Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Slastena
А я в больнице лежу на сохранении,

Slastena
решают в больнице накладывать шов или нет %)

А что с тобой? Сколько уже неделек у тебя?

KakNEKruti
нет..поэтому и на повторное...но вообще к концу шестой недельки вроде как..я ща прочла... вот и очкую...

У меня в 6,5 недель только у одного четкое серцебиение, а второй еще маленький и у него не регулярное. Вот теперь в 8,5 неделек пойду слушать. А в 4,5 недельки вообще только одно плодное яйцо увидели. Так что не переживай, все будет хорошо!!! :)

Shining
А у меня протокол продолжается.

АПЧХИ на тебя, для удачного протокола!!!

Рыжух@
На узи мне 9 апреля,так долго ждать!!! %)

Совсем не долго, все по очереди пойдем: 5,6,9 апреля. ;)

Рыжух@

Поздравляю :y_0019:

Tulpan19

Как твои дела? :)

Девчонки не знаю куда себя деть. Вообще не могу на месте, эти гормоны............... А всего то 8 дц. Хочется прибить кого нить. Когда вела протокол ИИ такого не было.

yamaika

Крови больше нет, слава богу.
Лежу,отдыхаю и сплю :)

Жду очередного УЗИ, и надеюсь, что сгусток "рассосется", если такое вообще бывает....или куда он деваться должен? выйти наружно %) ?

Тебе теперь когда на УЗИ?

yamaika
А что с тобой? Сколько уже неделек у тебя?

нам уже почти 18 недель...шейка матки короткая стала, чтобы не рисковать думают шов на шейку наложить, чтобы раскрытия не было...

Shining
Вообще не могу на месте, эти гормоны............... А всего то 8 дц. Хочется прибить кого нить

ну дак прибей кого-нибудь кого не жалко пойди в очереди поругайся, отведи душу ;)

Рыжух@
Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще одной замечательной новостью больше!!!!!! УРА!!!! Поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

KakNEKruti
Рыжух@
молодцы девочки! поздравляю! берегите лялечек своих! :love: легкой вам беременности, легких родов и здоровых малышей :ma:

Avril28

Вера, ты всегда всех поддерживаешь! Никого не забываешь...Как тебе все удается, когда на руках такая малышка?! :love: Я тобой просто восхищаюсь! Ты вселяешь в нас столько уверенности, что мы тоже рано или поздно станем мамами!

Tanya32 конечно станете мамами, и самыми лучшими :w_0021:

Avril28

Ага, может так и сделаю.

Девчонки, подскажите на какой день мц ставят Прегнил? И в какой дозе? А то в аптеках только по 1500 ед. продают, остальное под заказ. Доктор еще не объявила о дозировке, поэтому заранее беспокоюсь.

Shining

Ставят за 36 часов до ИИ или пункции.............насколько я помню

Рыжух@

Поздравляю, береги себя :)

perlusha

Они это видимо открыто не делают. Ладно, уже сегодня была в клинике, прописали 8000 ед. Весь Екатеринбург объездила и обзвонила. Нашла, купила и успокоилась. Впереди пункция.

А еще подскажите, какие у кого ощущения после пункции. В памятке напугали, написано что м.б. осложнения.

Shining
еще подскажите, какие у кого ощущения после пункции. В памятке напугали, написано что м.б. осложнения.

Чувствовались небольшие боли, потом из за наркоза с памятью небольшие проблемы, в основном волнение из за того оплодотворяться ли ЯК...
Насчет осложнений в основном это гиперстимуляция...животик надувается, показано обильное питье и белковая пища...у меня была, но небольшая :w_0045:

Рыжух@
ХГЧ-800 с чем-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: вот это дааааа. поздравляю!!!! а мне чот кажется, у тебя тоже двойня ;) ждем результатов УЗИ...

KakNEKruti
двойня

вау, даже так :) :ma:
Девочки, вы такие умнички. Так держать. не сбавляем темпов :)

Shining
какие у кого ощущения после пункции

у меня первый день низ живота болел, а в остальном всё нормуль, гиперы не было.

Девочки, примите меня в свои ряды. Я вообще-то уже месяц вас читаю, но пока не показывалась. Сделала ЭКО (у меня трубный фактор), подсадка была 19.03 двумя трехдневками, но по ощущениям никакого признака беременности. Я конечно очень расстроилась и наплакаться успела . Больше 6 лет пытаемся и вот первая попытка ЭКО.

keesmun

У Вас тоже не намного раньше меня подсадка была. Есть какие нибудь ощущения?

Lelja_25
расстроилась и наплакаться успела

я канешна пока только хочушка, но по моему у Вас нет причин для расстройства. еще рано, нет никаких результатов!!!!!
Хвост пистолетом сейчас нельзя расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

я вот точно не беременна- за то все признаки на лицо (и все другие места ) месек нет, грудь набухла оч чувствительная в еде привередничаю и постоянно хочу есть!!! %)
Так что ждем результатов крови и УЗИ!!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
признаки, ведь это все субъективно и ч-з 10 дней совсем не показатаель!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 14:15

У меня вообше признаков никаких нет кроме хорошего аппетита!!! :) До сих пор неверится,что я беременна,тест сделаю и успокоюсь!!!!!
Жду с нетерпением свое первое узи!!!!
Так что успокойся и жди!!!!! ;)

Рыжух@

Lapka31

Спасибо за поддержку. Сдача крови на ХГЧ 1 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы