Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lelja_25
Вот такие дела

н-дааа не понятно все как то... а врачи что говорят?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:56

Lelja_25
Плодного яйца так и не нашли

сочувствую всей душой. Держись! Всё равно всё получится у тебя. вот увидишь.

Lapka31
я так понимаю, что когда подсаживают два то больше шансов на беременность..

да, шансов больше. Мне вообще трех подсаживали. но в цсм, вроде, такое не практикуют

Lapka31
чет такие у меня смешанные чувства....одно очень отчетливое - это грусть..... сама незнаю почму

Оля, это гормоны. Возьми себя в руки, гони нафик печальные мысли. Радуйся, что твои малышки оплодотворились и завтра переедут к тебе в животик. Перед переносом обязательно хорошо выспись, не сможешь заснуть - выпей успокоительное. Ты должна быть отдохнувшая и и в хорошем настроении. Удачи завтра!

Volka
Ты , наверное, на федеральную программу подавала документы, да?

А что, на федеральную по другому подают документы???? %)

Tanya32
А что, на федеральную по другому подают документы????

а я не знаю. никогда не подавала. Но, думаю, да. Перечень подаваемых документов и порядок их подачи прописан в приказе, который именно на областную программу распространяется. Для федеральной, вполне вероятно, свои условия.

LAKSHMI80
Девочки-у мея 8 ДПП и уже мазня коричневая,наверное это все,пролет.

Звоните врачу, он увеличит поддержку :w_0045: .

LAKSHMI80
Девочки-у мея 8 ДПП и уже мазня коричневая,наверное это все,пролет.

совсем не факт. у многих, да почти у всех мазня бывает ;) звони врачу, поддержку увеличит! и постельный режим!!!

привет, девочки! ЯВ уже сама заменяет ТВ, и не только на приемах. Только вот что-то никто о результатах не говорит..ТВ в субботу точно не будет.

Volka
Ты , наверное, на федеральную программу подавала документы, да? просто, если по областной, то при чем тут питер?

Да фиг его знает на какую.. Пришла первый раз в Минздрав. Но когда на Питер согласилась, то заставили еще одно заявление написать.

СчастьеМое
мне этого не сказали....

Я тоже не понимаю, записываешься к одному, платишь деньги, веришь, а принимает другая. Надеемся, что ученица окажется не хуже учителя.

Девочки, всем привет! Давно читаю, сама, правда, не писала.
Тихо делала уже две попытки в ЦСМ, пока без особых результатов((( Собираемся на третью.Тут возникла проблемка, решила к вам обратиться. Вызывали на виз-бульвар по бюджетному ЭКО, отдала им все документы, а мужу после дополнительного визита сказали донести анализы. Как назло не оказалось коппи заявления, бланка направления на комиссию со всеми данными.анализами в Минздрав. Ни у кого нет копии этогоо бланка? Больше года уже ждем. Не хочется затягивать. Если есть, скиньте скан или фотку этого документа, пожалуйста. Буду очень признательна.

Девочки, всем привет.Я уже давно читаю, смая не писала, правда. Тихо сделала две попытки без результатов((( Сейчас на третью собираемся.
Решила за помощью обратиться.
Ни у кого нет копии бланка направления на комиссию? Отдала на Виз-бульвар, не успела сделать копию. А теперь они просят донести анализы, а я уже запуталась, какие доносить. Нужнос сравнить, какие у меня есть и какие в заявлении.
если у кого есть этот бланк, поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна.

Девочки, всем привет.Я уже давно читаю, смая не писала, правда. Тихо сделала две попытки без результатов((( Сейчас на третью собираемся.
Решила за помощью обратиться.
Ни у кого нет копии бланка направления на комиссию? Отдала на Виз-бульвар, не успела сделать копию. А теперь они просят донести анализы, а я уже запуталась, какие доносить. Нужнос сравнить, какие у меня есть и какие в заявлении.
если у кого есть этот бланк, поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна.

Ого, как много получилось, сорри

Девочки у меня пролет,все оказалось бесполезным,сначало мазня,поддержку увеличили,а к вечеру как полило. Так что вот такие дела,месячные у меня пришли в срок,на 29 день цикла (8ДПП),будто и не подсаживали ничего. Дело не дошло даже до теста,я уж о ХГЧ не говорю.

LAKSHMI80

Печально. Но ты держись. Все наши старания не должны пройти даром. Главное не бросай это дело.

Девочки, у меня вчера была пункция. Сейчас мне отзвонилась Елена Владимировна, сказала, что взяли 6 клеточек. На сегодняшний момент 3 уже оплодотворились, получилось 3 хороших эмбриончика :) , еще 2 тоже оплодотворились, но как то неправильно, я и не поняла, переспрашивать не стала (лучше про это не по телефону спрашивать, а так), Е. В. сказала, что там каких то 3 ядра %) и еще одна клеточка не оплодотворилась, вобще за ними пока наблюдают... Жду завтра звонка от Е.В., она точно скажет когда перенос...тьфу, тьфу,тьфу хоть бы все получилось :) Сыночек вчера сказал: "Мама, купи лялю!" Как бы я хотела чтобы его и наша с мужем мечта сбылась и мы "купили" ему братишку или сестричку :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:35

perlusha
Почему же нет тогда нормальных месячных

Наверно кровушки уже нет, за две недели мазания :) .

Tulpan19
Мне как раз в крио-протоколе и повезло, 2 свежих были неудачные.

Спасибки за позитив :m_29: , он мне очень нужен :m_04:

Slastena
вот увидишь твои снежинки тебя порадуют ;)

надеюсь, хочу ОЧЕНЬ

м*а*м*а*Л*е*л*я*
Сыночек вчера сказал: "Мама, купи лялю!"

скорее надо бежать в магазин за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы