Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

я сделала еще весной прошлой ,тк готовилась и думлаа,что все получится с первого раза (наивная) анализ на скрытые инфекции,чисто.Потом еще кровь сдавала,не помню на что.Вроде анализы хорошие. Летом приходить сказал уролог мужу.Может он думал,что у нас так все получится,он впринципе сказал,что шансы есть естественным путем,но маленькие.

Поздравляю с годовщиной!! у нас в августе будет тока 5 лет)))

lizya

на самом деле как то странно получается зачем ждать лета если шансы минимальны. мне кажется нужно идти к доктору который не посредственно делает ЭКО. и мне кажетсячто он окажет более квалифицированную помощь!!! Удачи вам :)

vseok
они мне предложили в Питер ехать "дообследоваться" бесплатно

это в нашем (Екатеринбургском) минздраве вам такое предложили? :=-O: Ого, что-то новенькое... раньше дообследоваться отправляли на виз-бульвар, на Флотскую, на А-Валека... так далеко еще никого не посылали :)
про клинику, к сожалению, ничего не могу сказать. а вам дорогу/проживание там тоже оплатят? или это самим? если второе, то не дешевле ли здесь лапару сделать платно?

м*а*м*а*Л*е*л*я*
А у нас завтра годовщина свадьбы

поздравляю вас!!! Желаю благополучия вашей семье и скорейшего пополнения!!!

lizya
Летом приходить сказал уролог мужу

а на это время никакого лечения ему не назначил? как-то странно получается: у вашего мужа всё плохо, но вы подождите еще до лета, вдруг все-таки получится. Если не хотите время терять, то идите сами сейчас в клинику, в которой эко делать будете. если в принципе не торопитесь, то ждите лета, конечно.

Volka

Спасибо! :heart: Десять лет - не много и не мало,
Пронеслись стремительно, как миг :heart:

м*а*м*а*Л*е*л*я*

с годовщиной вас...счастья и радости!!!!

м*а*м*а*Л*е*л*я*
А у нас завтра годовщина свадьбы

Поздраляю от всей души с годовщиной свадьбы, а у нас летом будет уже 12 лет - это какая свадьба???

*Оля*

СПАСИБО! А 12 лет это Никелиевая свадьба или ее еще Шелковой называют :)

м*а*м*а*Л*е*л*я*
Если не хотите время терять, то идите сами сейчас в клинику, в которой эко делать будете.

Просто про эко вообще сказал уролог моему мужу, мне вообще никто ничего не говорил,муж не знает кто будет делать и где.... Уролог из районной поликлиники, у меня муж не хочет идти раньше,ему ведь типа сказали когда приходить. Я на мужа пока не давлю, он еще надеется все сделать естественно((( лишний раз не говорим об этом.
Думаю в мае сходить к совему гинекологу и слезно просить сделать какие-нибдь анализы??? просто я уже ходила к ней 2 раза,в посл.раз она меня высмеяла-типа все будет,не спешите,вы даже год не пробовали,после года и приходите. Вот так в слезах я оттудаа и ушла

lizya
сходить к совему гинекологу и слезно просить сделать какие-нибдь анализы??

зачем тебе опять идти к своему гинекологу? все тебе говорят сходить на консультацию в клинику ЭКО, а ты как будто не слышишь или не хочешь слышить. поверь нам, мы уже годами прошли эти "походы к своему гинекологу", от них толку никакого!!! когда годы уйдут и результата не будет, тогда только тебя пошлют на эко. а время увы не в нашу пользу. резервы женского организма быстро изчерпываются. пока у вас только мужской фактор, идите не тяните, у вас много шансов быстро забеременеть, хоть и с помощью эко. и ведь сходив на консультацию вас ведь никто не обязывает сразу делать эко. посидите подумаете с мужем. там врачи не будут сказками кормить и время тянуть, если вы их пациент они вам скажут об этом. и скажут что можно сделать, как улучишь ситуацию. или как подготовиться нужно. на подготовку тоже бывает полгода-год уходит. так и пробежит еще один год и не заметишь... и раз муж не хочет идти пока в центр эко, сходи одна! возьми результат его спермограммы, свои все анализы и исследования и сходи! а потом уже будешь думать что делать!

lizya
Просто про эко вообще сказал уролог моему мужу, мне вообще никто ничего не говорил

конечнотебе никто ничего и не скажет, если у тебя все в порядке. а раз проблема в муже, вот ему его врач уже и сказал, куда идти нужно! а так всякие анализы до пенсии можно сдавать, а толку может и не быть! еще раз скажу: не тяни время! действуй!

[

Avril28
lizya
сходить к совему гинекологу и слезно просить сделать какие-нибдь анализы??
зачем тебе опять идти к своему гинекологу? все тебе говорят сходить на консультацию в клинику ЭКО, а ты как будто не слышишь

Лиза я с Верой абсолютно согласна, мы с мужем боремся уже за рождение ребенка 11 лет и мы меньше чем через год после свадьбы начали заниматься этим вопросом, а что было если бы еще и кого то ждали. ведь ЭКО это тоже не сто процентная гарантия, я его делала не один раз и не только я а результата нет. так что давай руки в ноги и бегом на консультативный прием в клинику ЭКО, а то оглянуться не успеешь как десятилетия пройдут

Девочки-у мея 8 ДПП и уже мазня коричневая,наверное это все,пролет.

Volka
это в нашем (Екатеринбургском) минздраве вам такое предложили? Ого, что-то новенькое... раньше дообследоваться отправляли на виз-бульвар, на Флотскую, на А-Валека... так далеко еще никого не посылали
про клинику, к сожалению, ничего не могу сказать. а вам дорогу/проживание там тоже оплатят? или это самим? если второе, то не дешевле ли здесь лапару сделать платно?

Да, в нашем Минздраве предложили. Дорога за свой счет, больничный лист дают на все 3 недели. А проживание в больничке и все процедуры бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:45

Неужели никого не отправляли туда? %)
Там не только лапору могут сделать. И гистеру (хоть я ее в феврале делала), гормоны, которых у нас в Ебурге типа не делают. Короче "отдают" питерцам на их усмотрение. Может и ЭКО сделают, если будут показания (так врач сказала). Хотя какие еще нафиг обследования, если трубы непроходимы? Видимо квоты надо израсходовать в Питере.

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:55

Девочки! Здравствуйте! Кто из ЦСМ? Что знаете об ученице Янчука Яне Валерьевне?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:32

Искринка
ученице Янчука Яне Валерьевне

только то что она всегда на приемах и операциях присутствует вместе с ним. а что? она нчала вести приемы самостоятельно?
и правда ведет сама приемчик. только что из ЦСМ приехала ТВ не было на месте, а она пациентов принимает. Значит ТВ считает, что она готова уже. наверняка он перепроверяет все.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:35

vseok
Да, в нашем Минздраве предложили.

Ты , наверное, на федеральную программу подавала документы, да? просто, если по областной, то при чем тут питер? %)

Lapka31

Оля, как прошла пункция? Как малявочки ваши оплодотворяются? когда перенос?

Volka

Пункция нормально прошла. отошла быстро. маленько слева яичник побаливал, но сечас нормуль. Делаю капельницы каж день. у меня венок нет. больно....
сегодня после двух буду звонить все узнавать. ТВ чет нет в клинике пока. в день забора сказал, что оч доволен результатом.

Привет девчонки! Была вчера на приеме. Плодного яйца так и не нашли. Пришлось сдавать кровь на ХГЧ. ХГЧ показал 41,7. Это с 200 упал до такого. Наревелась в туалете этой клиники и пошла домой. Кровотечения у меня так и не было. Видимо малыши вышли с мазней. Все таки уже с 1 апреля мажет и по сей день. Через две недели пойду опять на прием. Вот такие дела.

Lelja_25

:( да уж...держись... :( надо все выяснить у врачей и снова в бой :)

Lapka31

пиши нам как узнаешь как там и что...

А я вчера ездила в ЦСМ платить за сових снежинок, зашла к ЕВ....посидели, поговорили с ней...она такая вся довольная, заулыбалась...а я то как рада ее видеть была...вот рожу и к ней с подарками...она нам как вторая мама :)

Только что разговаривала с ТВ - получили только четыре эмбриончика завтра подсадка скорее всего. говорит, что ждать пяти дней в моей ситуации не стоит. самого завтра опять не будет. принимать меня и подсаживать будет Яна Валерьевна одного или двух...остальные на крио пойдут. я так понимаю, что когда подсаживают два то больше шансов на беременность.. или я что то не так думаю....
чет такие у меня смешанные чувства....одно очень отчетливое - это грусть..... сама незнаю почму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы