Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

KakNEKruti
а скока подсаживали?

Подсаживали двух пятидневочек!!! :)
Вот только мой врач не обрадовался! :( говорит надо убирать,у меня рост маленький и вес 50 кг!!
Вот сидим с мужем и думаем чё делать!! %) Запугали нас!!!!!!!!!!

Рыжух@
врач не обрадовался! говорит надо убирать убирать? Это ведь опасно для всех :(

девочки, подскажите, Вы все ставили прививку от краснухи? а то меня сегодня огорошили, что без нее не возьмут на ЭКО. Это правда? я в шоке, т.к. не хочу ждать еще пол-года после прививки ЭКО

Кошмарик
еще пол-года после прививки

после прививки через три месяца можно беременеть. так меня консультировали доктора когда ставила сама пару лет назад
про ЭКО незнаю. а в клинике что говорят. я когда была на первичных приемах у доктора меня про это даж никто не спрашивалСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:50

BuNa
Только я скромно на одного малышика надеюсь

:dada: :dada: :dada: и я тож. хоть одного бы господь дал....
Но за девченок очень рада!!!!!!!! и за наших двойняшек и тройняшек. непросто конечно эт все..... Желаю всем крепкого здоровья и легкой беременности!!!!

Кошмарик
без нее не возьмут на ЭКО :=-O: Когда хоть ставят эту прививку? И ск-ко раз? Я даже не знаю,есть она у меня или нет...

Рыжух@

Абалдеть,еще одна с тройней,ну прямо беби-бум какой то! Поздравляю тебя!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Представляю реакция мужа!!! Обчихай меня,плиз!!! :y_0018:

Рыжух@
У меня ТРОЙНЯ!!!!!!!!!

ААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Год просто плодовитый какой то, начался с двойни и по возрастающей. :y_0019: У нас в районе пару лет назад 4 мальчика родились...четверня так они от врачей сбежали, потомучто их тоже стали запугивать. Они отказались и выносили и мама не крупная!

Lelja_25
Девчонки я уже писала о себе. И вот пришла с первого УЗИ и плачу навзрыд . По УЗИ не видно плодного яйца. Это при том, что есть рост ХГЧ: 1 апреля 40 (какая единица измерения не помню), 7 апреля почти 200. Врач сказал, что на внематочную не похоже. У кого нибудь так было? Подскажите пожалуйста.

Просто рано узи сделали, а плакать и нервничать нельзя! У меня на 12 день переноса (02.03) хгч 321 был, а только 11 марта мне узи делали и только одно плодное яйцо увидели...а второе еще через 2 недели. ;)

Рыжух@
Подсаживали двух пятидневочек!!! :)
Вот только мой врач не обрадовался! :( говорит надо убирать,у меня рост маленький и вес 50 кг!!

у меня рост 178см, вес 55 (был! уже :) ) тоже не толстая, если не сказать обратное... и что...мне ТВ ничего такого не сказал, и многих пугают..но это действительно угроза всем малышам... если убирать, в таких случаях нужно советоваться с 2-3 врачами.

BuNa
Только я скромно на одного малышика надеюсь , у меня дочка уже есть.

ха! я молилась, чтобы хоть мааасенькую дочульку... тока правда трем святыням подряд...вот каждая что то и послала от Бога , бум ждать

Tulpan19
как дела? поменьше уже токсикозит?
Когда у тебя след.УЗИ? на 12 неделе вместе с тестом на даунизм?

Токсикоз почти прошел и чувствую себя гараздо лучше. Ага, на узи в 12 неделек теперь (27 апреля) и к генетику...и еще кучу всяких анализов выписали. и поддержку мне оставили до 12 недель.

как чувствуете себя, мамочки тройняшек? Физически имею ввиду... :)

АППЧЧЧЧИИИХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ХОЧУШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАЖАЙТЕСЬ СВЕЖИНЬКИМИ!!!!!! ;)

KakNEKruti
это действительно угроза всем малышам... если убирать,

И УБИРАТЬ ПОЧЕМУ ТО НУЖНО ДВОИХ,А ОДНОГО ОСТАВЛЯТЬ!!!!
МУЖ СКАЗАЛ,НИКОГО НЕОТДАСТ!!!

Рыжух@
МУЖ СКАЗАЛ,НИКОГО НЕОТДАСТ!!!

правильно, попробуйте, убирать никогда не поздно, ну до 12 недель по-моему убирают...если уж совсем угроза большая..а может и все ок будет, как у людей, про которых мне пишут в личную почту, видя мои посты про тройню..
так что , ждем, надеемся, и верим!!! :w_0025:
и вообще мне сказали готовиться к тому, что КАЖДЫЙ врач будет пугать (они это называют предупреждать)... и тут нужно держать ухо востро и голову на плече..
я решила бороться до конца! думаю все будет у нас хорошо! ведь так долго шли к этом! да и посадили отборненьких! :j_0028:

Рыжух@

Поздравляю с успешным протоколом!!!!

У девочек из темы Делаю ЭКО-1 в основном по 1 ребеночку,
из 2-й темы - уже и двойняшки появились,
а Делаю ЭКО-3 - уже и тройняшки

интересная статистика

Tulpan19
интересная статистика

предлагаю всем поторопиться, а то четверню то вообще тяжко тоскать!

Tulpan19
У девочек из темы Делаю ЭКО-1 в основном по 1 ребеночку,
из 2-й темы - уже и двойняшки появились,
а Делаю ЭКО-3 - уже и тройняшки

интересная статистика

KakNEKruti
предлагаю всем поторопиться, а то четверню то вообще тяжко тоскать!

KakNEKruti

:D :D

Лейс , Принцесса где вы девочки? Как у вас дела? Отзовитесь!!!!!! АУУУУУУУУУ

Рыжух@

Надо менять статус!!!!!! :ma:

Tulpan19
:D

Когда тебе на узи?

yamaika
Просто рано узи сделали, а плакать и нервничать нельзя! У меня на 12 день переноса (02.03) хгч 321 был

У меня и того хуже было - 112 (((
А первый анализ - тоже 40.
Не переживай и не плачь раньше времени. Жди УЗИ :)

В начале мая. Сказали с 10 по 13 неделю - обязательно на УЗИ, поддержку тоже до 12 недели оставили.
Так что мы с тобой в ногу идем :)

Девочки, мамулечки! подскажите, пожалуйста, как у Вас было перед ЭКО с краснухой???
неужели все ею переболели в детстве?
а в ЦСМ тоже требуют анализ на краснуху и прививку перед ЭКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы