Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Avril28
знакомьтесь, Викуся

Просто красавица! Еще раз поздравляю!

keesmun
забрали мои ЯК их оказалось 24!

keesmun
оплодотворились в пробирке и при помощи ИКСИ 14 штук теперь жду подсадки...

Классно!

Volka
Мне трех подсаживали, один только прижился.

Мне тоже трех, пока видели только одно плодное яйцо... :) Я, когда на пункции была, девочка на подсадку пришла, ну и разговорились. Ей в первое ЭКО предложили 3-х подсадить, она испугалась и отказалась - оказалась в пролете. Сейчас на второе пришла и, говорит, предложат 3-х - пусть трех подсаживают. Я после ее рассказа решила, сколько врач предложит, столько и подсадим и не жалею. Главное было бы что подсаживать! :)

perlusha
главное ведь чтоб прижились, да и шансов больше

Наверно чем больше подсаживают, тем и вероятность, что приживутся больше....но и больше вероятность многоплодия. Палка о двух концах :)

Volka
вы сами должны принимать решение, сколько подсаживать, а врач может только лишь порекомендовать оптимальное количество

попробую поговорить с лечащим врачом, предыдущий разговор был с эмбриологом :(

Avril28
накомьтесь, Викуся

Господи, такая сладенькая! :y_0017: тьфу-тьфу на вас.

как быть
смысл сдать - пусть у них там лежат?

У меня тоже не всё было с гармонами впорядке. Сдавай документы!!! Они не результаты смотрят, а наличие.
Я уже год жду очереди.

Натали 77

А ты сдавала документв в обл минздрав????

СчастьеМое
Я уже настроилась последовать за тобой

умница, молодец, так держать!!!! ;)

спасибо девочки всем за комплименты. Викусе очень приятно :)

*Оля*
А ты сдавала документв в обл минздрав????

Да, в минстерство здравоохранения на Вайнера, а что ещё куда-нибудь сдаются документы?

Натали 77
Я уже год жду очереди А сама очередь длиной в 1,5 года?

yamaika
ПОЗДРАВЛЯЮ!

lyudmilka
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Как твои дела? Не пропадай.... :)

yamaika
Как твои дела?

пока без изменений. в конце месяца пойду к своему врачу, узнаю как мои дела.

Натали 77
меня тоже не всё было с гармонами впорядке. Сдавай документы!!! Они не результаты смотрят, а наличие.
Я уже год жду очереди.

а на предварительную комиссию они тебя вызывали? через месяц после того, как сдала документы? ;)
просто тут одна из хочушек сдала документы в минздрав и ей назначили через месяц комиссию на Флотской.
я вот просто думаю - назначат мне комиссию через месяц и отправят "исправлять" гормоны. а направление у себя оставят? т.е. в очереди я буду стоять только с условием, что все подправлю? %) так? :) :) :) :)

BuNa
А сама очередь длиной в 1,5 года?

Обещали вызвать через год, получается в мае этого года. И то сказали, если финансирования хватит.

как быть

На комиссию не вызывали, вот на нее и обещаю вызвать через год. А про одну хочушку, которую через месяц на комиссию вызвали (кажется 9 марта) я читала и удивилась,что так быстро, и мне очень хотелось узнать, как она съездила, но почему-то молчит. Может вы знаете.
А анализы исправляет не комиссиия, а тот врач, к кому вас направят. У вас же все показания есть к ЭКО, так что вперед, что ещё думать

Perlusha, спасибо :) в четверг схожу - потом расскажу, что и как ;)

Натали 77
А про одну хочушку, которую через месяц на комиссию вызвали (кажется 9 марта) я читала и удивилась,что так быстро, и мне очень хотелось узнать, как она съездила, но почему-то молчит. Может вы знаете.

ага, молчит пока :) :)

Привет девочки! Завтра на перенос...нервничаю немного...сегодня чувствую себя не очень живот и грудь болят :w_0045: на лекарства не могу смотреть уже

perlusha
Меня вызывали, но не на комиссию а на консультацию, приглашают мужа к андрологу и вас к гинекологу, просматривают все анализы, все выписки - вообщем всю вашу поднаготную, заводят карту, дают список анализов которые нужно либо пересдать, либо досдать,

perlusha
Но нас вызвали не через месяц а чуть меньше года прошло. Я доки сдала в ноябре а вызвали в сенятбре. тут я думаю кому как повезет

вот и у меня также примерно было. Вызвали на Виз бульвар, там же проходили обследование с мужем (почти 3 месяца). И только потом на комиссию на Флотскую. Если всё в порядке. А если что не так - назначат лечение.

keesmun
Привет девочки! Завтра на перенос...нервничаю немного...сегодня чувствую себя не очень живот и грудь болят

не переживай, всё будет хорошо. Обязательно. Ну а то, что грудь и живот побаливает, так это последствия стимуляции, пройдет со временем. Потом просто будет расти и грудь, и живот ;)

Volka
Потом просто будет расти и грудь, и живот

у меня и так грудь поправилась на один размер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы