Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки,добрый вечер! Вчера сдала анализ на хгч- беременности нет....неудача...реву ...сил больше нет...

пойду на -2 эко .чихните на меня!!!!!!!!!!!

tesi

Крепись. Когда собираешься на вторую попытку? Перерыв будешь делать?

Спасибо, пытаюсь....была уверена, что получится с первой попытки...пойду в мае, месяц подожду и пойду

tesi

Я тоже в мае собираюсь (перерыв пока), так что не теряйся будем вместе проходить вторую попытку.

Хорошо, что нашла этот сайт! Есть счастливые будущие мамы с первой попытки!

Shining
Может не стоит всегда обвинять в неудаче врача или клинику, от организма тоже многое зависит.

От организма действительно зависит очень многое, но и от врача и от эмбриологов зависит тоже очень много. Поэтому после нескольких неудач, с учетом того, что организм свой уже не поменять, неплохо бывает сменить и врача, и клинику. ИМХО.

tesi
Спасибо, пытаюсь....была уверена, что получится с первой попытки...пойду в мае, месяц подожду и пойду

Держись! Но месяц перерыва это все-таки мало для нового свежего протокола. Лучше подождать три месяца. Или ты пойдешь в крио?

*Оля*
кто нибудь что нибудь понимает в гормонах почему говорят что если ФСГ повышенные цыфры, но при этом эстродиол в норме тогда берут на ЭКО. я чего то совсем запуталась

В Екб берут на ЭКО и с повышенным ФСГ и по бюджету, и платно.

tesi
чихните на меня!!!!!!!!!!!

Shining
Я тоже в мае собираюсь (

СчастьеМое
здоровых и желанных деток

ааааааапчхииииииииииииииии

Всем привет! Давненько я тут не была,вот сегодня добралась до компа а тут такие новости-просто отпад! KakNEKruti -я от твоей новости ну просто в отпаде,тройня это супер. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ОБЧИХАЙ,плииииииииииз!!! Ну ты и героиня,это ж надо же так!
Рассказываю о себе. 1 апреля была пункция,я очень переживала,хотя когда пришла в ЦСМ все переживания почему то улетучились-ну видимо осознала что деваться то уже некуда! Достали 18ЯК. После пункции лежала под капельницей-капали Волювен,так как яичники сильно увеличены были. После всего этого тряслась в автобусе,ехала домой,но самочувствие было нормальное. Позвонили на следующий день-оплодотворились 16. Но в итоге,ко дню подсадки почему то осталось 2 бластоцисты и 1 морулла-что это значит понимала с трудом,остальные как мне сказали остановились в развитии. Ну конечно немного расстроилась-ведь даже на крио не осталось. Вчера мне подсадили 2 эмбриончика,после чего опять тряска в автобусе на протяжении 6 часов. Вообщем жду ваших чихов заразный и надеюсь что мне улыбнется удача!

Девчонки еще -все 5 дней до момента подсадки мне капали Волювен,ну чтобы гиперы не было. Кому то еще капали его? Помимо всего прописали сейчас ставить уколы фраксипарина. Вообщем я вся в уколах и капельницах,на руки смотреть страшно,все истыкано,животик тоже весь в уколах. Кто еще сталкивался с признаками гиперы и как она проявляется? А главное как она пройдет,или когда пройдет.
И еще -сегодня первый день после переноса-а у меня никаких ощущений нет-это нормально? У кого как было?

Я наверное уже всем надоела-но задам еще один вопрос: у кого на какой день была подсадка? У меня на 5 день после пункции.

LAKSHMI80
Волювен,ну чтобы гиперы не было. Кому то еще капали его?

у меня так было!
апчхииии на вас

Shining
Может не стоит всегда обвинять в неудаче врача или клинику, от организма тоже многое зависит.

неее, я не обвиняю врача и клинику, я может не совсем дописала мысль. как я вижу просто случай у вас не легкий, а ОММ больше специализируется на простых случаях, например просто трубом факторе. даже бюджетные деньги распределяют так что более простым парам дают направление в ОММ, а более сложным (таким как МФ или женский с высоким acu и т.д.) дают именно в ЦСМ !!!! вот именно поэтому и советую менять клинику. а врачи и в ОММ хорошие. просто опыта мало и оборудования недостаточно для сложных случаев ;)

LAKSHMI80
у кого на какой день была подсадка? У меня на 5 день после пункции.

подсадка либо на 3 сутки либо на 5. на 5 сутки лучше, так как уже эмбриончики больше и выжили сильнейшие ;)

LAKSHMI80
Кому то еще капали его?

мне тоже капали, только 3 дня. а гипера это вздутие живота и боли резкие. она может еще появится. у некоторых появляется после переноса. у меня не появилась :)

LAKSHMI80
И еще -сегодня первый день после переноса-а у меня никаких ощущений нет-это нормально? У кого как было?

а какие ощущения ты ждешь да еще и в 1 день? ой не могу надо тобой :) расслабься и наслаждайся жизнью, ведь ты уже БЕРЕМЕННА!!!! :clap:

Всем привет!!!!
Девочки помогите,очень сильно болит голова!!!!
Каую нибудь таблетку можно выпить???? :boom: :boom: :boom:

Рыжух@
Девочки помогите,очень сильно болит голова!!!!
Каую нибудь таблетку можно выпить???? :boom: :boom: :boom:

Ой, только вчера была у врача и такой же вопрос задала...врач сказала можно 1/2 анальгина или баралгина. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 16:09

BuNa
yamaika
Девочки, поздравляю! Очень рада за вас !!! Супер!!! :pozdr:

Спасибо!!! :)

Спасибо огромное!!!!

tesi
Девочки,добрый вечер! Вчера сдала анализ на хгч- беременности нет....неудача...реву ...сил больше нет...

Не реви все еще в переди. Где делала?

LAKSHMI80
у кого на какой день была подсадка?

У меня на 3 и на 5.

LAKSHMI80
сегодня первый день после переноса-а у меня никаких ощущений нет-это нормально? У кого как было?

И у меня не было никаких ощущений. Встала и домой сама поехала. Я себя после ИИ гараздо хуже чувствовала...

KakNEKruti

поздравляю!!!! а на меня чихните, плиз :)

Рыжух@
Спасибо огромное!!!!

Нам низя терпеть :)
У меня вчера был первый осмотр у акушера-гинеколога. Сказала все в норме и тут же напугала. %) У меня сейчас срок, на котором в первую беременность был выкидыш...поэтому сказала жить в ритме "медленно и печально" А беготни у меня сейчас больше чем до беременности...а хочется придти с работы и на диван. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы