Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Tanya32
как они вызывают на комиссию??? по телефону????

да, звонят тебе на указанный в заявлении телефон

Tulpan19
прикрепился 1 малышек :) Сердце бьется, "размер" тоже в норме

:) супер. береги малышастика

Avril28
если вдруг будут какие выделения то вызывай скорую

• 100500 не думай, не тяни, не ищи способы самолечения. сразу в скорую и сохраняющую терапия в стационаре.

викусик30
Девчата неужели на первый раз даже не расчитывать??

Еще как рассчитывать. у меня с первого раза получилось и я здесь не одинока

Lapka31
Последние удачи наших девченок меня как то стимульнули сильно страхи и сомнения улетучились.

как здорово. Тогда у тебя точно всё получится. Мне так кажется. Апчхи на тебя :)

ХГЧ-800 с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжух@
Я БЕРЕМЕННА

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Вот вам и весна!!!!! Зарождение жизни!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малышастик (и) живет(вут) в мамочкином пузике спокойненько все 9 месяцев и набираются сил!!!!!!!!!!!
когда УЗИ?

Мамойбуду
то ты из вологды. там тоже делают эко?

Спасибо за поздравления!!!!
Нет к сожалению в Вологде ЭКО не делают,я делала в Питере в клинике АВА-ПЕТЕР!!!!

Lapka31
Пусть малышастик (и) живет(вут) в мамочкином пузике спокойненько все 9 месяцев и набираются сил!!!!!!!!!!!

Спосибо за теплые слова и пожелания!!!!!
Мы с мужем очень счастливы!!!!!!

Девочки,скажите,я это может быть,что у меня в животике двое малышей?????? :ma:
На узи еще незнаю когда,жду звонка от врача!!! :dontknow:

тут уже шел разговор о том, что по кол-ву единиц хгч трудно судить о том, сколько малышей прикрепилось!
так что будем надеяться! :)
у тебя с первой попытки получилось? ;)

Рыжух@
ХГЧ-800 с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Рыжух@
Девочки,скажите,я это может быть,что у меня в животике двое малышей??????

Может. Сколько эмбриончиков подсаживали? На какой день ХГЧ сдавала? Расскажи поподробней... :)

25/03 сходила на долгожданное УЗИ. и вот оно все, что я и ждала - подтверждение беременности, двойня, все прекрасно, только у помощницы врача (а он сгинул в этот день с приемов) лицо было какое то напряжённое, или я сама себя уже так настроила..что она не посмотрит меня лучше чем врач... вобщем срок 5,6 и 6,1 недели у них,а сами они еще совсем крохи.. размер 1го эмбриончика 1,3 , а второго - 2,3 , а в книге и во всей литературе написано , что в 5-6 недель эмбриончики уже 5-6 мм должны быть...
у кого как было?
из-за того, что они малявки,она вышла из меня , сказала, оч вредно им еще облучение получать от УЗИ и сказала явиться повторно 6 апреля...
а я сижу и думаю, радоваться ? (хотя это и была моя реакция) ,а сейчас изучая УЗИ как то страшно мне..
или звонить врачу и просить разъяснения дать, проверил ли он свою помошницу, как она посмотрела, какие выводы сделала, может увеличить поддержку... прям вся теряюсь.. что думать и куда бежать...
я ее спрашиваю, но это нормально?? она грит, ну то что двойня - вполне, мне пока все нравится..
но это ПОКА и ДВОЙНЯ как то мне слух резали, и грит, не переживайте вы, если волнуетес идите сдавайте ХГЧ в динамике...
следите.. но я не на столь сумашедшая, чтобы качать кровь до 6 апреля...
вобщем, девочки жду комменты, чо делать то?

KakNEKruti
двойня, все прекрасно

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019: Прям на мой случай похоже. не переживай ты так, все будет хорошо! У меня тоже разница между масиками 3 дня и размер 2,4 и 2 это в 6,5 недель, сказали все классно! А про то что они говорят ПОКА, может и регресс быть, просто нужно быть ко всему готовой. Мне тоже 5 апреля на узи. У тебя сердцебиение прослушивается? :)

Перенос у меня был 15 марта,то получается сегодня 11 дпп,если я не ошибоюсь!!!????
Переносили мне 2-х пятидневочек!!!

yamaika
двойня, все прекрасно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Береги себя и малышей!!!!
Расскажи про ощушуния??!!!

Рыжух@
!!!!!!

Это не мои слова, это

KakNEKruti

сказала, но у меня тоже двойня...

Сколько всего произошло то, обалдеть....Девочки, всех у кого получилось я от всей души поздравляю с беременностью :y_0019: Берегите себя, чтобы все было хорошо у вас!!!!

Tulpan19
УЗИ увидели большой сгусток крови

гематомка была у меня, но у меня мазало совсем чуток, и очень важно где она, если это отслойка надо в больницу, это мое мнение...если же это как у меня, у меня она была у внутреннего зева, то есть далеко от малыша, то надо контролировать...но кровотечение не есть гуд, если повториться, то скорую срочно....

А я в больнице лежу на сохранении, поэтому столько пропустила...на выходные домой отпустили...решают в больнице накладывать шов или нет %) так что ждем-с...а в общем все ок...

Рыжух@

УРА-АААААА!
Поздравляю!!! Легкой беременности! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

yamaika
У тебя сердцебиение прослушивается? :)

нет..поэтому и на повторное...но вообще к концу шестой недельки вроде как..я ща прочла... вот и очкую...

ДЕВЧОНКИ, всем кто забеременел мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, пусть ваши малыши растут здоровенькими. А у меня протокол продолжается.

Рыжух@

УРАААААААААА!!! Поздравляю с беременностью,береги себя и малышика! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

KakNEKruti

Поздравляю с двойняшками! Не переживай ты так,все у тебя будет хорошо,получай сейчас только положительные эмоции. А 6 апреля сходишь на повторное УЗИ и увидишь как они подрастут и сердечки их застучат- тебе и мужу на радость!!! И не забудь потом нас обчихать!!! :y_0018:

Извиняюсь,что напутала, просто я вас читала каждый день и ничего восновном не писала,до конца разобраться не могу!!!
На узи мне 9 апреля,так долго ждать!!! %)

LAKSHMI80
И не забудь потом нас обчихать!!! :y_0018:

АПЧХИИИ! смечненько на вас и окружающих эту ветку!

я верю, что все хорошо, тем более ощущения беременности то никуда не делись , просто очень уж долго ждали того ЧУДА!! и так все , любое слово , впивается в разум, сознание...и воообще

ой девочки, ведь это такое счастье!!

p.s. кстати по меньше сидите у компов, мне сказал врач, что излучения от компов (даже современных) и моб связи очень влияют на развитие плода и состояние предбеременное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы