Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Кошмарик

а что Башмакова по этому поводу сказала? я была один раз у нее в январе, пока анализы сдала только. в инете висит патент на ее изобретение по поводу снижения этих показателей. можете поискать. там были примеры что женщин вобэнзимом 3 месяца лечат. у меня кроме того генетическая тромбофилия, тоже Башмакова на анализ направляла. она сказала что лучше до эко вылечить если что не так по анализам будет. записалась только на май к ней.

Юличка
генетическая тромбофилия

оо, это что то на мое как мне кажется похоже...мне всю беременность на фраксипарине сидеть, чтобы кровь сильно не густела и тромбы не образовались....и вот я уже 19 недель (а по идее и больше, так как еще до переноса стала его ставить) на уколах Фраксипарина...и так до упора и после родов еще месяц...пипец фигею...пузо и ляшки в шоке...но малыш важней

KoLa
В Екб берут на ЭКО и с повышенным ФСГ и по бюджету, и платно.

А где не делают???

[cit]KakNEKruti

Мари, а про меня забыла.

Юличка, мне она назначила пить Вобензим, Фолацин и Гинко-билоба и идти на ЭКО. Предупредила, что пить это надо до беременности, всю беременность и 2 месяца после нее.
но я где-то читала, что ВА можно снижать гормонами. А у тебя ВА сколько?
Slаstena, а Фроксипарин случайно не гормональный препарат?

Кошмарик
Фроксипарин

нет, Фраксипарин, это препарат для разжижения крови и предупреждения тромбообразования

KakNEKruti

Ничего себе новость! Вы еще быстро пришли в себя, мой муж бы наверное надеялся до конца, что перво-апрельская шутка

Желаю легкой-легкой беременности

Добрый вечер! Делала в клинике мама на Алтуфьевском шоссе

На крио не осталось...С врачом буду консультироваться по поводу след.раза.Я еще на приеме не была.

Slastena, а какой у Вас был ВА до ЭКО?

Кошмарик

до ЭКО у меня ВА никто не проверял, у меня Д-Димер повышен был...Фраксипарин назначили еще до этого анализа, в ЦСМ почти всем назначают сейчас вроде...далее сдавала тромбоэластограмму, вот там и выявилось, что кровь слишком густая и предрасположенность к тромбообразованию...без уколов вообще все плохо, с ними выравнивается...так что колоть до упора, а то малыша потеряю....

Натали 77
Мари, а про меня забыла.

ха, никапельки не забыла, силы копила! :D
ааааааапчхи!

Девочки на какой день после переноса эмбрионов можно делать хгч, а на какой день приглашают на узи?

Девочки чет я торможу - поясните мне пож. сегодня 8 день протокола - в правом 2 доминантных по 14мм и в левом 1. ТВ говорит что все замечательно нам больше и не надо :agree: . а я переживаю что мало фолликулов доминантных значит и мало яек будет..... как оно это все подскажите :dontknow: какя ж это суперовуляция......я чет не правильно понимаю?
ставлю пурегон по 150 и сегодня оргалутран на 3 дня назначил в субботу снова УЗИ скажет когда пункция.................

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:28

yamaika

как дела? поменьше уже токсикозит?
Когда у тебя след.УЗИ? на 12 неделе вместе с тестом на даунизм?
Я уже себя абсолютно нормально чуствую, но поддержку до сих пор не уменьшают. Постоянно спать хочу

Lapka31

И у меня вроде так было, а потом 15 хороших (созревших) достали (всего 19 было).
Не переживай, все хорошо ;)

Tulpan19
Не переживай, все хорошо

я стараюсь не заморачиваться я ТВ доверяю. просто в моем понимании должно было все немного не так выглядеть. на приеме не успеваю сообразить и расспросить подробнее. Он мне как скажет все хорошо я и убегаю радостная приду после приема начинаю анализировать и мозг выносить... %) на след приеме возникшие вопросы уже не актуальными становятся. :meet:
Чихайте на меня красотульки-мамульки!!! пусть у меня в животике все растет и зреет как нужно!!!!

Lapka31
Lapka31

если ТВ говорит "все хорошо" значит так и есть..
я устала это слушать на приемах..в день забора ЯК, у девочек спрашиваю, слушайте , а ТВ всем грит, что все хорошо, все просто иделаьно?! или он так поддерживает? они мне все ответили, что если что то плохо, он говорит, что тут нужно то то, тут так, а если все хорошо, то действительно все так и есть..

ну вот ...так и вышло...меня тоже все смущало, особенно его скоростные приемы по 30 секунд после 1,5 часов ожидания и слова все хорошо, все хорошо, все просто замечательно! и бежать !
так что гордитесь, и не переживайте, все хорошо!

Duti
на какой день после переноса эмбрионов можно делать хгч, а на какой день приглашают на узи?

обычно ХГЧ делается на 14 ДПП, УЗИ - на 21 ДПП

Lapka31
какя ж это суперовуляция......я чет не правильно понимаю?

Оль, не волнуйся, всё в порядке. у меня вообще очень плохой ответ был на стимуляцию и фолликулы не росли, рыдала, думала ничего не получится. Не переживай, доверься доктору. Если бы всё было плохо, прекратили бы протокол.
Держу за тебя кулочки

Lapka31

и да, чихаю на тебя конечно :)

KakNEKruti
особенно его скоростные приемы по 30 секунд

эт точно!!! эт наверное что б такие как я не занудничали и не заморачивались

Lapka31
Чихайте на меня красотульки-мамульки!!! пусть у меня в животике все растет и зреет как нужно!!!!

чихаю супер-заразно
апчиииииииииииииии
:ma:

Девочки примите в свои ряды,вступила в длинный протокол ,вот уже четыре дня колю диферелин,у меня после него спину ломит не могу даже сидеть нормально,это так и должно быть или я какая то не такая? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы