Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Спасибо вам всем за поздравления!!!! Я вчера после узи прямо там всплакнула на радостях...

perlusha
Да ну, справимся, на что нам бабушки то????? я так то расчитываю в полной мере ими в этом деле попользоваться

И я на них рассчитываю... ;)

Lapka31
Вчера заходила в топик и подумала, что то у нас тишина какя-то наступила....

Вот и я загляну в топик - тихо и самой нечего писать.
А сейчас столько новостей хороших. Удачи всем, пусть все хорошие ожидания сбудутся!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019:

*Оля*
тебе доктор сказал что надо отдыхать три месяца или ты сама для себя так решила?

конечно, доктор))) расписала мне вперед на 3 цикла - процедуры, таблетки, уколы, гармоны %) но ниче, переживу! единственное, что меня расстроило - она сказала, что раз ответ на стимуляцию в первый раз был плохой (всего 4ЯК, 3 из которыз были без ядер), то в следующем протоколе вряд ли получится лучше :dontknow: я только дома поняла смысл и теперь ждать еще месяц до следущего приема, чтобы подробней все распросить - почему так? :(

yamaika
Я сегодня была на узи. У меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!

Аааа!!! как классно!!! поздравляю пусть твоя беременность протекает легко, давай береги себя и малышиков :ma:

Shining
Всем привет!!!! Я новенькая. Вчера начала протокол.

привет, присоединяйся ;) удачного протокола, чтобы все у тебя получилось! :boogie: :boogie: :boogie:

yamaika
Я вчера после узи прямо там всплакнула на радостях...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 2НЯШКАМИ! :bear: желаю разнополых! :D
для облегчения участи

мне 25го на УЗИ .... не знаю, как я уберегу врачей от концерта "КАК Я СЧАСТЛИВА!" :boogie:

Спасибо огРомнОе за добрый прием и пожелания девчонки!!! Ловлю активно ваШи ЧИХИ!!!! :)

U-ma
единственное, что меня расстроило - она сказала, что раз ответ на стимуляцию в первый раз был плохой (всего 4ЯК, 3 из которыз были без ядер), то в следующем протоколе вряд ли получится лучше

Напомни, плиз, у тебя был короткий или длинный протокол? Бывает, что в длинном протике ответ на стимуляцию бывает лучше и бывает больше зрелых клеток.

U-ma
расписала мне вперед на 3 цикла - процедуры, таблетки, уколы, гармоны

Если не секрет, что за процедуры тебе назначили и какие гормошки сдать?

Всем привет! Кто делал ЭКО с оргалутраном?С какой попытки получилось?

у меня был оралгутан и пурегон для забора яйцеклеток, забрали/оплодотворили/подсадили - не получилось. Потом ЭКО-ИКСИ было в натуральном цикле, тоже не вышло, потом с прогиновой и утрожестаном - получилось. Не думаю, что это от лекарства оралгутан зависит, скорее всего как ваш организм на стимуляцию отреагирует, сколько эмбриончиков подсаживать будут и какого качества, ну и доля удачи конечно тоже немаловажна ;)

yamaika

Поздравляю!!!!!! :)

Avril28
й мамашки-двойняшки держитесь

да-да, я тоже порой думаю: хорошо, что один

yamaika

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с двойняшками,буду брать с тебя пример! Апчихай меня плиииииз! :y_0018:

А у меня сегодня 7 д.ц., ощущение что живот раздувается от всех этих стимуляций,какой ужас,это у всех так или только у меня? Завтра иду на УЗИ,посмотрим что там созревает. У меня ощущение что назначили просто лошадиную дозу пурегона,на инсеминации была доза 50 ед,ну максимум 75,а тут аж 200ед. У кого как было??

LAKSHMI80
просто лошадиную дозу пурегона,на инсеминации была доза 50 ед,ну максимум 75,а тут аж 200ед. У кого как было??

у меня тоже 200 пурегона было, а потом до 150 уменьшили.

yamaika
У меня ДВОЙНЯ!!!!!!!!

поздравляюююююююю!!!! чтобы беременность была легкой и беззаботной, малышам прикрепиться к мамочкиному животику на все 9 месяцев и набираться сил!!!!! :) :) :)

Shining
Вчера начала протокол

желаю удачного самого беременного протокола!!!!!! :) :) :)

Искринка
Кто делал ЭКО с оргалутраном?

Оргалутран в ЭКО-протоколе играет такую же роль как диферелин. Если сказать по-простому, он сдерживает яйцеклетки от преждевременной овуляции. В протоколах этот препарат применяется достаточно часто, он просто одна из составных частей выбранной врачом схемы. И сказать, что наступление или ненаступление Б после ЭКО зависело именно от наличия (отсутствия) в протоколе оргалутрана нельзя. ИМХО.

LAKSHMI80
у меня сегодня 7 д.ц., ощущение что живот раздувается от всех этих стимуляций,какой ужас,это у всех так или только у меня? Завтра иду на УЗИ,посмотрим что там созревает. У меня ощущение что назначили просто лошадиную дозу пурегона,на инсеминации была доза 50 ед,ну максимум 75,а тут аж 200ед. У кого как было??

Ощущение распирания живота в процессе стимуляции абсолютно нормально. Это бывает у многих. 200 ед пурегона для ЭКО - нормальная доза. Бывает и больше. Удачи в протоколе!

KoLa
Напомни, плиз, у тебя был короткий или длинный протокол?

у меня как раз и был длинный... а вот следущий сказали - будет коротким)) надеюсь только, что лечение поможет и если и не количеством, то качеством добьюсь своей цели

KoLa
что за процедуры тебе назначили и какие гормошки сдать?

сейчас 3 месяца цикло-прогиновы, из процедур - магнитолазер, иголки, грязи... потом еще всякие лекарства для яичников %) вопщем, как все это закончится - обычный набор гормонов сдавать

LAKSHMI80
А у меня сегодня 7 д.ц., ощущение что живот раздувается от всех этих стимуляций,какой ужас,это у всех так или только у меня? Завтра иду на УЗИ,посмотрим что там созревает. У меня ощущение что назначили просто лошадиную дозу пурегона,на инсеминации была доза 50 ед,ну максимум 75,а тут аж 200ед. У кого как было??

у меня было 250ЕД но т.к. выше уже писала, что ответ на стимуляцию был не очень - то и ощущений таких не было, неикакого дискомфорта не чувствовала. так что советую сильно не расстраиваться - может, оно и лучше - будет больше ЯК, а значит больше шансов на отборные эмбриончики, ттт :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
из процедур - магнитолазер, иголки, грязи... потом еще всякие лекарства для яичников

Уже определилась, куда пойдешь на эти процедуры или в санаторий поедешь? А что за лекарства для яичников?

U-ma
у меня как раз и был длинный... а вот следущий сказали - будет коротким))

Понятненько.... Ну может короткий как раз твой вариант :)

U-ma

света у тебя с гормоном ФСГ все хорошо, он в норме

Znayka
Поздравляю!!!!!! :)

LAKSHMI80
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с двойняшками,буду брать с тебя пример!

jagodka
поздравляюююююююю!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :)

LAKSHMI80
Апчихай меня плиииииз! :y_0018:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Сейчас вот читаю и удивляюсь, как я быстро все забываю. У меня ведь стимуляций было видимо не видимо. Еле вспомнила какими препаратами: клостилбегит, минопур, пурегон и последний гонал-ф, а дозы я сейчас и не вспомню. Нас в естественном цикле со стимуляцией пытались запузатить несколько раз, потом 3 или 4 ИИ и только эко оказалось удачным. Из всего этого я только эко отчетливо помню, препараты дозы и то кажется это не на долго. Память такая избирательная весч, кажется все это не со мной было. %)

LAKSHMI80
а тут аж 200ед. У кого как было??

у меня было 150ед., но не раздувало а как будто тяжелые мешочки были по бокам (ощущала себя Вини-пухом) да и на росло немало 24ЯК

LAKSHMI80
тут аж 200ед. У кого как было??

у меня было 225 ед, но ответ был не очень, поэтому никого дискомфорта...

Искринка
Кто делал ЭКО с оргалутраном?

я без оргалутрана обошлась :)

yamaika
Сейчас вот читаю и удивляюсь, как я быстро все забываю.

ага, такая же фигня, чтоб ответить на вышепроцитированные вопросы пришлось заглянуть в выписку

KoLa
Уже определилась, куда пойдешь на эти процедуры или в санаторий поедешь? А что за лекарства для яичников?

я и так на больничном была больше 2-х недель, а это - большая роскошь на моей работе так что о санатории даже не мечтаю, похожу в клинику какую-нибудь на процедуры... вот, а для восстановления яичников мне назначили "овариамин композитум". ну, и еще кучищу всяких там лекарств, могу в личку написать - не буду тут девченок пугать))

*Оля*
света у тебя с гормоном ФСГ все хорошо, он в норме

вроде да, потому что на нем мое внимание не заостряли, а результатов на руках нет - все в ЦСМ. по гармонам был только прогестерон понижен, но Е.В. сказала, что в протоколе это не так важно, там все искусственно поддерживается на нужном уровне

девочки, хочу на бюджетное ЭКО документы начать собирать, а так лень все темки перерывать, чтоб найти информацию
пожалуйста, кто недавно этим занимался - подскажите, с чего начать или хоть где все про это почитать...

U-ma
кто недавно этим занимался - подскажите, с чего начать или хоть где все про это почитать...

Я начала с похода к своему гинекологу, там выдали кучу направлений, когда все сдала - опять к гинекологу - все вписали в направление для минздрава и все...Написала в трех словах, а на все ушло 2 месяца...

U-ma
могу в личку написать

напиши, пожалста. Спасибо заранее! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы