Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lelja_25
Сдача крови на ХГЧ 1 апреля.

Чтобы этот день был для тебя счастливым!!! :y_0002:

Lelja_25
подсадка была 19.03 двумя трехдневками, но по ощущениям никакого признака беременности. Я конечно очень расстроилась и наплакаться успела

вот и признаки первые ревешь без повода ;) а вообще у меня тоже не было. все ждала гиперу, как признак беременности, и нифга не дождалась. а результат сопит уже в кроватке ;) если уж очень хочется узнать получилось или нет, то сделай тест, или сдай завтра хгч ;)

Девчонки а у меня 1 апреля пункция,вот прикол то 1 апреля в день смеха,это же надо было так попасть! Ну если честно-то мне страшновато как то,все таки наркоз,и как потом самочувствие...Но надеюсь на хороший результат,я вообще оптимистка!

Shining

Мне назначили прегнил 10000ед.,у тебя когда пункция?

Натали 77
Чтобы этот день был для тебя счастливым!!!

Avril28
ревешь без повода

Спасибо вам огромное девчонки за поддержку . Стараюсь верить в лучшее.

LAKSHMI80
если честно-то мне страшновато как то,все таки наркоз,и как потом самочувствие

Не бойся . Наркоз будет длиться минут 15. Очень быстро отходишь от него. Я даже потом телевизор в палате посмотрела с часок. Были болезненные ощущения после пункции, но они прошли через 2 часа. И живот вздутый после пункции с неделю был. Удачи!

LAKSHMI80

Так же как и у тебя 1 апреля. Будем надеяться, что все получиться. Укольчик уже поставила. А ты?

Lelja_25
Девочки, примите меня в свои ряды

Добро пожаловать! Проходи, заражайся ;)

Lelja_25
подсадка была 19.03 двумя трехдневками, но по ощущениям никакого признака беременности. Я конечно очень расстроилась и наплакаться успела

как правильно девочки сказали, ощущения - это субъективный признак. Могут и обманывать. Главное, что нет месячных до сих пор! Ждем результатов ХГЧ.
Хотя, я на 11 ДПП уже тесты во всю делала Правда, и они тоже не показатель. Муж никакой второй полоски не разглядел. Сейчас 20 неделек пузожителю :)
Всё хорошо будет. Обязательно

Volka
на 11 ДПП уже тесты во всю делала

Я хотела уже на 5 день тест замочить, но муж сказал чтобы я себе голову не забивала и дождаться дня ХГЧ. А сам ходит за мной и животик поглаживает мой .

Lelja_25
но муж сказал чтобы я себе голову не забивала и дождаться дня ХГЧ

ну и правильно, послушайся мужа, расслабься и дождись спокойненько ХГЧ. Тем более, у тебя такая поддержка дома со стороны мужа. Всё хорошо будет.

Shining

Укольчик поставила 30,подскажи тебе на 30 марта назначали помимо прегнила еще и диферелин?

LAKSHMI80

Lelja_25

Удачи, девочки :ma:

LAKSHMI80

Нет. а этот препарат для чего?

Shining

Lelja_25

[cit]LAKSHMI80

Молодцы! Вы почти у цели! Удачки вам! :clap: А вы в ЦСМ делаете?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 20:30

Ау-уу!!! Девчонки, почему опять тишина? :w_0038: Затишье перед бурей? Какие новости?

видимо все в протоколе и партизанят

девочки, скажите, мож кто знает! муж был недавно у Беломестного, обследовался, сперма плохая вроде из-за токсинов в крови. Сказал, что это из-за курения. И еще, что нам ЭКО никто делать не будет раз муж курит. Я про такое не слышала %) С привычкой пока не борется, а я не наседаю особо, все равно меня не послушает. Доктор предложил мужу плазмоферез.

Девчонки, сдала 1.04 кровь на ХГЧ показал беременность . Но у меня тянет немного низ живота и мажет. Врач приписал дюфастон и прегнил. До сих пор не могу определиться радоваться или плакать. И признаки беременности слабые. Настораживает мазня. На УЗИ только 8.04. Подскажите, у кого было так?

BuNa
Молодцы! Вы почти у цели! Удачки вам!

Спасибо .

BuNa
А вы в ЦСМ делаете?

Я живу в Пензе и делала в частной клинике Пензы.

Конечно радоваться!!!!!!
Поздравляю!!!!!! :y_0019:
А низ живота у меня тоже немного тянет!Я думаю,что это после стимуляции и пункции!
Береги себя и малыша!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:09

Lelja_25
сдала 1.04 кровь на ХГЧ показал беременность

поздравляю!!!!!!!!!! какой день после переноса? и какая цифра то хгч?

Девочки я от ТВ приехала. Завтра первый день короткого протокола. Назначили пурегон 3дня по 150 и сдать гормоны.
Подскажите, пожалуйста, во сколько лучше приезжать в процедурный? в какое время там народу поменьше?
И чихайте на меня, чихайте!!!!!!!!!! плизззззззззз!!! заразно заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:55

Счастье Мое как ты себя чуствуешь? Как проходит подготовка к торжеству?

Lelja_25

поздравляю, береги себя и малыша и конечно РАДУЙСЯ !!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы