Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31

кто нибудь что нибудь понимает в гормонах почему говорят что если ФСГ повышенные цыфры, но при этом эстродиол в норме тогда берут на ЭКО. я чего то совсем запуталась

KakNEKruti
поздравляю у вас тройня!

вот это новости!!!!!!! супер!!!!!!!! :dance2: желаю как можно легче выносить и родить здоровых карапузов

Shining
итог 4 ЯК из них созревшие или недозревшие всего 2 оказались.

а вон оно че.... но 2 то должны были оплодотвориться, раз дозрели. а ИКСИ у них недавно стали делать. ты спроси врача. лучше бы тебе сменить клинику вообще

KakNEKruti
потому что ЯК оплодотворенные ИКСИ шансов поделиться, если организм готов к Б - 99% в этом мне сегодня признались... поэтому врачи с опаской его применяют, да ну фантастику говоришь. ИКСИ делают каждой второц паре. а то что делится эмбрион это вообще редкость.

Avril28
то что делится эмбрион это вообще редкость.

ага, я седня прочитала - 1 случай на 4000 :=-O:
так что, KakNEKruti - это офигенно!!! :dance2: :dance2: :dance2:

*Оля*

я ненаю. про ОК и эти гормоны писала Юля Перлуша и Лариса Кола

Volka, я иду за свой счет. на бесплатное даже еще не подавала, надеюсь, что и не потребуется :)

yamaika
Девочки, поздравляю! Очень рада за вас !!! Супер!!! :pozdr:
KakNEKruti

А мне только все предстоит. Сегодня док-ты на бесплатное отдала. Сказали ждать год. Но это слишком долго, поэтому идем в ЦСМ на платной основе. Прям все так волнительно...

а чо никто не просит чихнуть на него? :hihiks:

На меня надо чихнуть сильно-пресильно!!! :dada:

Avril28
да ну фантастику говоришь.

эт ни я, это врач, может не так донесла чота...но его слова... что при хороших условиях...99% что клетка эко+икси раздвоится..
видимо просто у одной из 4000 бывают приближенные к идеальным условиям... %)

BuNa
На меня надо чихнуть сильно-пресильно!!! :dada:

ооо эт пожалуйста, как раз ко мне
АПЧХИИИИИ!!

и на меня чихните, пожалуйста, тройняшкмми :)

Кошмарик
на меня чихните, пожалуйста, тройняшкмми а потом и вы станете

KakNEKruti
одной из 4000 :)

Кошмарик
и на меня чихните,

апчхи , ой заразю...

Volka

Спасибо! Удача не помешает! С понедельника к диферелину добавили Пурегон, дозировка 200. А диферелин уменьшили в половину. Пурегон ставить в животик ручкой (очень удобненько) В 2005 году ничего такого еще не было, прогресс!!!

Avril28

Дочка-красотуля!!!

Lapka31

Пурегон 50, 75, Бусерелин и дивигель по 0.5 2 раза в день.

Я тоже хочу чтоб меня обчихали. Плиз. Буду стараться заразиться. :)

KakNEKruti
что он об этом и молил у стены Плача

Вот вам и все приметы, и беремчатые тюльпаны!
Столько волнующих эмоций появляется от такой новости, тройня - это здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
А на меня чихните, пож-та!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 20:57

Avril28
лучше бы тебе сменить клинику вообще

После неудачи сразу посещает такая мысль. Но вот например моя подруга в ЦСМ два раза ЭКО делала и оба пролет. Может не стоит всегда обвинять в неудаче врача или клинику, от организма тоже многое зависит.

KakNEKruti

обалдеть...поздравляю вас...дай Бог вам здоровья и сил :) берегите малышей и себя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы