Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

KakNEKruti
ЭЭЭХ... У МЕНЯ 13Й

по цифрам ХГЧ нельзя предсказать сколько малышей прижилось. у кого-то с цифрой 200 ТРОЕ!!! и у кого-то с 2000 один!!! так что ждем узи с нетерпением ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:59Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:12

Натали 77
Я у Долбиловой наблюдалась, а та сама ничего не знает

А я у Ароновой. Вот она и подсуетилась...созвонилась с ЦПСиР и через неделю в нашу гинекологию по электронке пришел вызов - меня к гинекологу, а мужа к андрологу.

Мамойбуду
дем и знаем, что встреча уже очень близка

Натали 77
терпения, главное не сдаваться и идти только вперёд!

золотые слова (С)

Avril28
по цифрам ХГЧ нельзя предсказать сколько малышей прижилось

хм..а чота помница в темке 2 обсуждали, что мол чем больше ХГЧ тем больше шансов количественных.. да, скорее бы узи..хотя зачем спешить время...всему свое...

еще девочки, как вы уже подметили, я сумасшедшая в плане примет, была в Москве у подруги, она меня сводила на какой то камешек в лесу... он там был весь расчищен от снегу.. в монетках...грит, посидишь на нем 100% залет.. она сама будучи 10 лет замужем не имела детей, переехали в Москву с мужем...и там она давай шарашить по всяким достопримечательностям от безделья... и набрела ..ну и как водится.... тогось..
вот и я теперь, спустя 1,5 месяца ...
так странно )) хотя до этого и в Израиле были... и у бабок и у дядек всяких.. (про больницы вообще молчу, шкаф отдельный с анализами), а тут практически под боком....в каком то лесу...камушек)))
ну я думаю, главное сильно верить во что то...поэтому получается..

еще у меня вопросик, у кого нить тянуло живот как будто вы пресс вчера качали? когда например потянитесь за чем нибудь... или переворачиваетесь... прям как то сильно дискомфортно тянет живот при поворотах тела...

Поздравляю с положительным ХГЧ и конечно же желаю двойню! Сама мечтаю о двойняшках!

Вчера вечером начались меськи (не заставили себя долго ждать,задержка была 4 дня),сегодня была на приеме в ЦСМ-сказали продолжать колоть диферелин+добавляется с 5д.ц. пурегон.

KakNEKruti
что мол чем больше ХГЧ

не факт это, правильно Вера сказала, у меня на 14 ДПП ХГЧ был 2004,9, в итоге жду одного сыночка и дико счастлива....но по моему еще нормы разные в разных местах, у меня в мМе/мл измеряется...

LAKSHMI80

так держать, все будет ок :)

KoLa
Что посчитала? Я не поняла вопроса

Саму процедуру ЭКО+ИКСИ, анализы, лекарства и еще вспомнила КРИО и хранение

keesmun
Саму процедуру ЭКО+ИКСИ, анализы, лекарства и еще вспомнила КРИО и хранение

Нет, я ничего этого не считала. 110 т.р. -это стоимость моего последнего протокола ЭКО+ИКСИ и всё. Для меня это был третий протокол ЭКО за свой счет, кроме которых были еще ИИ, крио и куча всяких анализов и обследований. Я даже не хочу считать, сколько всего уже было потрачено.

Натали 77
Только вот трубу попросила оставить, а Вера пишет, что зря, да я и сама это уже поняла.

тоже считаю, зря. после операции на трубе, она становится непроходима.
У меня тоже было 2 в/маточные. При первой - -трубу убрали, при второй - сохранили, но в итоге все равно пришлось убрать, непроходима она.

KakNEKruti
у кого нить тянуло живот как будто вы пресс вчера качали? когда например потянитесь за чем нибудь... или переворачиваетесь... прям как то сильно дискомфортно тянет живот при поворотах тела...

что-то я не припомню такого. было (и до сих пор случается), что когда чихнешь, такое ощущение, что что-то в животе прямо порвалось. Врач сказала, это нормально и не страшно. Матка растет, мышцы натягиваются. но резких движений все же делать не надо и тянутся нам не желательно, встаньте на стульчик лишний раз ;)

Меня со вчерашнего дня преследует запах сигарет...как будто я сама обкурилась и вокруг все воняет. Домой вчера пришла все воняет, это при том что у нас никто не курит дома.

Volka
акое ощущение, что что-то в животе прямо порвалось.

ну да...как будто рвутся ткани внутри , када что то не особо под рукой))

а у меня напасти продолжаются.. позавчера вылезла простуда... я сразу в траур, у подруги был регресс на 6й неделе из-за герпеса... позвонила в ЦСМ, грит это не стращно, мажьте цикловиром...сегодня всю ночь промучалась с зубом.. пришла в клинику, удалили (конечно, я предупредила, что на очень раннем сроке)...щас сижу...наркоз отпускает...кровь сочит... состояние ужасное... вся накрученная..
от бинта во рту тошнит...

KakNEKruti

Поздравляю с положительным результатом!!!
У меня через неделю простуда, сопли...ужас, до этого 2 года не болела. А сейчас вот этот запах противный от сигарет. :)

KakNEKruti
позавчера вылезла простуда... я сразу в траур, у подруги был регресс на 6й неделе из-за герпеса...

KakNEKruti
щас сижу...наркоз отпускает...кровь сочит... состояние ужасное... вся накрученная..

отшлепать бы тебя, ей Богу, за то, что с ума сходишь из-за всякой ерунды. Вот это намного вреднее для ребенка, чем герпес, зуб и всё остальное.
по герпесу: тоже вылезла простуда на 10й неделе, все живы-здоровы, никакого регресса. Слушай поменьше своих подруг. скорее всего, причина ее несчастья была в чем-то другом, просто так совпало..
ацикловиром лучше не злоупотребляй. Боюсь, что он, как и завиракс, содержит ртуть, а это вредно.. тем более, что сейчас уже (когда простуда вылезла) от него толку особо нет, он помогает на начальном этапе. Сейчас уже само пройдет.
Про зуб: тоже лечила зуб на 4 неделе с наркозом. потому что болел сильно. да, нежелательно в 1 триместре лечить, но это безопаснее, чем терпеть боль постоянную, которая к тому же может закончится заражением и прочими неприятностями.
Так что, выкидывай из головы дурацкие мысли, всё будет хорошо.

Volka
ак что, выкидывай из головы дурацкие мысли, всё будет хорошо.

• много!!!!!!!!!!!! :)

Volka
отшлепать бы тебя,

слова моей мамы и зубного врача, которые принеслись ко мне домой, после истеричного звонка, что я истекаю кровью до сих пор и ничего не ела
(мама работают вместе в больнице со стоматологам)
сказали все то же самое

Volka
Так что, выкидывай из головы дурацкие мысли, всё будет хорошо

Господи, все же как хорошо иметь поддержку!

p.s. а ведь я становлюсь не управляемая...

yamaika
А сейчас вот этот запах противный от сигарет. :)

А мне теперь ВСЕ запахи противными кажутся %) и нет аппетита совсем!!!!!!!!!

U-ma

Cветочка отзовись ты получила от меня письмо

привет, Олечка :meet: сегодня я тут - отмечаюсь :) вышла на работу, там ужас что без меня творилось! с понедельника тружусь как красная шапка :boom: так что теперь даже времени нет думать о неудачном ЭКО. у меня теперь перерыв на 3 месяца, пока организм восстанавливается - я набираюсь сил для нового протокола. прочитала только что все-все-все... что пропустила

KakNEKruti

поздравляю с отличным результатом ХГЧ

Avril28

а Верочку - с такой прекрасной малышкой, ттт

keesmun

самых позитивных 2-х неделек в ожидании своего чуда :bear:

LAKSHMI80

удачного протокола!! держу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:24

СчастьеМое
у вас когда пришли после опарции?

ячестно говоря не помню. но ты понаблюдай, если продолжаться то меськи ;)

U-ma

Света спасибо большое за поддержку,тоже надеюсь на удачу!

СчастьеМое
когда пришли после опарции?

что-то я тоже забыла напрочь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы