Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

U-ma
где все про это почитать...

[a url=ural-region.net/bsverd/positdy/watchkkyfi1.htm]ЗДЕСЬ[/a]

Tanya32
Я начала с похода к своему гинекологу,

тоже записалась к своему генекологу (я наблюдаюсь у Саттаровой Л.А.), но т.к. это городской центр планирования, то там все оооооооочень медленно %) попаду на приём только через 2 недели, а так - хожу уже нес-ко лет :t_0028: вот думаю, говорить ей что ЭКО делала или нет а то она тут на 3 месяца в учебный отпуск уходила, так я вот успела... без ее ведома, так сказать))))

p.s. спасибо за ссылку

Volka
Volka

А у меня вопрос к тем, кто получил уже направление на бюджетное ЭКО: как они вызывают на комиссию??? по телефону????

Tanya32
как они вызывают на комиссию??? по телефону???? да :)

U-ma
вот думаю, говорить ей что ЭКО делала или нет а почему не сказать? может она тебе бесплатные какието доп.анализы организует ;)

Девочки, была на УЗИ - прикрепился 1 малышек :) Сердце бьется, "размер" тоже в норме.

Но у меня было сильное кровотечение, на УЗИ увидели большой сгусток крови. Так что надо опять идти на повторное УЗИ через неделю.

Avril28

Если я не ошибаюсь, у тебы тоже такое было? Тоже на раннем сроке? Что тебе сказали делать? Сколько дней кровотечение было? Это опасно для ребенка?
Извиняюсь, что столько вопросов, но я была в таком состоянии у врача, что и слово вымолвить не могла.

Tulpan19
Если я не ошибаюсь, у тебы тоже такое было?

нет сильного у меня не было. может тебе лучше в больницу на сохранение?

Tulpan19
Девочки, была на УЗИ - прикрепился 1 малышек :) Сердце бьется, "размер" тоже в норме.

Я так за тебя рада! ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019: :y_0018: :y_0019:
Береги себя... А кровотечение до узи было?

Мамойбуду

yamaika

Да, кровотечение до УЗИ было, если бы наоборот, то думаю меня бы предупредили, что есть сгусток и возможно кровотечение %)

Госпитализацию и особых препаратов не предложили.

Avril28

Не предложили. Видно, я перепутала, думала, что ты писала про гематому %)

Tulpan19
Девочки, была на УЗИ - прикрепился 1 малышек Сердце бьется, "размер" тоже в норме.

замечательная новость!!! :bear:

Tulpan19
Госпитализацию и особых препаратов не предложили.

все равно будь осторожна и - береги себя

U-ma

Спасибо за теплые слова :)

Tulpan19
была на УЗИ - прикрепился 1 малышек Сердце бьется, "размер" тоже в норме.

Как здорово!!! Супер!!! Поздравляю!!!!! Береги себя и малыша!!!!

Tulpan19
Не предложили

если вдруг будут какие выделения то вызывай скорую

Tulpan19
прикрепился 1 малышек П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
:pozdr:

Девочки здравствуйте!!!Принимайте в свои ряды.Всё ужасно жить не хочется!!!Три года живём с мужем и никаких результатов.у меня всё нормально у него всё нормально,а ничего не получается.Обошла миллион врачей без толку.только свой организм весь измучила этими гормонами.Ну а теперь решилась на ЭКО!!! В мае пойду на первую консультацию.делала недавно 2 раза инсеминацию без толку.Девчата неужели на первый раз даже не расчитывать??? :(

викусик30
Девчата неужели на первый раз даже не расчитывать???

откуда такие выводы? :=-O: если у вас у обоих вроде все нормально, то у вас большие шансы :) если 2ИИ и мимо, то, как мне кажется, у тебя трубы нерабочие. то есть они вроде как проходимы но функции свои не выполняют, а с ЭКО трубы не нужны, и у вас обязательно получится ;) куда пойдете?

Трубы проходимы.я делала лапароскопию год назад и доктор сказала всё ок.правда был эндометриоз.но уже год прошёл и ничего!!! а делать буду в дубае ну хотя я здесь и живу.страховка всё оплачивает.очень переживаю %)

Tulpan19
была на УЗИ - прикрепился 1 малышек

Поздравляю!! Это очень хорошие новости! Надеюсь, все будет ОК!!

викусик30
правда был эндометриоз

А эндометриоз вылечила? он может быть причиной неудач...

викусик30
рубы проходимы.я делала лапароскопию год назад и доктор сказала всё ок дак они могут быть внешне и проходимы а ворсинки там которые двигают ЯК и потом эмбрион, не рабочие. это практически никак не проверить, они же очень маленькие и внутри трубы. если ИИ не получилось, то скорее всего это так. и кстати эндометриоз тоже очень коварен. попроси врачей получше на его исследовать

Блин, уже настроилась даж можно сказать хочу бежать в ЦСМ ставить укольчики и все такое, деньги жгут одно место!!!! а меськи не приходят...... наверное ждут конца поста
Последние удачи наших девченок меня как то стимульнули сильно страхи и сомнения улетучились. Настроена я решительно!!!!

perlusha
никогда их так не ждёшь

Эт точно!!!! никогда так не ждала как сейчас! наверное потому, что раньше на другое всегда надежда была.... а сейчас ждешь их как раз для этого.... со осознанием, что есть реальные шансы на появление ЖИЗНИ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы