то, у нас в России по законадательству не ограничено количество подсаживаемых эмбрионов, в отличие от некоторых других стран.
Поэтому по идее, вы сами должны принимать решение, сколько подсаживать, а врач может только лишь порекомендовать оптимальное количество.
Мне трех подсаживали, один только прижился.

как быть
как думаете - не возьмут документы на бюджетное эко с таким результатом? или есть смысл сдать

мне кажется, есть смысл сдать
как я поняла (по тому, что в анамнезе две внематочные) у вас нет ни одной трубы? а это прямое показание к бесплатному ЭКО. А какие уж там результаты гормонов, дело десятое. просто от этого будет зависеть, какой протокол (длинный/короткий), доза лекарств и пр...

perlusha
U-ma

Как у тебя дела, как ты?????!!!1

как быть
как думаете - не возьмут документы на бюджетное эко с таким результатом? или есть смысл сдать - пусть у них там лежат?

конечно подавай, и не раздумывай. а гормоны тебе в протоколе искусственно сделают такими как надо, чтоб беременность наступила ;)

спасибо всем за комплименты доче

как быть
ни одной

тогда подавайте не раздумывая. Направление дадут 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы