Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки, и я вам скажу что чудеса бывают...Мы шли к этому 3 года, в прошлом месяце решились на эко, я была у Янчука, собрала все анализы, и должна была к нему явиться на 2 д.ц., но не пришлось ХГЧ 52 за 4 дня до задержки! Я слышала что ко всем к кому прикасается Янчук беременеют - это оказалось правдой Я плачу от счастья, девочки чудеса случаются со всеми!!!! Верьте верьте и верьте!
пысы на проятжении года читала вас, всех вас знаю :love:

яна
ХГЧ 52 за 4 дня до задержки

:) обалдеть...вот это чудо...удачи вам, берегите себя с малышом....

яна
ХГЧ 52 за 4 дня до задержки!

Здорово! Поздравляю будущую мамочку!!! :y_0019:

м*а*м*а*Л*е*л*я*
за вторым ляликом

вот и молодцы! Удачного протокола!!! :y_0004:

Натали 77

СПАСИБО!!! :)

KakNEKruti

:shock: ужас какой! ну все понятно. мы конечно делать не собирались эту процедуру, но все равно спасибо за информацию.

KakNEKruti
вы пойдете на ЭКО, но через эту дорогостоящую процедуру :)

слава богу нам его дали уже в ЦПСиР

яна

:) здорово! вот это чудо! поздравляю!!!!!

Девчата кто-нибудь ЭКО в ОММ делает?

KakNEKruti
он абсолютно всем чистит кровь, а потом дает направление на ЭКО

:angry: слов нет...

Avril28
5 апреля месяц будет :) а мне 30 лет

Как быстро время летит. уже месяц прошел %)
Вера, от всей души поздравляю твою лапочку с первым месяцем жизни! А тебя с 18-летием :)
Дочурке желаю здоровья и чтобы мама с папой любили друг друга. Больше, по-моему, деткам ничего не нужно в этом возрасте.
Тебе - чтоб ничто не омрачало радости материнства, семейного тепла, любви и внимания мужа и чтоб на всё хватало времени, в т.ч. на себя любимую

м*а*м*а*Л*е*л*я*
Вот решили мы пойти за вторым ляликом

здорово как! Желаю удачи в протоколе!!!

яна
должна была к нему явиться на 2 д.ц., но не пришлось ХГЧ 52 за 4 дня до задержки

надо же, как бывает... поздравляю вас!!!

Shining
Девчата кто-нибудь ЭКО в ОММ делает?

я делала

Volka
Вера, от всей души поздравляю твою лапочку с первым месяцем жизни! А тебя с 18-летием
Дочурке желаю здоровья и чтобы мама с папой любили друг друга. Больше, по-моему, деткам ничего не нужно в этом возрасте.
Тебе - чтоб ничто не омрачало радости материнства, семейного тепла, любви и внимания мужа и чтоб на всё хватало времени, в т.ч. на себя любимую

Присоединяюсь к Ирининым поздравлениям!!!!!
Будьте счастливы!!!

Столько приятных и счатливых новостей!!!! Всех поздравляю желаю здоровья спокойной беременности и легких родов!!!! Берегите себя и своих малышастиков!!!!

Счастье мое!!!! какие хорошие новости!! вы так серьезно настроены и свадьба и венчание!! ПОздравляю!

Avril28

Верочка с днем Рождения тебя и твою малышку...счастья вам, здоровья...море улыбок и миллион счастливых моментов :y_0019:

Здравствуйте, девочки. Примите меня в свои ряды, я в птницу иду на консультацию в ОММ. Волнуюсь... :=-O:
Девочки, кто делал ЭКО в ОММ, подскажите, пожалуйста у акого врача ну и вообще расскажите по-подробнее. Спасибо

Shining

я делала эко в омм в 2006 году к сожалению не удачно, но там очень чуткие доктора, и в принцепе мне все там понравилось

Volka

Ирина а у тебя как прошло эко в омм. в каком году ты его делала????

Кошмарик

Проходите пожалуйста. у меня было эко в омм. я делала у Татьяны Евгеньевны. ее очень хвалят говорят что она очень сильный гениколог-эндокринолог. еще она и оперирующий доктор. не волнуйся там все очень хорошие доктора . И все обязательно будет хорошо :)

яна

поздравляют всей души. и спасибо за то что вселяешь в нас веру в чудеса иногда этого так не хватает. Еще раз огромное тебе спасибо и удачи!!!!!!!!!! :)

*Оля*
в каком году ты его делала

Ирина сейчас будующая мама, значится в 2009

Avril28

Вера поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! желаю счастья, здоровья и что бы все твои мечты сбывались и желания исполнялись, и дочурку твою поздравляю с первым месяцем жизни. Удачи вам!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы