Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девчонки я уже писала о себе. И вот пришла с первого УЗИ и плачу навзрыд . По УЗИ не видно плодного яйца. Это при том, что есть рост ХГЧ: 1 апреля 40 (какая единица измерения не помню), 7 апреля почти 200. Врач сказал, что на внематочную не похоже. У кого нибудь так было? Подскажите пожалуйста.

Девчонки я уже писала о себе. И вот пришла с первого УЗИ и плачу на взрыд . По УЗИ не видно плодного яйца. Это при том, что ХГЧ растет: 1 апреля 40 (единицу измерения не помню), 7 апреля 200. Врач говорит, что на внематочную не похоже. Я растеряна. У кого нибудь так было? Подскажите пожалуйста.

Ой девчонки, читаю вас и думаю, что у вас хоть что-то двигается, а я в перерыве. Так уже хочется к новой попытке приступить. Небольшая хандра наваливается.

Бобря (Анастасия), вы уже были на комиссии? Что вам сказали? Как всё прошло?

Shining Добрый вечер!А через сколько месяцев после первой попытки назначают второй протокол? и какие дообследования назначают?

KakNEKruti
ааааааапчхи!

Ой, спасибочки, ловлю!!!

Lelja_25

когда у тебя подсадка была? у меня ХЧГ точно также поднимался, даже еще хуже((((
плодное яйцо было видно на 5.5 неделе.

когда назначили след.узи?

tesi

Нужно 2-3 мес перерыва. У меня примерно 2 получается. больше не смогу выдержать. Я думаю никаких дообследований не требуется, кроме анализов которые нужно сдать для ЭКО. Как настроение?

Я тоже в длинном протоколе, диферелин колю с 17 марта. Спина не беспокоила не разу. Сейчас еще и Пурегон ставлю, уже 5 день.

Tataснка

Я тоже колола диферелин с 21 д.ц.,спина не болела,зато задержка была примерно 5 дней.

Lelja_25

Не расстраивайся,раз ХГЧ растет это уже неплохо,думаю что скоро повторно придешь на УЗИ и все там увидишь,а может даже не 1 плодное яйцо увидишь а два! Ты читай каждый день молитву : Пресвятая Богородица помоги-звезда на небе,вода в реке,а плод крепок во мне. Во имя отца и Сына и Святого Духа Аминь.

tesi

Shining

мне сказали 3-4 месяца перерыв на это время назначили лечение, чтобы скорректировать причины неудачного ЭКО... а из анализов - какие-то гормоны и еще сдать кровь на кариотипы,вроде как этот анализ обязательный перед повторной попыткой

Tataснка
Девочки примите в свои ряды,вступила в длинный протокол ,вот уже четыре дня колю диферелин,у меня после него спину ломит не могу даже сидеть нормально,это так и должно быть или я какая то не такая?

У меня спину не ломило, а была апатия ничего не хотела делать...я обычно очень подвижная а после препарата как квашня :m_03:

Tulpan19

Подсадка была 19.03. На второе УЗИ 10.04 (т.е. завтра). Вчера наплакалась, а сегодня даже глаза не могу открыть. Мысленно я уже готовлюсь на второе ЭКО. Вот финансово только восстановлюсь. На первую попытку у меня ушло около 170 тыс.руб. (это я считаю вместе с препаратами).

LAKSHMI80

Спасибо за поддержку .

Tataснка
Девочки примите в свои ряды,вступила в длинный протокол

привет! удачи тебе в протоколе! про диферелин не подскажу ничего, мне его не назначали... а в побочных эффектах ничего не пишут?

Lelja_25
И вот пришла с первого УЗИ и плачу на взрыд . По УЗИ не видно плодного яйца

мне кажется, рано расстраиваться. могли просто не заметить из-за маленького срока.
ХГЧ растет, месячных нет... так-то все это - подтверждения беременности. а тесты не делала?

Вот я дождалась свое первое узи :) и теперь нахожусь в полном шоке :shock:
У меня ТРОЙНЯ!!!!!!!!!

Рыжух@
У меня ТРОЙНЯ!!!!!!!!!

агаааааааа!!! заразно это девочки!!!
ура ура ура
я не одна!!

а скока подсаживали?

Рыжух@
в полном шоке :shock:

это сначала он тупо шок, а потом приятный шок, а потом гордиливость!
ой как я рад , как я рад
поздравляю!

мой муж грит: тройня - это даже лучше двойни! (С)
йахуу!!!

Рыжух@
У меня ТРОЙНЯ!!!!!!!!!

Какая весна плодовитая!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear: :bear: :ma: Поздравляюююююююююю!!!!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
будующий папашка как? %)

Рыжух@
У меня ТРОЙНЯ!

Ух, ты!!!!!!! Супер!!!!!! Поздравляю!!! :pozdr: Вы с KakNEKruti ваще молодцы!!! Такая волна МЕГАудачных попыток!!! Пусть нас всех захлестнет эта волна удачи!!!
Только я скромно на одного малышика надеюсь , у меня дочка уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы