Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

[

keesmun

Все обязательно пройдет хорошо, держу за тебя кулачки

Мамойбуду
удачи!!!!!! держим кулачки

спасибо за поддержку, так хочется уже знать что в животике кто то сидит :j_0015:

*Оля*
Все обязательно пройдет хорошо, держу за тебя кулачки

спасибо...хочу уже заходить в магазины для беременных и покупать широкие сарафаны :m_02:

keesmun

Удачного переноса :j_0002:

как быть
просто тут одна из хочушек сдала документы в минздрав и ей назначили через месяц комиссию на Флотской.

Наверное, меня имеете ввиду....Я 11 февраля сдала доки в минздрав, а 9 марта была на флотской. В минздрав сдала, как тут выше писали, все что было, не смотря на то, какие анализы...А на флотской мне сказали, что пока суть-да дело (пока ждем вызов) - они меня "приведут в порядок". так как у меня по гистологии обнаружили эндометрит, то сейчас назначили лечение. В общем чтобы не терять потом время на лечение. Вот такие дела.

Натали 77
но почему-то молчит

Девочки, да я не молчу. Готова написать в подробностях, что мне сказали на Флотской...

keesmun
Завтра на перенос...нервничаю немного

Не нервничай!!!! Удачи на завтра!!!! :love:

perlusha
Меня вызывали, но не на комиссию а на консультацию, приглашают мужа к андрологу и вас к гинекологу, просматривают все анализы, все выписки - вообщем всю вашу поднаготную, заводят карту, дают список анализов которые нужно либо пересдать, либо досдать, кого то даже отправляют на операции, у мужа такая же ситуация.

Вот Юля все обсалютно точно написала за меня. ;)

Я вот тоже выписки с анализами ожидаю. Потом на комиссию на Виз-бульваре,потом в Минздрав и на Флотскую :) Девочки, а кто-нидь вставал в очередь на ЭКО, а потом на платной основе в ЦСМ удачно все сделал, не дождавшись бесплатной попытки ???

keesmun
Привет девочки! Завтра на перенос удачи и мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!!!!

keesmun

давай удачи тебе..главное положительный настрой...

Tanya32
Девочки, да я не молчу

Таня, а мы с тобой даже с одного города и еще с одного года. Да, напиши поподробней. А то я сижу, всё жду, звонила в Министерство, сказали ждите. Все анализы сдала туда, но никуда не вызывают. :(

Спасибо всем за поддержку :y_0003: Теперь во мне два эмбриончика :y_0005: надеюсь на удачное прикрепление...еще 3-х заморозила :y_0040:

keesmun

теперь только положительные мысли и эмоции и безоговорочная вера в положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще терпения потомучто ожидание выматывает, но все равно все все будет хорошо.

Пдскажите, пож. На второй день мц собралась к ТВ, но вот пару циклов уже сначала мажет дня два-три ( при половом акте кровит не слабо), а потом нормальные выделения начинаются. Дк какой он первый день?

keesmun
Теперь во мне два эмбриончика

еще один этап пройден!!! Поздравляю!!! Пусть малышата прикепятся крепко, крепко!!!!! :ma:
Здоровья вам и терпения!!!!!!!!!

как быть
а на сколько месяцев тебе назначили лечение?

Мне назначили Дюфастон на три цикла, начала пить в феврале. В апреле закончю, сдам гормоны (сказали, что к тому времени мои уже устареют...которые я в минздрав сдала). Мужу в этом месяце на флотской сдать спермограмму и потом со всеми результатами к ним. Т.е. получается в конце мая или начале июня опять поеду на Флотскую.

keesmun

чтобы оба прикрепились :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lapka31
Дк какой он первый день?

красный ;)

keesmun

Удачи и терпения дождаться положительного результата!! :j_0010: :t_0020:

Avril28
чтобы оба прикрепились

сама очень надеюсь...врач сказала что надо уже начинать любить своих будущих деток :m_15: ...муж правда посмеялся неужто и замороженных тоже любить :m_20: ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы