Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Всем привет! Можно к вам присоединиться? Мы тоже с мужем очень хотим детей,ждем уже 4 года и все никак не получается. В ЦСМ делали 2 ИИ,пока результата нет. А сейчас я в длинном пртоколе,с 21 д.ц. уколы диферелина,из за приема диферелина сдвинулся цикл и задержка уже 4 дня. У кого то так было? И еще подскажите примерную стоимость в длинном протоколе?

LAKSHMI80
А сейчас я в длинном пртоколе,с 21 д.ц. уколы диферелина,из за приема диферелина сдвинулся цикл и задержка уже 4 дня. У кого то так было? И еще подскажите примерную стоимость в длинном протоколе?

Привет! Присоединяйся! Задержки в длинном протоколе - обычное дело, нет повода для беспокойства, скоро придут твои меськи. Стоимость зависит от количества гормонов и от того, будет ли ИКСИ или ИМСИ. Думаю, что общая стоимость протокола не превысит 120 т.р. Удачи!

keesmun
Теперь во мне два эмбриончика

Держу кулачки на удачное прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну наконец то я могу открыто с вами все обсудить и дать многим надежду и поддержку! у меня 13й день ПП, ХГЧ 414!!! попытка №1, 2 эмбриона, 4 в заморозке

девочки я не верю своим галазам 2е сутки, просто дикое удовольствие писать на тест и видеть 2 полоски, сколько я сделала тестов за последние 5 лет!!! и тут!! я даже не верила , что они бывают такими полосатыми!!
девочки всем удачи! верьте!

p.s перед тестом мне приснилась не рыба, как обычно водится, а просто куча китов, касаток и дельфинов!! думаете к двоейне?? )))

KakNEKruti
Девочки, ну наконец то я могу открыто с вами все обсудить

я была очень суеверна, читала вас с темки делаю ЭКО 2, но молчала... и тихо шла к цели

KakNEKruti
KakNEKruti

:ma:
я как бы совсем не здешняя, просто почитываю темку, болею за девчонок, переживаю мысленно с ними и за вас тихо порадуюсь тоже

LAKSHMI80
задержка уже 4 дня

у меня 10 была %) я ТВ надоела со своим кипешем ГДЕ ЖЕ МОИ МЕСЬКИ???

KakNEKruti
у меня 13й день ПП, ХГЧ 414!!! попытка №1, 2 эмбриона, 4 в заморозке поздравляю! :)

KakNEKruti
и тихо шла к цели

Поздравляем!!! :ma: Радуемся вместе с вами, от этого и мы получаем позитивный настрой. Желаем, чтобы беременность была лёгкой!!! :boogie: :boogie: :boogie:
А раз вы суеверная, помимо того, чтобы раньше времени не обсуждать, что еще помогло дождаться этого счастливого момента?

Натали 77
что еще помогло дождаться этого счастливого момента?

да даже не знаю, что конкретно, когда я шла на забор и перенос ЯК со мной в палате всегда были девушки с именами Света (3шт) и больше никого !! когда муж подарил тюльпаны на 8 марта, они были беременные!! когда муж пошел стричься в салон, его стригла беременная мастер..как то приметы шли к этому))) а не то что я к ним)))
так интересно
но больше всего мне хотелось отписаться здесь, как я переживала после переноса..
кстати шла на перенос и думала, раз ЯК оплодотворены, значит моя проблема (муж фактор) решена, чего мне боятся..все будет 100%, но обсуждая эту тему с одной из Свет перед переносом , она была 2й раз, сказала: я первый раз вообще не сомневалась в удаче..и все..тут меня как будто подменили... я перестала верить..закрылась...даже подруг месяц не видела!! чтоб не брякнуть чего))
и вот...))) но эти приметы на пути к счастью..просто... я поражена
девочки, вы такие молодцы...я от вас столько познала... прям сил нет выразить благодарность за такую теплую компанию!

perlusha
Меня даже кто- то тут на топе осуждал - что я сейчас занимаю чью-то очередь
:=-O:
По-моему, это нормальное желание воспользоваться возможностью сделать бесплатную попытку ЭКО! А раз очередь огромная, то почему бы за время "ожидания" не попытаться сделать что-нибудь за свои средства?!? Ведь невтерпеж уже ;)
Желаю легкой Б !!!
Пусть >keesmun
два эмбриончика и ты будете одним целым! :)

keesmun

держим кулачки и АПЧХИ на тебя для лучшего прикрепления!!!!

KakNEKruti

:) УРА!!!! Поздравляю от всей души...берегите себя!!!

KakNEKruti
ХГЧ 414!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LAKSHMI80
И еще подскажите примерную стоимость в длинном протоколе?

у меня вышло 125тыс.р. ЭКО+ИКСИ , лек. препараты и анализы :w_0009:

Slastena
АПЧХИ на тебя для лучшего прикрепления

ловлю...ловлю :)

KakNEKruti

очень рада за тебя! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

keesmun
у меня вышло 125тыс.р. ЭКО+ИКСИ

Где ты делала ЭКО? Ты ведь из Иркутска, да? У меня ЭКО +ИКСИ в ЦСМ в январе этого года вышло в 110 тыс.р.

как быть
других только через год
заент кто-нибудь?

Вот и я присоединяюсь к этому вопросу, как только вызовут на комиссию меня, обязательно там поинтересуюсь.

KoLa
в январе этого года вышло в 110 тыс.р.

а всё посчитала? я сегодня взяла свою банковскую карту и калькулятор...это при том что некоторые анализы были еще годными от ИИ

KakNEKruti
ХГЧ 414!!! попытка №1

:boogie: :boogie: :boogie:
УРАААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!!!

как быть
почему одних девчонок через месяц вызывают на Флотскую, а других только через год

Меня же не на комиссию вызывали, а на консультацию...Я так поняла, чтобы время потом не терять! меня сейчас уже готовят! И думаю, что это моя Г. подсуетилась...она делала запрос на Флотскую.

Натали 77

Наташа, мы же с тобой у одного врача. Неужели она вас с мужем не направила на Флотскую?!

keesmun
а всё посчитала?

Что посчитала? Я не поняла вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы