Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Натали 77

Спасибо.
Вам тоже удачи на комиссии, а потом на протоколе! ;)

Всем привет ! Вот и закончилось мое 1 ЭКО...17 марта была подсадка 2 эмбрионов в стадии бластоциста...потом ожидание томительное на 12 ДПП полосатый тест...хгч 121 на 14ДПП ...затем кровотечение(куча уколов)...через неделю хгч 144 плохой рост...но всё еще 2 полоски на тесте...а 9 апреля всё - мой малыш покинул меня хгч 30

yamaika
А к генетику не направляли?

Да к генетику в понедельник пойду на Флотскую. Комиссию там уже прошла, кровь на уродства сдала - теперь результат только через две недели. Народу там полно как и во всех консультациях - потеряла полдня.

keesmun

keesmun
мой малыш покинул меня хгч 30

очень жаль... держись дорогая причин этого может быть несколько. у меня было 3 раза в криопротоколах похожая ситуация, выяснили что причиной тому был гидрос в трубах. поэтому желаю тебе найти свою причину, и повнимательнее отнестись и к этой тоже!

keesmun Грустно очень...Сочувствую... А причину врачи будут искать?

keesmun-очень жаль. Первый раз не у всех получается, у вас то вроде нормально пошло. Не отчаивайся, обследуйся не торопясь и снова в бой. Avril 28, скажи, пожалуйста, после крио, если вдруг будет неудача, в свежий протокол можно в следующем цикле идти? Если не трудно в кратце напиши, пожалуйста, как все происходит при крио.На пятый день бластоцисты имеют маркеровку, ну там 2 вв, 2 вс (это у нас такие). Как вообще на них можно расчитывать? После разморозки сразу подсаживают или смотрят деляться они или нет? Я не тороплю с ответом, когда будет время, напиши , пожалуйста.

keesmun

очень и очень жалко :(
есть у тебя заморожен.эмбриончики?

держись и все обязательно получится :)

keesmun

У меня похожая ситуация. Но у меня то сих пор нет кровотечения. ХГЧ низковат, а плодного яйца так и не видно. С 1 апреля и до сих пор мажет и мажет. Вот еще 13 апреля пойду на УЗИ. Врач предупредил и о внематочной т.к. одна внематочная у меня уже была. Так, что я сегодня все перестирала и перегладила, приготовилась на всякий случай в больницу.

Tulpan19
есть у тебя заморожен.эмбриончики?

Да, есть...3 эмбриончика в стадии бластоциста в 1 соломенке :m_20:

Lelja_25
У меня похожая ситуация.

Не паникуйте, перечитала весь нет...ПЯ может и позже показаться...так что верьте только в хорошее

keesmun
3 эмбриончика в стадии бластоциста

Мне как раз в крио-протоколе и повезло, 2 свежих были неудачные.
У девочек из 2-х эмбриончиков вот тройни получились ;) , так что у тебя реальнй шанс есть :ma:

keesmun

:( держись...вот увидишь твои снежинки тебя порадуют ;)

СчастьеМое
9 апреля свадьба была

Поздравляю! Долгого и счастливого брака!

keesmun

Спасибо! Я стараюсь думать о хорошем. Но мучает вопрос, почему мажет столько дней?

СчастьеМое

Поздравляю вас...цените и берегите друг друга :y_0019:

Рыжух@
АППЧЧЧЧИИИХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ХОЧУШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАЖАЙТЕСЬ СВЕЖИНЬКИМИ!!!!!

:) спасибки!!!!! поздравляю вас и легкой беременности!!!

СчастьеМое

поздравляю!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 22:18

Slastena

Катя, а что с пузом и ляшками? и дорогой препарат фраксипарин?

Кошмарик

у меня ВА=1,6(((

Кошмарик
Предупредила, что пить это надо до беременности

Ксюша, а у вас когда эко планируется? вы на платное или по гос. программе? Просто думаю, если назначат мне лечение, а эко будет неизвестно когда, как вот угадать когда начать пить лекарства?

Юличка, я на платное. Сейчас нам назначили досдать некоторые анализы и надеюсь, что в след месяце в протокол.
Я таблетки эти пью уже пол-года, сначала ВА тоже был 1,6, а теперь 1,3. на первой консультации врач сказал, что ВА не важен. "Лечитесь, воти лечитесь. Вам Башмакова же сказала, что делать..." вот его слова.

СчастьеМое
9 апреля свадьба была

Поздравляю!!! Будьте счастливы!
А мы 10 апреля отметили годовщину свадьбы. Регистрировались только из-за подачи документов в Минздрав, а в августе того же (2009г.) обвенчались. Год прошёл, как один день, теперь мы по два раза отмечать день свадьбы будем.

СчастьеМое
Я очень счастливая

Поздрвляю!!!! Желаю пронести это состояние через всю жизнь!!!! :love: :love: Счастья Вам понимаия и терпимости друг к другу!!!!

Юличка
Катя, а что с пузом и ляшками? и дорогой препарат фраксипарин?

Пузо с ляшками просто в шоке от такого количества уколов в них...шишки остаются....а препарат не дешевый, 10 уколов стоят 1 200 рублей...это я еще дешево нашла его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы