Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Avril28

Пересадка была 19.03. Цифру ХГЧ точно не помню. Мне врач сам сказал её на приёме. Помню только сказал вы 100% беременны, и видя моё лицо ещё раз повторил: "Вы меня слышите? Вы беременны." . А я оболдевшая смотрела на него и не верила своим ушам .

Lelja_25
у меня тянет немного низ живота и мажет

лежи побольше....покой....а в общем поздравляю отв сей души :)

Lapka31

АПЧХИИИИ заразным 18-ти недельным!!!

Отпишусь...меня выписали из больницы, слава богу зашивать не стали...так как шейка хоть и короткая, но плотная...и еще я писала? мы ведь шевелиться начали недельку назад...вчера пинали папу в ладошку

Lelja_25
Девчонки, сдала 1.04 кровь на ХГЧ показал беременность

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lelja_25

Рыжух@

девочки, поздравляю вас от всей души!!!!! какая радость!

Lelja_25

П О З Д Р А В Л Я Ю

П.С.:девочки, как сменить статус? вроде будущая мама уже ;)

Tulpan19
как сменить статус?

В "Данные регистрации" зайди, слева на зеленом фоне. Как у тебя дела? :)

Lapka31
И чихайте на меня, чихайте!!!!!!!!!! плизззззззззз!!! заразно заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИ! Заразное при заразное... :) :) :)

yamaika

Вроде все нормально, но сдаю кровь каждую неделю и скоро иду уже на 4 узи %) , надеюсь, что это не вредно для малыша.

Давайте я тоже почихаю 8-ми недельным чихом

АААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИ и Удачи всем, кто в протоколе

Юличка
нам ЭКО никто делать не будет раз муж курит

хоспади, ну что за бред? Муж у меня курит по пачке в день, сделали ЭКО, всё получилось с первого раза. Ну что за врачи???

Lelja_25
ХГЧ показал беременность

:clap: уррра! Поздравляю!!!

Lelja_25
Настораживает мазня

у меня такого не было, но случай не редкий. Сохраняющая терапия, покой, береги лялю. Всё хорошо будет!!!! Удачи тебе

Lapka31
И чихайте на меня, чихайте!!!!!!!!!! плизззззззззз!!! заразно заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маньячка! АПЧХИИИ на тебя заразно-заразно !!!!

Tulpan19
вроде будущая мама уже

Девочки, как прикольно: столько будущих мам в топике :dance2:
Хочушечки, давайте догоняйте! Желаю всем удачи!!!

Lelja_25
"Вы меня слышите? Вы беременны."
Как приятно такое услышать

Tulpan19
скоро иду уже на 4 узи %)

Я 5 апреля на третее узи иду...че то так волнительно. %) И токсикоз на меня по вечерам нападает, получается диета не ем после 18,00. Зато похудела на 1,5кг.

yamaika

И я похудела, но меня уже токсикоз "отпускает", уже аппетит даже есть, до этого даже о еде думать не могла - тошнило так %)

yamaika

Тебе когда утрожестан ( и др.поддержку) и как отменять будут?

(я уже ждусь-не дождусь :) )

у меня штук 10 узи было. все нормально с нами ;) вот нервничать и переживать лишний раз маме вредно, а узи нет :)

Tulpan19
Тебе когда утрожестан ( и др.поддержку) и как отменять будут?

Сказали после 8 недели прогестероновые уколы отменят, наверно после узи. Уже 1,5месяца колю...устала от них %) , а вот когда крайнон не знаю. Думаю до 12 недель буду вставлять.

Avril28
у меня штук 10 узи было. все нормально с нами ;) вот нервничать и переживать лишний раз маме вредно, а узи нет :)

Мне больше волнительно, что я там увижу :=-O: на узи, чем сама вредность узи. Вы наверно подросли и совсем красотульки стали? :)

Юличка
Доктор предложил мужу плазмоферез.

у Беломестнова бизнес на этом... если это врач из ОМ, его сестра владеет фирмой, которая продает расходники к этой процедуре, и он абсолютно всем чистит кровь, а потом дает направление на ЭКО
моему мужу токсикоз крови ставил.. сделали чистку ... кровь по показателям как была так и осталась, ну самочувствие немного улучшилось... как курит так и курил, но про это, он нам ничего не говорил... а когда мы покупали препараты для этой процедуры, платили безналом на ИП (ФИО, по которым я сделала вывод что это сестра, отчество одинаковое), вот и работают :) так что если он уже обмолвился про ЭКО, не думайте, что он почистит кровь и все будет хорошо, вы пойдете на ЭКО, но через эту дорогостоящую процедуру :)

Lelja_25
ХГЧ показал беременность

поздравляю!! полнеет в наших рядах !

yamaika
похудела на 1,5кг.

Tulpan19
И я похудела

а я чота ем и ем... масса растет...хотя в жизни то худая.. и длинная...а щас уже...попа, живот...ну грудь само собой...мутирую :j_0028:

yamaika
Вы наверно подросли и совсем красотульки стали?

да, ам 5 апреля месяц будет :) а мне 30 лет :=-O: %) вот себе какой подарочек я сделала :P фото выложу после ;)

Lelja_25
ХГЧ показал беременность

Спасибо вам за хорошую новость, от этого у нас "хочушек" ещё больше появляется надежда на успешное ЭКО.
Не только вы радуетесь, но и я искренне поздравляю с этим долгожданным событием. Первое слово, которое ждали - услышали, а я желаю, чтобы вы услышали еще одно - мама!!!

Привет! Примите меня в свои ряды ;) Я давно читаю ваш топик, вы тут все такие ДРУЖНЫЕ, поддерживаете друг друга!!! Так здорово, молодцы!!! :) :) :) У меня уже было 2 попытки: 1) ЭКО (дело до переноса не дошло, т к оплодотворение не наступило :( ) и 2) ЭКО+ИКСИ, вторая была успешная :) 23 апреля 2006 года родился мой долгожданный малыш Ярослав, скоро ему 4 годика Вот решили мы пойти за вторым ляликом, надо Ярочке еще братика или сестричку родить ;) , сразу решили идти в ЦСМ к Елене Владимировне Квашниной (благодаря ей появился на свет Яричек). Сейчас я в длинном протоколе, начался он с 17 марта, ставлю диферелин, 31 марта была на УЗИ, сдала кровь на гормоны, 5 апреля опять на УЗИ, наверное, уже назначат еще какие-нибудь препараты (подзабыла я уже все, и в длинном протоколе первый раз, до этого короткие были) 2 марта была гистероскопия, смотрели мой шовчик от кесарева, все нормуль :) :) Вот такие дела.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 23:22

м*а*м*а*Л*е*л*я*

:) от всей души желаю вам удачи...я тоже у Квашниной была и удача улыбнулась мне с первого раза...ждем сыночка :) и еще 5 снегурочек крио у меня осталось...так что может однажды и я туда вернусь ;)

Спасибо! У меня на крио ничего не оставалось. Подсаживали двух, но прекрепился один Ярик)) Сейчас все по новой в бой!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы