Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Всем привет, я новенькая :)

U-ma
девочки, чудеса случаются...

Это действительно чудо! Обязательно всё будет хорошо! Надо же было пройти через такие переживания!?! Он хотел жить и малыш должен появиться на свет!!!

U-ma

Обалдеть, это чудо...дико радуюсь....берегите свое чудо, оно у вас очень живучее ;)

U-ma
эмбриончик имплантируется на 6-8 сутки после оплодотворения

да, я тоже такое читала, то есть если переносили 5-ти дневного малыша, то получается через 1-3 дня после переноса....

Duti
или лучше сразу в конце цикла со всем анализами?

лучше щас. а вдруг лечение какое надо, че время тянуть?

Оля_Р
я новенькая

вэлком!!!! рассказывай ;)

U-ma
так что - сегодня у меня 1 ДПП

Вот поистине чудо!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эта малявочка закрепилась на 9 месяцев!!!!

Привет всем! Девочки подскажите сколько дней ставят пурегон? В процедурном листе написано 1200...Как я поняла можно выкупать частями этот препарат?

U-ma

Удаачи!!!!!!!!!!!!!!!!

keesmun
сколько дней ставят пурегон?

у всех по разному. и дозу могут тебе увеличить или уменьшить. так что с врачом советуйся лучше по сколько брать чтоб не осталось если что ;)

Вера, удачи тебе!!!! Легких родов!!! Крепкого здоровья!!!

Avril28

Вера желаю счастливой встречи со своей принцессой! и легких родов без препятствий!!!!!!!!!! :) :) :)

ой спасибо девочки :love: щас собираю сумки в роддом, до родов, после, на выписку, мужу инструкци выдаю что надо сделать ему по дому еще.... и понимаю что вернусь домой уже только с дочей на руках и слезы на глаза наворачиваются... мне не верится даже... не может быть неужели это со мной происходит

Avril28
слезы на глаза наворачиваются... мне не верится даже... не может быть

Плачу от счастья вместе с тобой

тож щас ревела, от счастья, что у меня есть сын, хочу чтоб дольше маленький был, и обнимал целовал как сейчас

вот от этого разревелась

Мамойбуду

спасибо, Олеся! :)

U-ma

настоящее чудо! держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
неужели это со мной происходит

Господи, какое счастье!!!!!! Как это все волнительно!!!!!

Тюльпанчик отзовись!!!!!!!! Когда ХГЧ?? Не пора еще?

U-ma

Вот уж действительно ЧУДО! Держу @@@@@@ за тебя, чтоб обязательно прикрепился - ведь он так этого хочет Береги себя! А у Е.Н. между прочим легкая рука и у тебя все получится.

Avril28

ждем новостей ;)

Девочки всем здравствуйте. рассказываю вам мою историю Мне 34 года. 11 лет пытаемся забеременеть, но все было без успешно. Пршла все и огонь и медные трубы. была куча операций. 2006 году делала Эко подсадили 3 эмбриончика но результат нулевой. Сейчас я сново в протоколе получился всего один эмбриончик.сегодня 5 день после подсадки. очень переживаю и боюсь что бы не получилось как в первый раз

*Оля*

Не думай о прошлом протоколе - у тебя сейчас все по-другому и все получится @@@@@@@! АПЧХиии на тебя!!!!

Princessa

большое тебе спасибо за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы