Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Мамойбуду
ХГЧ в динамике сдаешь

Сдала только 2 раза. Больше не сдавала. Завтра, если врач скажет, то сдам.

perlusha
так что верь в чудо, и мы с тобой вместе

Спасибо за поддержку!

СчастьеМое

Поздравляю от всей души. Счастья Вам и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

время пролетело незаметно... завтра пункция.... %)
девоньки подскажите, кроме рубахи и носков надо что-нибудь брать?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:55

Рыжух@
У меня ТРОЙНЯ!!!!!!!!!

вот это да :))) Тенденция, однако... Поздравляю от всей души! Легкой беременности и родов! с воспитанием родственники помогут ))

Рыжух@
говорит надо убирать,у меня рост маленький и вес 50 кг!!
Вот сидим с мужем и думаем чё делать!!

надеюсь, всех трех малышек удастся сохранить. Я бы не смогла решиться на редукцию.

Бобря
Мне дали направление на ЭКО.

Поздравляю! Желаю, чтобы поскорее вызвали на ЭКО!

keesmun
Вот и закончилось мое 1 ЭКО..

сочувствую очень :( Держись, солнце. Всё обязательно получится.

СчастьеМое
Я очень счастливая!

поздравляю вас! берегите друг друга

Lapka31
кроме рубахи и носков надо что-нибудь брать?

Ольга, мужа не забудь ;)
ну и что в больнице скажут: может, какие-то лекарства, документы... я еще перед пункцией результаты анализов приносила, которые для анастезиолога надо было..

Lapka31

Тапочки еще возьми! Удачной пункции! :y_0002:

Volka
мужа не забудь

Он уже сам собирается, даж в ежедневничек накалякал
анализы все сдала. лекарства тож не надо. только орг. моменты остались тапки прокладки и тп

Lapka31
кроме рубахи и носков надо что-нибудь брать?

тапочки и прокладку! легкой пункции и здоровых клеточек :boogie: :boogie: :boogie:

Lapka31
время пролетело незаметно... завтра пункция....

Удачи тебе. легкого наркоза, и что бы все все было хорошо. Держу за тебя кулочки :)

Lapka31

Оля, ты где делаешь ЭКО.???

Спасибо девоньки за поддержку!!!!! маненько очкую славик.... но назад дороги я теперь незнаю только вперед!!!!!!!!!
блин, а рубахи то у меня сплошь секси все.... в самой приличной и то красотульки мои в ней все в гипюре... ну лана пусть на красоту посмотрят...

*Оля*

я в ЦСМ у Янчука делаю

Lapka31
Lapka31

тапки вот таскать в цсм вовсе не зачем... носочки, чтоб лапки не мерзли на стуле акушерском, и можно даже легкий халатик вместо рубашки.
хотя я забыла и то и то в машине, в итоге мне выдали еще более секси одноразовую их местную рубаху.. синюшную сеточку...так.."нагишом" и отправилась на встречу с дитями!
удачи, и ТТТ!

наверное еще надо предупредить, что я после наркоза в каматозе шарашиться начинаю, мож пусть привяжут меня
Спасибо девочки! Пошла я :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 18:44

Lapka31
Пошла я

Оленька, удачи тебе!!! :y_0018:

Lapka31

Ну давай с Богом!!!! Пусть все пройдет на УРА!!!!

СчастьеМое

ПоЗдРаВляЮ!!!!!!!!! Взаимопонимания и счастья молодоженам!!!!!!!

Lapka31! Я тоже тебе удачи хочу пожелать! ;)

Юличка
Рыжух@
АППЧЧЧЧИИИХХХХИИИИИИИ НА ВСЕХ ХОЧУШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАРАЖАЙТЕСЬ СВЕЖИНЬКИМИ!!!!!

Спасибо огромное, поймала :)

здравствуйте! подскажите, у меня такая проблема-с мужем хотим ребенка уже с августа((( все никак не получается.сначалая сходила к гинекологу,она просто посмотрела и все, скзала пить фолиевую кислоту и пробовать дальше,потом я не вытерпев,отправила мужа на спермограмму.Обнаружилось,,что у него она плохая(( он лечился,не помогло.Его врач сказал,чтобы мы приходили летом,будем делать эко, хотелось бы знать,нуно ли мне чейчас дать какие-нибудь анализы,помет как-то подготовиться.... Очень переживаю по этому поводу(((

lizya

Приветик. Мне кажется что тебе пока не надо сдавать анализы, пеед ЭКО все равно назначат кучу обследований. единственное если только сдать гормоны и инфекции если что не так что б до лета успеть подлечиться. Все будет хорошо настраивайся только на это, а иначе нелльзя. Удачи тебе!!!!! :)

lizya
хотелось бы знать,нуно ли мне чейчас дать какие-нибудь анализы,помет как-то подготовиться..

вообще странно что врач ничего тебе не назначила. тебе бы трубы проверить и эндометрий, то есть сделать эхо-гсг и гистероскопию. гормоны все сдать. инфекции вам обоим. а то так можно долго прождать. а вообще вот примерный список того что нужно принести на первый прием к врачу по эко: www.cfm.ru/index.php у тебя в питере если какую клинику найдешь, то там тоже наверняка есть список. ава-питер например ;)

Avril28
вообще странно что врач ничего тебе не назначила

+100500
и странно также, что сказали: "приходите летом". а почему сейчас не прийти на первичный прием, получить консультацию, начать обследования какие-то проходить...?

Девочки, выбила я наконец-то направление на ЭКО в ЖК (трубный фактор). Пришла в Минздрав, они мне предложили в Питер ехать "дообследоваться" бесплатно. Либо здесь СНОВА делать лапору и смотреть трубы. Я согласилась на Питер, там если что типа тоже лапору сделают. Кто про этот Питре что знает? Может я погорячилась, на 3 недели в Питерской больничке (НИИ Отто)?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 19:19

СчастьеМое

Поздравляю! Огромного счастья, большой любви :rose: :rose: :rose: А у нас завтра годовщина свадьбы 10 лет-РОЗОВАЯ СВАДЬБА :heart: :heart: :heart: Вообще месяц апрель для меня всегда был счастливым месяцем: 14 апреля День свадьбы, 23 апреля 2006 г. родился долгожданный сынок, и вот 15 апреля пункция, ну и там и до переноса недалеко, надеюсь Апрель себя оправдает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы