Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Avril28
напишу из роддома с телефона

обязательно!!! а мы пока подержим @@@@@@. Самых легких и счастли вых родов!!!

Avril28

Ой, верочка, ты уже на финишной прямой! И на старте одновременно Легких тебе родов, дорогая)))

Мамойбуду

мне тоже интересно. а эти справки точно надо и мужу и жене?

как быть
как таскать-то их буду в животе

так они вроде и весом каждый поменьше, чем один. я тоже худая, жира вообще нет, разве что на зоне голифе появилось 3 лишних см после стимуляций но счастлива буду двойне :)

СчастьеМое
Девочки скажите а на какой день происходит имплантация эмбриона после переноса?

мне вчера врач сказала, что эмбриончик имплантируется на 6-8 сутки после оплодотворения :)

Avril28

Верочка! Легких тебе родов и счастливой встречи с дочкой! :bear:
Ждем новостей от тебя!

девочки, чудеса случаются... рассказываю, что со мной произошло: поехала я вчера в ЦСМ закрывать больничный и заодно узнать, когда мне на второе ЭКО собираться - Е.В. моя в командировке, я попадаю к Маясиной Е.Н. на прием, а она мне спокойно так говорит - два дня мы вас порадовать ничем не могли, но на данный момент у вас 1 эмбрион сейчас идёте на подсадку... хорошо еще, что я сидела :shock: вобщем, вчера мне подсадили моего единственного эмбриончика, так что - сегодня у меня 1 ДПП Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 12:36

U-ma

вот это правда чудо!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

U-ma
два дня мы вас порадовать ничем не могли, но на данный момент у вас 1 эмбрион сейчас идёте на подсадку... хорошо еще, что я сидела вобщем, вчера мне подсадили моего единственного эмбриончика, так что - сегодня у меня 1 ДПП

держу кулачки чтоб все получилось :boogie: :boogie: :boogie:

Avril28
1 марта ложусь в роддом.

Вера, удачи тебе!!! Будем с нетерпением ждать новостей!

СчастьеМое
третий день после переноса, ночью были слизисто кровянистая капелька, утром все спокойно.Может это имплантация?

Да, скорее всего так и есть. Имплантация происходит примерно через неделю после оплодотворения. У меня как раз на 7 день она было. Выделений не было, но весь день низ живота болел очень ощутимо...

U-ma
два дня мы вас порадовать ничем не могли, но на данный момент у вас 1 эмбрион

:=-O: вот уж и правда чудеса :)

U-ma
вчера мне подсадили мою 2-х дневочку, так что - сегодня у меня 1 ДПП

как здорово, какой сюрприз. Надеюсь, всё у вас будет замечательно. Ведь неспроста это всё... Ну а сейчас терпения вам. после подсадки и до теста его оооочень много потребуется )))

U-ma
поехала я вчера в ЦСМ закрывать больничный и заодно узнать

:shock: а если бы днем позже приехала?

U-ma
чудеса случаются...

:boogie: :boogie: :boogie: какой настойчивый эмбриончик
девочки подскажите пожалуйста, у меня еще не все анализы собраны для эко, но результаты гс уже есть, стоит ли идти к Т.В. чтобы только узнать результат биопсии или лучше сразу в конце цикла со всем анализами?

Duti
а если бы днем позже приехала?

наверное, позвонили бы. Может, просто совпало: собирались звонить, а тут она сама пришла?!

U-ma
вчера мне подсадили моего единственного эмбриончика, так что - сегодня у меня 1 ДПП

Поздравляю, поздравляю!!!!! Настоящее чудо!!!! Держим кулачки что бы он прикрепился крепенько крепенько!!!!! Он ведь так к тебе стремился!!! Береги себя что бы ему там было уютно!!!! :bear: :love:

Volka
Duti
а если бы днем позже приехала?
наверное, позвонили бы. Может, просто совпало: собирались звонить, а тут она сама пришла?!

если б не пришла, то оч.надеюсь, что был бы звонок! и тогда уж точно примчалась бы минут через 10 уже :)

спасибо, что радуетесь и переживаете вместе со мной
...а то я до сих пор в шоке :D

Мамойбуду
Высиживай теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы