Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Avril28
Shining
ЯК даже не оплодотворились
тебе обязательно в следующей попытке надо делать ИКСИ! тебе врач сказал уже об этом? я знаю много случаев когда было также как у тебя, не было оплодотворения, то с ИКСИ эту проблему решили и удачно забременели

странно у нас результат ЭКО - оплодотворилась всего 1 ЯК (и эмбрион не имлантировался). Я делала у Квашниной в ЦСМ, и она сказала - что раз СГ мужа идеальна, а причина скорей всего во мне (отсутствие овуляции в естественном цикле, плохой ответ на стимуляцию в длинном протоколе, 3 из полученных 4-х ЯК были без ядер, оплодотворение на третьи сутки и т.д.), то ИКСИ нам ничем не поможет :dontknow: просто будет лечение пред ЭКО и изменение протокола на короткий...

Кошмарик
какой юолжен быть ВА, чтобы взяли на ЭКО

у меня тоже повышен((( но я до эко собираюсь к Башмаковой, чтобы лечение назначила для снижения ВА

Avril28

такая зайка! :love: поздравляю с именинами!

Shining

Юличка, я итак уже у Башмаковой наблюдаюсь, она меня на ЭКО и отправляет. в интернете прочитала, что ВА должен быть 0,8-1,2 , а у меня 1,3 и якобы если он не снижается, то снижают гормонами. Вот я и хотела узнать может у кого-нибудь была эта проблемка

Avril28
тебе обязательно в следующей попытке надо делать ИКСИ!

+100!!

U-ma
то ИКСИ нам ничем не поможет

наверное у вас разные факторы, если у мужа очень плохая сперма, то ИКСИ в помощь!
поможет оплодотворится ЯК

ну что девочки, сидите?
пришла я за своими сердцебиениями.... а меня сходу огорошивают: так..смотрим первой яйцо: эмбрионЧИКИ!!! отлично развиты, сердечки бьются!! я чуть с кресла не упала! грю, как эмбриончики?? вы 1 яйцо смотрите? а он мне : да, у вас же однояйцевые! а вот во втором плодном яйце 1, поздравляю у вас тройня!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

одни эмоции до сих пор, час прошел, мы шокированы с мужем, вначале были обескуражены...растеряны, а сейчас счастливы в тройне!!!

KakNEKruti
поздравляю у вас тройня

Даж нет слов!!!!!!!!!!!! %) %) %) С трудом представляю ваши эмоции.............
мои поздравления!!!!!! Здоровья , счастья!!! легкой беременности!!! и конечно терпения терпения!!!!!!!!!

KakNEKruti
ну что девочки, сидите?
пришла я за своими сердцебиениями.... а меня сходу огорошивают:
поздравляю у вас тройня!
одни эмоции до сих пор, час прошел, мы шокированы с мужем, вначале были обескуражены...растеряны, а сейчас счастливы в тройне!!!

два раза перечитала :shock: тут даже такого значка в смайлах нет - "тройня"
вопщем слов нет, одни эмоции - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь себя втри раза лучше беречь надо!

Мамойбуду
девочки, а как однояйцевые близнецы получаются?

detiufa.ru/planirovanie/280-kak-poluchayutsya-bliznecy.html

KakNEKruti
пришла я за своими сердцебиениями.... а меня сходу огорошивают: так..смотрим первой яйцо: эмбрионЧИКИ!!! отлично развиты, сердечки бьются!! я чуть с кресла не упала! грю, как эмбриончики?? вы 1 яйцо смотрите? а он мне : да, у вас же однояйцевые! а вот во втором плодном яйце 1, поздравляю у вас тройня!

УРА, СУПЕР, МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Пусть вам будет легко в вынашивании малышей!!!!

Avril28
тебе обязательно в следующей попытке надо делать ИКСИ! тебе врач сказал уже об этом?

Нет врач не предлагала ИКСИ, и я думаю в ОММ его не делают. Сказала будем увеличивать дозу Пурегона, т.к. и доза маленькая была и итог 4 ЯК из них созревшие или недозревшие всего 2 оказались.

Shining
доза маленькая была и итог 4 ЯК из них созревшие или недозревшие всего 2 оказались.

Настя какая у тебя была доза?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:50

Avril28

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю здоровья и счастья!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

KakNEKruti
поздравляю у вас тройня!

Вот это новость ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0004: :y_0017:
Год тигриный какой плодовитый......
Я вчера на узи была, у второго малышика тоже сердечко хорошо бьется. Нам 9 недель! Апчхиииии на всех хочушек... :)

Shining
Нет врач не предлагала ИКСИ,

ха, а знаете почему?
потому что ЯК оплодотворенные ИКСИ шансов поделиться, если организм готов к Б - 99% в этом мне сегодня признались... поэтому врачи с опаской его применяют, если уж совсем плохие показатели спермы,как в нашей паре ТИПА было, хотя оплодотворенных было 14 по факту, 4 в заморозке, 2 мне подсадили...
одно ИКСИ , а второе просто ЭКО, и вот которое ИКСИ поделилось еще на двое

вобщем... у меня мама ржет, грит, в вашем классе будет пол класса с одинаковой фамилией и ржет, но она то ваще в шоке.. мы же отошли...и муж даже вспомнил, что он об этом и молил у стены Плача , получил..чо тут скажешь :hihiks:

спасибо за поздравления! ожидающих чуда - жду повторения свей истории! присоединяйтесь! очень клевая шокотерапия! :pozdr3:

KakNEKruti
поздравляю у вас тройня!

Очуметь! Поздравляю! Желаю всех выносить и благополучно родить!!!!

KakNEKruti, по-моему Ваш лозунг "Жизнь хороша..." очень актуален для Вас!!!
Поздравляю от всей души!!! :)

Shining

Сейчас наблюдаюсь в ОММ, готовлю силы и снова в бой

Бобря
сказали мужу воздержание 3-4 дня

странно... тоже склоняюсь к мысли, что не комиссию вас пригласили, а на дообследование.

Avril28
а вот наша имениница

симпатюля. тьфу-тьфу-тьфу на вас )

Shining
ЯК даже не оплодотворились, рыдала

сочувствую... Но главное не опускать руки. Выяснить причину и идти дальше. После каждой попытки шансы возрастают, потому что устраняются причины неудач. Желаю, чтоб в следующий раз всё непременно получилось!

KakNEKruti
поздравляю у вас тройня!

эээ.... мммм... пропал дар речи
вот это даааааа )) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! господи, это ж надо. двоих подсаживали и вдруг тройня да уж, такого у нас еще не было. Заразность топика прогрессирует :) Желаю тебе лёгкой беременности и материнства, ну если такое возможно с тройней

Кошмарик
Я тоже иду к Яковлеву

ну значит всё получится! ;) удачи!
а ты по направлению или за деньги?

perlusha
У меня был, сбился цикл, пила несколько циклов ОК - всё нормализовалось.
Shining

что такое ОК???

*Оля*
ОК

оральный контрацептив

Lapka31

я пропила фемостон 3 месяца , а ФСГ так и не снизился

U-ma
у нас результат ЭКО - оплодотворилась всего 1 ЯК (и эмбрион не имлантировался). Я делала у Квашниной в ЦСМ, и она сказала - что раз СГ мужа идеальна, а причина скорей всего во мне (отсутствие овуляции в естественном цикле, плохой ответ на стимуляцию в длинном протоколе, 3 из полученных 4-х ЯК были без ядер, оплодотворение на третьи сутки и т.д.), то ИКСИ нам ничем не поможет

у тебя другая ситуация. у тебя мало ЯК получается. а у нее как я поняла ЯК много но оплодотворения не произошло. если СГ хорошая но все равно нет оплодотворения, то значит скорее всего толстая оболочка ЯК и тут поможет ИКСИ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы