Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Кошмарик
Здравствуйте, девочки. Примите меня в свои ряды

Добро пожаловать! проходи - заражайся :)

Кошмарик
Девочки, кто делал ЭКО в ОММ, подскажите, пожалуйста у акого врача ну и вообще расскажите по-подробнее

я делала у Яковлева С.Н. Он просто бог :) Получилось с первого раза. Поподробнее? не знаю даже, что и добавить. Спрашивайте - отвечу с удовольствием.

*Оля*
Ирина а у тебя как прошло эко в омм. в каком году ты его делала????

делала в ноябре-декабре 2009г. 20-тинедельный результат сейчас пинает изнутри ;)

это же я
вот нашла: 2010 ОММ - 196 квот

это за счет госбюджета. Причем, эти 196 квот не только для жителей Свердл.обл. В нашем ОММ еще и челябинцам делают.
надо искать инфу по квотам от обл.бюджета. Там, по-моему, гораздо больше денег выделяется. Интересно, а тэндер уже был? какая клиника участвует в этом году в обл.программе?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил на Флотскую на комиссию, что с собой брать кроме ксерокопий документов? Будет ли муж спермограмму сдавать? Или анализы какие-нибудь?
Заранее спасибо за ответы!

Мамойбуду
perlusha
Нашу Верочку с её дочкой Викулей с Днём Рождения!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

и я присоединяюсь!!!! :y_0019: :y_0019:
маму с юбилеем, доченьку с первым днем рождения
будьте обе самыми счастливыми и самыми здоровыми... :bear:

Бобря
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил на Флотскую на комиссию, что с собой брать кроме ксерокопий документов?

вас уже вызвали? а когда документы подавали?

Volka
надо искать инфу по квотам от обл.бюджета.

пока тишина :)

Бобря
что с собой брать кроме ксерокопий документов? Будет ли муж спермограмму сдавать? Или анализы какие-нибудь?

нет, мужа вообще можно с собой не брать :) Никаких обследований/анализов на комиссии не проводят. Принимают решение по имеющимся результатам, а если их недостаточно - отправляют дообследоваться, в след. раз опять на комиссию...

это же я
пока тишина :)

я думаю, можно позвонить на Флотскую и спросить. ну или вот Бобря придет с комиссии и нам расскажет, да ведь? ;)

Мы на комиссию идём 8 апреля. Сказали с мужем приходить. Мы вызова ждали ровно год. 2 апреля 2009 года подали документы, а 1 апреля 2010 позвонили и позвали на комиссию. Я почему и спросила про анализы, когда звонили сказали мужу воздержание 3-4 дня. Может они не могут решить на ЭКО нас или на ЭКО+ИКСИ. А сменную обувь брать?

U-ma

Света. приветик! Как у тебя дела, как нстроение?

Девочки, спасибо. Я тоже иду к Яковлеву. Vоlka Ваш результат вселяет надежду на удачу

спасибо большое девочки за поздравления :love: нам очень приятно

девочки у кого был высокий показатель по ФСГ, и как лечили??

а вот наша имениница

Avril28, Поздравляю Вас!!!!! Пусть у вас все сбудется и сложится!!!! :)

А у самой у меня не очень приятные новости. Моя попытка провалилась с треском. ЯК даже не оплодотворились, рыдала :m_14: , но сейчас настроена идти дальше в бой. Делаю в ОММ. Была ИИ, потом ЭКО. Говорят БОГ любит троицу, может в третий раз повезет. А по поводу Беломестнова согласна, слов нет. Он нас тоже хотел подвергнуть данной процедуре, но супруг отказался.

Оля а как у вас дальше сложилось? Где вы сейчас наблюдаетесь?

*Оля*
Света. приветик! Как у тебя дела

привет! у меня все отлично, отдыхаю от больниц пока)) весна на улице - настроение просто чудесное

Avril28
а вот наша имениница

Викуся такия модница!!! еще раз поздравляю ...как же быстро месяц пролетел

Shining
А у самой у меня не очень приятные новости. Моя попытка провалилась с треском.

Настя, самое главное - не отчаиваться! молодец, что настроена решительно
вот так порой весь мир рушится, сидишь ревешь после неудачного протокола... а потом заходишь сюда, читаешь - тут каждый день у кого-то хорошие новости, будущих мамочек становится все больше и больше, ЭКО-детки подрастают с каждым днем :ma: топик такой добрый, все девочки друг друга не только понимают, но и поддерживают! и понимаешь, что откуда-то снова берутся силы ;)

девочки, подскажите, пожалуйста, какой юолжен быть ВА, чтобы взяли на ЭКО?

Avril28
а вот наша имениница

Ой,ты матушки! Растите здоровенькими, пусть у вас всё будет хорошо!!! :y_0017:

U-ma
молодец, что настроена решительно

Спасибо за поддержку. Очень помогает. Только вот надо пережить как то хотя бы один цикл без лечения, перерыв так сказать сделать от всех этих стимуляций. Но мы решили будем пробовать естественно зачать малышика.

Кошмарик

Привет!!! Вступай в наши ряды, не бойся и не волнуйся!!!! Все будет в ОММ нормально, только долго в очереди сидеть приходится, запасайся конфетами там что ли. ;)

Shining
ЯК даже не оплодотворились, рыдала , но сейчас настроена идти дальше в бой. Делаю в ОММ

тебе обязательно в следующей попытке надо делать ИКСИ! тебе врач сказал уже об этом? я знаю много случаев когда было также как у тебя, не было оплодотворения, то с ИКСИ эту проблему решили и удачно забременели ;) давай восстанавливайся и все получится обязательно!

*Оля*
девочки у кого был высокий показатель по ФСГ, и как лечили??

А показатели АМГ и Ингибина В у тебя какие? Если на фоне высокого ФСГ, еще и АМГ низкий и Ингибин высокий, это, к сожалению, уже вряд ли можно откорректировать. А если АМГ и Ингибин нормальные, ФСГ еще может восстановиться. Для улучшения показателей ФСГ можно проколоть овариум композитум или пропить овариамин, но и то и другое это БАДы и перед применением лучше все-таки проконсультироваться с врачом. И еще не факт, что эти препараты улучшат ФСГ, но хуже не будет.

Кошмарик
девочки, подскажите, пожалуйста, какой юолжен быть ВА, чтобы взяли на ЭКО?

Тут я не спец, но знаю, что повышенный ВА не есть гуд , т.к. влияет на вынашиваемость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы