Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

perlusha
не ходила больше сдавать????

НЕТ, еслиб врач сказал, пошла бы...а так он мне ваще написал - ТЕСТ, я сделала, тест, для подстраховки сама сдала ХГЧ, все ок, позвонила ему, сообщила результат, он сказал, ну все..живи и радуйся, не волнуйся.. до 25.03, на УЗИ. поэтому лишний раз различными негативными мыслями, вдруг что не так с ХГЧ я себя баловать не хочу, мне как то уютнее с осознанием того , что все хорошо :) а там уж пусть сами смотрят

U-ma

Света очень рада тебя видеть!!!!!! :) тебе доктор сказал что надо отдыхать три месяца или ты сама для себя так решила?

Tulpan19

Как твои дела? Как узи?
Я сегодня была на узи. У меня ДВОЙНЯ!!!!!!!! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек 6,5 недельными!!!!! :boogie:
А вообще у меня масики прикрепились с интервалом в 3 дня. Поэтому у первого отчетливое сердцебиение и я его видела!!! А у второго еще сердцебиение не регулярное, но меня успокоили...через недельку и у него все будет в норме, просто он еще маловат, т.е. второму 6 неделек и 1 день только. На следующее узи 5 апреля.
Папа у нас от такого известия потерял дар речи а я почему-то сразу была уверена, что у меня двое...просто второго на первом узи было не видно. Я и врачу так на первом узи сказала, а второго мы еще просто не видим и можем увидеть в следующий раз. А в следующий раз и правда два плодных яйца! :ma:

yamaika!!!!
Поздравляю от всей души! Буду брать с тебя пример и обязательно удачный! :)

yamaika
сегодня была на узи. У меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!

поздравляюююююююююююююю счастье то какое :dance2: береги малышей :ma:

lyudmilka
Поздравляю от всей души!

Avril28
поздравляюююююююююююююю

СПАСИБО!!!!!!!!!!! я сегодня там и всплакнула от радости ...

Avril28

Как Викуля поживает?

lyudmilka
Буду брать с тебя пример и обязательно удачный! :)

Конечно, у тебя обязательно все получится!!!!!

Avril28
береги малышей :ma:

Я стараюсь!!!! :)

yamaika
Как Викуля поживает?

меняется с каждым днем. каждый день по новому все :) но честно скажу я не представляю как бы я управлялась если бы их было 2 %) ой мамашки-двойняшки держитесь наслаждайтесь последними спокойными днями, родите прикурите вы с ними %)

yamaika

Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПООЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:y_0019:

А я все напутала, мне на УЗИ в пятницу, так логичнее - у нас же с тобой пару дней разница в подсадке была, значит и должна быть разница в УЗИ.

Всем привет!!!! Я новенькая. После неудачной ИИ, пошла на ЭКО. Вчера начала протокол. Всех кто забеременел-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

Avril28
я не представляю как бы я управлялась если бы их было 2 %)

Вот и я не представляю :=-O:

Tulpan19
Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПООЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо!!! Теперь держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! :)

Shining
Вчера начала протокол. Всех кто забеременел-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

Спасибо! Удачного протокола и апчхииии на тебя! :)

yamaika

Как твои предпочтения в еде? Изменились? Или все еще кислой капустой питаешься?
Я вообще ничего кушать не могу, тошнит.
И еще офф-топ - ты каким то кремом мазать живот начала? И кто когда начинал мазаться от растяжек и чем :) ?

yamaika
Спасибо!!! Теперь держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

СПАСИБО!!!!

Tulpan19
Как твои предпочтения в еде? Изменились? Или все еще кислой капустой питаешься?

Меня уже второй день мутит...и каслого хочется...все вкусы с ног на голову перевернулись. Сладкое и пресное видеть не могу...ночью лимон грызла, а раньше его вообще не переваривала. Все время кислого хочется и десять раз нужно к себе прислушаться, чтобы что нибудь съесть.

Tulpan19
ты каким то кремом мазать живот начала?

Пока нет, но нужно поспрашивать кто что делал.

Shining

Приветик удачи тебе в протаоле

yamaika

Поздравляю от всей души, легкой тебе беременности

yamaika
У меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!

Поздравляю, поздравляю!!!!!!! Какое счастье!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Береги себя и малышек что бы прикрепились у мамочки оба на все 9месяцев!!!!
:ma: Легкой беременности тебе Натулик!!!!!!!

Tulpan19
Ждем от тебя еще новостей хорошоих!!!!

Вчера заходила в топик и подумала, что то у нас тишина какя-то наступила...... А сегодня столько всего всего СЧАСТЛИВОГО!!!!!!!!!!!!!!!

а я вот не могу месек дождаться что бы протокол начать. изменили дозу бромика теперь цикл сбился. набухла уже вся, все болит и нервирует меня :boom:

Shining
Вчера начала протокол

Удачного протокола!!! Лови свеженькие, заразненькие чихи от девченок!!! ;)

perlusha

Настроение нормальное. Дома все устаканилось вроде.
Самочуствие вот не очень. Жду месек уже 4 дня задержки по организму чувствую что вот вот а нифига нету. грудь разбарабанило опять хожу как дойная корова. В субботу досдала биохимию. опять все вены расковыряли( у меня проблемы с ними и редкая медсестра может справиться)
Думаю вот может за тестиком сгонять... хотя знаю, что шансов нет..Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:04

yamaika
Я сегодня была на узи. У меня ДВОЙНЯ!!

ухтыблин здорово-то как :) Поздравляю!!!!! :dance2:

Shining
Вчера начала протокол

удачи Вам в протоколе. и ... апчхи ;)

Tulpan19
кто когда начинал мазаться от растяжек и чем

я начала мазаться, когда поняла, что не могу не мазаться )) кожа начала дико сохнуть, чесаться недели с 12-той, наверное. Мажусь маслом джонсонс бэби, но оно долго впитывается. когда ждать некогда - мажусь молочком для тела от растяжек Мама Комфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы