Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

это же я
по какому фактору у вас направление? трубному?

Да, у нас трубный фактор. У меня было 2 внематочные - обе трубы удалены...

это же я
и правда ли, что преимущества отдают претенденткам с трубным фактором?

Мне Г. моя сказала, что с трубным фактором пропускают вперед...но насколько это правда - не знаю!!!

Tanya32
Мне Г. моя сказала, что с трубным фактором пропускают вперед

мне моя тоже сказала, что вообще изначально программа была рассчитана именно на тех,у кого бесплодие трубного генеза... фу, заговорили уже терминами %) %)

KakNEKruti

очень рада за вас!! лёгкой и приятной вам беременности!!

KakNEKruti
я даже не верила , что они бывают такими полосатыми!!

а в этом месте даже прослезилась... блин, такая стала плакса ващще....

KakNEKruti
когда муж подарил тюльпаны на 8 марта, они были беременные!!

ой, а это как? никогда не видела беременных тюльпанов

Tanya32
Да, у нас трубный фактор. У меня было 2 внематочные - обе трубы удалены...

аналогичная ситуация. в мае 2008 подала заявление, в сентябре этого же года вызвали на комиссию

это же я
изначально программа была рассчитана именно на тех,у кого бесплодие трубного генеза

Вот и мне так же сказали... и когда я в феврале подписывала у нее напрвление, она так и сказала:" попадешь на этот год, потому что "таких" там любят и вперед пропускают". Посмотрим...Пока лечусь, время пролетит не заметно.

Я у Долбиловой наблюдалась, а та сама ничего не знает. Всё заполняля я лично, она только расписалась и у Ароновой поставила печать. Вот и всё.

Volka
ой, а это как? никогда не видела беременных тюльпанов

и я была поражена!!! Тюльпаны всю жисть думала на стебельке с 2мя листиками и красивой головкой...а тут каждый!!! из тюльпанов на своем стебельке имел кроме листика (одного кстати) + 1 тюльпанчика под этим листиком! прдеставляете? у меня муж в шоке был, когда посмотрел, что он мне за "мутантов" подарил он просто заранее заказал на базе, ему завернули, он так и притащил...я расправила...потом смотрю листики топорщаца...глянь..а там еще детки!!

девочки спасибо вам всем за добрые слова!

ну и как тут у вас водится АПЧХИИИИИИ!!

я вот думаю 414 это ведь большой показатель да? может 2е?

Мамойбуду
а в каком месяце делали эко?

ЭКО делала в ноябре-декабре 2009. Такой большой интервал между комиссией и протоколом был по моей вине. не могла предоставить все необходимые документы для выделения средств (в частности - свид-во о браке). все это время стояла на очереди.

Мамойбуду
у вас прописка городская или областная?

городская

май 2008 - сентябрь 2009 - полтора года %) %) %) %) так долго :(

KakNEKruti
я вот думаю 414 это ведь большой показатель да? может 2е?

видно, хочется уж двойню сильно

KakNEKruti
а тут каждый!!! из тюльпанов на своем стебельке имел кроме листика (одного кстати) + 1 тюльпанчика под этим листиком!

точно мутанты какие-то Ну да кем бы они ни были, главное, что принесли удачу :)

KakNEKruti
я вот думаю 414 это ведь большой показатель да?

смотря в какой ДПП делала тест. у меня на 14ДПП тоже был четыреста с чем то. Ношу одного малыша

Натали 77
Я у Долбиловой наблюдалась, а та сама ничего не знает

у тебя женский фактор или мужской?

это же я
май 2008 - сентябрь 2009 - полтора года

Volka
в мае 2008 подала заявление, в сентябре этого же года вызвали на комиссию

Volka
смотря в какой ДПП делала тест. у меня на 14ДПП тоже был четыреста с чем то.

ЭЭЭХ... У МЕНЯ 13Й

это же я
видно, хочется уж двойню сильно

А ТО! зря мучились чтоли :m_30:

а вообще, у меня напасти какие то начались... вначале ожог на пол пуза справа..когда делала пюре.. потом простуда опять же с правой стороны на губе...вчера разболелся зуб.. тоже справа... Янчук устал отвечать ежедневно на мои вопросы сумасшедшего, что чем можно лечиться а чем нельзя... прям испытания на меня какие то навалились..

это же я
сколько времени прошло

В мае будет год. Я даже письмо Мишарину писала, почему на второго ребёнка дают по 320 тыс., а те кто не может иметь детей, ждет годами своей очереди, ведь он сам в одном из выступлений говорил. что в семье должно быть 3-5 детей. Он переправил моё письмо главному акушеру Севостьяновой О.Ю, а она ответила, что всё идет в порядке очереди, вас вызвовут на комиссию в мае. Вот и сижу жду!!!
У меня тоже трубный фактор, только отвезла документы, а через неделю увидела две полоски - радость была недолгой: внематочная. Только вот трубу попросила оставить, а Вера пишет, что зря, да я и сама это уже поняла.

KakNEKruti
тоже справа..

Про беременные тюльпаны интересно читать было, а что значит - все напасти справа. Такие интересные наблюдения рассказываете, я бы даже не обратила внимание на это.
Неважно двое или один - главное здоровый!!! Раз вы верите в приметы, то пусть всё только будет хорошее. :y_0019:

Мамойбуду
это у тебя первая внематочная?

Да, первая беременность, первые две полоски и пролёт. Я всю больницу поставила на ноги, они говорили, подожди еще, может к матке ещё не спустился, а я как чувствовала, что что-то не так, сама напросилась на ляпару, а там и впрямь к трубе прикрепился.
А вторая - полность непроходима.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:37

Мамойбуду
две внематочных за последние 10 месяцев

:( Да что такое происходит, что за испытания даются???
Всё должно быть хорошо, хотим стать мамами - будем!!! У всех, кто здесь находится столько сил и терпения, главное не сдаваться и идти только вперёд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы