Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31
Лейс , Принцесса где вы девочки? Как у вас дела? Отзовитесь!!!!!! АУУУУУУУУУ

Всем привет! Инета не было пару недель. Сейчас читаю все,что пропустила, и офигеваю!!!!!!!!!!!!! Тройняшки!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Так здорово!!!!!!!
Молодцы!
Это однозначно тенденция И топик точно заразный :dance2:
У меня все хорошо, шевелится во всю, шекотно так :) Пока его не почувствовала, все не верила ))) На УЗИ сказали, что девочка :love: :love: :love:

м*а*м*а*Л*е*л*я*
оплодотворились, но как то неправильно, я

ага такаяж фигня - 3 эмбриончика трехядерные - мне объяснила ЯВ сегодня так - в ЯК два ядра одно мое второке супруга- третье образует сама ЯК и может со временем его сама же и выбросить, а второй случай когда одну ЯК оплодотворили два мальчика - тогда эт потология. они за трех ядерками ведут наблюдение до 6 дней. в понедельник будет ясно годны они к крио или нет.

Такой нелегкий сегодня выбор встал передо мной - было три хороших эмбриончика - сказла что три точно не подсадят а вот один или два решать мне, но у меня гипера большие и лохматые яичники и много жидкости в брюшине и после подсадки гипера может увеличиться оч сильно...
я решила два хотя ЯВ меня оч отговаривала.... я считаю что на все воля божья если дано значит все хорошо будет если нет то и один не приживется..
Вообщем привезла я сегодня двух малюток домой.... уже воспитываю и ласково прошу в трубочки не прятаться, а закопаться в пушистом и мягком эндике :boogie: :boogie:
из поддержки назначили только утрик. и пять уколов фраксипарина. завтра опять на капельницу. если еще добавят то попрошу катетер оставить а то совсем не в моготу уже... венки какие были и то все попрятались...
в понедельник будет ясно что у меня для крио остается.

Lace
шекотно так

Lace
что девочка

Какое счастье!!!! растите здоровенькие!!!! Еще одна маленькая принцесса!!! Поздравляю!!!!

perlusha
будет двойня или тройня или четверо....

Угораете7711! я об одном то мечтать бось
ПОшла я отдыхать. Будут новости я вам тихонько прошепчу
а , и еще, мона меня подзаразить маненько

Lapka31

Поздравляю, пусть малютки зацепятся и живут 9 месяцев в животике. А тебе Lapka31 чтобы здоровья хватило. :)

Девочки, доброе утро!!! Давно у вас не появлялась. А тут такие новости: тройни!! Тройное счастье!!! поздравляю всех будущих мамочек! Крепкого всем здоровья

Grumpy01
бланка направления на комиссию со всеми данными.анализами в Минздрав. вы имеете ввиду приложение, в котором все результаты анализов вписаны? если да, то могу отдать только в бумажном варианте, сканера нет :(

Девочки, я же подала документы на бюджетное ЭКО !!!! Правда, сказали очередь- год. Мы пока сами будем стараться. У меня к вам вопрос: делала лапару в феврале (частичный спаечный процесс в малом тазу, одна труба). После лапары сказали, что есть формирующийся железисто-фиброзный полип. Но врач сказала ничего страшного, беременейте. А врач, котроая принимала доки на ЭКО сказала, что к ТАКОМУ не прикрепится плод. Где правда? может, кто-то сталкивался с таким??? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 09:28

Спасибо, Penatka,что откликнулись.. я именнно этот бланк имела ввиду. Выяснила уже, что они мужские анализы хотят. Обещают 29 апреля на комиссию позвать. Но что-то я в них не очень верю, у нас мужской фактор, таких, говорят, там не любят и в этом году ещё направлений в ЦСМ не давали. Две уже попытки за свой счет с икси делали, будем сейчас имси сами, видимо, делать.

Penatka
После лапары сказали, что есть формирующийся железисто-фиброзный полип. Но врач сказала ничего страшного, беременейте. А врач, котроая принимала доки на ЭКО сказала, что к ТАКОМУ не прикрепится плод. Где правда?

Не очень понятно, что значит "формирующийся", но вообще с полипом на ЭКО идти бесполезно, даже скоее всего и с формирующимся тоже. Так что в Минздраве тебе правильно сказали. Полип перед ЭКО обязательно нужно удалить, проведя гистероскопию.

LAKSHMI80

Очень сочувствую :( Держись!

У меня сегодня должен был быть перенос, но Е. В. решила перенести его на вторник, это будут 5 сутки после пункции. Все так же 3 эмбриончика хороших, делятся, растут. Но вот переносить будут, видимо, один, т к у меня матка небольшая, да и к тому же шов на матке (от кесарева). Переносить будут як в состоянии бластоцида, так вроде бы....названия такие %) может и неправильно написала....что это за состояние такое???

Девченки подскажите, кто делал лапароскопию перед ЭКО, какие ощущения, как быстро можно беременить. У нас бесплодие неясного гинезиса Делали 2 попытки ИИ пролет. Теперь стоит вопрос лапароскопию или сразу ЭКО. Очень боюсь общего наркоза.

м*а*м*а*Л*е*л*я*
як в состоянии бластоцида

это и есть 5дневочки

а мы вот вышли с сохранения...пошла во вторник вставать на учет, приехала , дай думаю в туалет схожу...ба... кровищи та..господи, что я пережила...пока скорая не приехала... и до сих пор, пока узи не увижу, в состоянии тревоги, думаю вместо среды схожу в ПН, из клиники выпустили на выходные..при условии лежачего положения..в среду типа узи, если все ок, выписывают...но я не дотерплю..пойду схожу в гармонию, они хотя бы разговаривают..а тут говорят, немая узистка, чота пишет калябаляшками и молчит...а мне нужно, чтобы все разжевали...
кто нибудь еще лежал уже на сохранении?
самое печальное, что врач сказала, что может и не послед раз, раз тройня и путь зачатия все же не естественный...эхехе...вот и начались веселые дни...
поделитесь опытом.если кто имел его ... столь тревожный..

KakNEKruti
самое печальное, что врач сказала, что может и не послед раз, раз тройня и путь зачатия все же не естественный.

я лежала на сохранении. после эко часто кровит к сожалению. видимо из-за гормонального сбоя... на ека-маме у нас есть мамашка тройняшек, она тоже с кровотечением лежала долго, и вроде и не раз... и ниче карапузы растут во всю ;) лежи лучше в больнице и сохраняй своих малышей!

irina75
кто делал лапароскопию перед ЭКО, какие ощущения, как быстро можно беременить

если ничего резать не будут то через цикл можно уже ;)

KakNEKruti
а мы вот вышли с сохранения

А я думаю куда ты подевалась?А ты вот как!!!!
У меня тоже подмазывает,но совсем чуть-чуть и один день!И низ живото малость тянет!!!Очень переживаю из-за этого! :(
Ты как думаешь,мне тоже нужно в больницу ложиться???
А какой у тебя срок???Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:38

Я делала лапароскопию перед ЭКО. Врач разрешил беременеть через 3 месяца, но после этой процедуры я забеременела через полгода самостоятельно, только была внематочная. А до этого мне тоже ставили бесплодие неясного генеза, делали ИИ и ЭКО, но пролет. В "Гармонии" проверяли трубы, говорили, что проходимы, только на лапаре стало ясно, что спайки и яичник находится не в подвижном состоянии, как положено, а прикреплен спайками. Мне их рассекли, оказалось я из-за этого беременность не наступала. Попробуйте лапароскопию, а пока собирайте документы на бюджетное, пока очередь дойдет, может сами родите.

Рыжух@

приветики однополчанин!
у меня то не мазало, а вылилось полные штаны (прошу прощения за подробности)
а вообще врач сказала , что малейшая капля крови - сразу скорая и ту ту..
а там уж разбираться...
бывает и такое что с мазней выходят ...
так что лучше обратись в клинику, а лучше в скорую..

Avril28
лежи лучше в больнице и сохраняй своих малышей!

эх...была б возможность, взять и отпроситься или уволиться...а когда свой бизнес, пусть малый...но не бросишь ведь...поэтому недельку повалялась, да выпустили, завтра пойду на узи...посмотрим, что и как

Avril28
на ека-маме у нас есть мамашка

кстати почему она там есть, а тут нету...или у нее естественный путь зачатия?
я ваще как то не понимаю форум ека мама, навигация не удобная для меня... ничо не понятно...

KakNEKruti

Ну ты даешь!!!! сейчас выбор между суетой сует работой которую никогда не преределаешь и твоими малышами!!!!! можно работать и дистанционно, или кто то заменит тк нет незаменимых людей мы сами придумываем и преувеличиваем свою значимость. тем более своя вотчина, где можно устанавливать свои правила игры .ведь люди, организовывая свой бизнес, обретают некую свободу.
ПОдумай хорошенько Господь подарил вам такое СЧАСТЬЕ может стоит пересмотреть приоритеты;)

Всем доброго дня. Девочки, поделитесь инфо . Как проходит криопротокол, что пили до протокола? на какой день подсаживают?когда размораживают , сразу подсаживают?Ну, вообщем, все , что сами знаете.Будьте так добры!

irina75
Теперь стоит вопрос лапароскопию или сразу ЭКО

я в свое время выбрала лапараскопию. Это помогло снять многие вопросы.

KakNEKruti

я тоже лежала в 11 нед. Началась мазня - сразу вызвала скорую. Полежала 10 дней: сохраняющая терапия, постельный режим. Сейчас все ок.

Рыжух@
У меня тоже подмазывает,но совсем чуть-чуть и один день!И низ живото малость тянет!!!Очень переживаю из-за этого! :(

Дак о что переживать-то? в больницу надо. Девчонки, ну вы что в самом деле, с таким трудом детки достались, а вы так рискуете?!

Lapka31
ПОдумай хорошенько Господь подарил вам такое СЧАСТЬЕ может стоит пересмотреть приоритеты

• очень много

только что с ТВ разовривала (нконец то появился) у меня для крио ничего не осталось .... хотя канеш и шансов немного было - оставалось 1 -3х дневный и три трехядерных непонятных....
буду уповать только на то, что будут жить те которые со мной уже.
сегодня хоть чувствую себя хорошо живот спал нет этих жутких болей. вообщем отдыхаю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы