Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Дозвонилась я до секретаря и узнала номер своей очереди.... :=-O: 2134 :=-O: Возвращаюсь к своему вопросу - так зачем мне сейчас сдавать гормоны????

Мамойбуду
это что столько человек до тебя?

угу %)

Мамойбуду
что вообще в течение месяца должны дойти...

в приказе написано "в течении 10 дней"!!!!!!

Tanya32
Дозвонилась я до секретаря и узнала номер своей очереди.... 2134 Возвращаюсь к своему вопросу - так зачем мне сейчас сдавать гормоны????

ой Танечка даже не знаю что тебе и сказать, может и на самом деле не надо сейчас сдавать гормоны.

Tanya32

Таня а тебе что сказали что в ближайшее время с результатами гормонов вызовут что ли??????

KoLa
вроде как гинекологи - эндокринологи - это из другой оперы. Ну в принципе, если врач хороший, ознакомившись с результатами анализов, он тоже может высказать какие-то свои рекомендации

Лариса сейчас дозвонилась до знакомого доктора гениколога в гормонию, она мне порекомендовала доктора Ханкильсон, говорит что она одна из сильных в городе геникологов эндокринологов.записалась на прием ппосмотрим что скажет. а у тебя ФСГ какие цыфры??????

*Оля*
она мне порекомендовала доктора Ханкильсон, говорит что она одна из сильных в городе геникологов эндокринологов

Её фамилия Хайкельсон. Действительно хороший доктор. Где она сейчас принимает? Я слышала, что она ушла из Гармонии... Мой ФСГ был последний раз 9,77, но это было еще до последнего ЭКО. А у тебя какой ФСГ?

*Оля*
Таня а тебе что сказали что в ближайшее время с результатами гормонов вызовут что ли??????

Мне сказали, что как будут все результаты анализов готовы, чтобы я к ним приехала (сама, без всякого вызова). На Флотской была у Токаржевской, а муж у Данченко... Вчера по телефону записала нас с мужем к ним аж на 21 июня!!!! Вот и сижу-гадаю теперь...сдавать...или с пустыми руками ехать? тогда зачем вообще ехать?!

KoLa
Её фамилия Хайкельсон. Действительно хороший доктор. Где она сейчас принимает? Я слышала, что она ушла из Гармонии... Мой ФСГ был последний раз 9,77, но это было еще до последнего ЭКО. А у тебя какой ФСГ?

Она сейчас принимает в клинике " здоровье 365" она находиться перекресток шарташская-кузнечная. но адрес у нее кузнечная 83. Лариса дак у тебя показатель ФСГ хороший,если я не ошибаюсь норма до 11. У меня последний раз было 16,5. но доктор которой я сегодня звонила это Кунц людмила Борисовна из Гармонии она сказала ну лоя что ты прямо меня пугаешь не высоченные цыфры а повышенные, вот если бы было за тридцать тогда мол нужно бить в колокола. И вообщем Лариса я что то совсем запуталась с этим ФСГ. Я пришла в ОММ после неудачного ЭКО в партусе они тоже берут с повышенным ФСГ, единственное смотрят на прогестерон и эстродиол. Но у меня вопрос все таки ФСГ влияет на качество яцеклеток или нет???? если да то тогда зачем с ним с повышенным берут на ЭКО, а если нет тогда что влияет?????

KoLa
Хайкельсон

отличный врач! мне очень помогла с моими гормонами ;) сейчас она в здоровье 365 работает

Tanya32
Мне сказали, что как будут все результаты анализов готовы, чтобы я к ним приехала (сама, без всякого вызова). На Флотской была у Токаржевской, а муж у Данченко... Вчера по телефону записала нас с мужем к ним аж на 21 июня!!!! Вот и сижу-гадаю теперь...сдавать...или с пустыми руками ехать? тогда зачем вообще ехать?!

Таня значит нужно все сдать и к ним приехать потому что были случаи когда вызывали на комиссию через 2 месяца после подачи документов

Avril28
отличный врач! мне очень помогла с моими гормонами сейчас она в здоровье 365 работает

Вера а что у тебя бьыло с гормонами не так?

*Оля*
были случаи когда вызывали на комиссию через 2 месяца после подачи документов

Мне сегодня сказали, что сейчас вызывают тех, кто сдавал доки в апреле прошлого года. Так что ждите, сказали....
Оля, спасибо, что откликнулась!!!!

Tanya32
Мне сегодня сказали, что сейчас вызывают тех, кто сдавал доки в апреле прошлого года. Так что ждите, сказали....

Да Танечка мне так же сказали когда я звонила. Я сдавала документы в августе 2010г. вот мне и сказали что ждите вызовут примерно август

*Оля*
Но у меня вопрос все таки ФСГ влияет на качество яцеклеток или нет???? если да то тогда зачем с ним с повышенным берут на ЭКО, а если нет тогда что влияет?????

Оль, ты когда-нибудь сдавала АМГ и Ингибин? По одному повышенному ФСГ не стОит делать какие-то выводы, т.к. он даже может отличаться в разных циклах. С повышенным ФСГ в протоколе может быть меньше ЯК, чем у тех женщин, у кого ФСГ в норме. Но они не обязательно некачественные. Просто чем меньше получится ЯК, тем меньше будет эмбрионов. И не обязательно при повышенном ФСГ будет провальный протокол, т.к. может получиться 1-2-3 клеточки, но отличного качества. ФСГ еще не приговор, но риска, конечно, больше.

*Оля*
Лариса дак у тебя показатель ФСГ хороший,если я не ошибаюсь норма до 11

Насколько я знаю, норма до 10. У меня верхняя граница, а это уже не айс. Врачи в ЦСМ мне говорили, что с таким ФСГ не будет в протоколе много ЯК, так и вышло.

Мамойбуду
позвонить в минздрав или подождать еще?

Когда я подавала доки в Минздрав (весной '10г) мне Севастьянова сказала, что звонить (точнее названивать) ей не надо. Причем с какой-то злостью это сказала, что действительно звонить туда не хочется. Лучше на Флотскую...

Привет, девочки!
Сто лет не писала, но читаю регулярненько, так много приятных новостей! Столько беременных, двоен столько!!!!!! Молодчинки!!!!! А уж про тройни - вообще молчу! Берегите себя, нелегкое у вас бремя на ближайшие 9 месяцев, зато какое приятное!!!
У меня перед новым годом был крио-протокол, две снежинки подсадили, но - пролет. Обидно было до жути! ни болей, ни мазни, и - одна полоска на тесте :( До последнего не верила, пока не сдала ХГЧ. А там - все по нулям, никакой надежды, а месячные даже после отмены поддержки все не приходили, как издевались :( Проревелась, продышалась, ну да что тут сделаешь? При моей постоянной угрозе гиперплазии три месяца просидела на дюфастоне, чтоб дрянь всякая не нарастала зазря, тут месяц на противозачаточных, пока анализы сдавала, думали, что начнем с этого цикла длинный протокол, но снова не получилось, инфэкцию у меня обнаружили, но так, не серьезную, условно-патогенную. Вот сегодня съездила к Маясиной, она мои результатики анализов посмотрела и установила предполагаемую причину предыдущей замершей беременности - анализ на генные мутации показал предрасположенность к сгущению крови. То-есть так-то тромбоэластограмма хорошая, но при приеме препаратов поддержки кровь сгущается, нарушается приток крови к матке, что не есть гут. Кто тут у нас всю беременность фроксипарин колет? Принимай меня в свои ряды :)
Вот так, пролечусь теперь, сдам снова мазочек, и если все в норме будет, то начнем протокол. И не просто длинный протокол, а СУПЕРДЛИННЫЙ! О как! Ни у кого такого не было? Еще сама до конца не понимаю, что это такое, но длиться он будет два месяца. Перспективы пока радужные, запас клеточек в яичниках неплохой, организм на стимуляции откликается, вроде, тоже хорошо, а еще нам подходит новый метод ЭКО+ИМСИ, что также увеличивает шансы :) Вот, вроде выговорилась, вся на эмоциях сегодня после ЦСМ :)

*Оля*
Кунц людмила Борисовна из Гармонии

Нечаянно получила интересную информацию про Людмилу Борисовну :) Я у нее наблюдалась около года, еще до ЦСМ, она-то и подсказала, что у нас мужской фактор возможен, что и подтвердилось. Когда андролог, у которого лечился муж, увидел в моих документах фамилию Кунц Л.Б., то сильно удивился и сказал так, между прочим: "О! У Вас жена наблюдается у лучшего гинеколога города?!"

KoLa

Привет! У тебя когда протокол? Может, опять вместе на подсадку пойдем? ;)

Ветка
Привет! У тебя когда протокол? Может, опять вместе на подсадку пойдем?

Приветик! Рада тебя видеть! Про следующий свой протокол пока ничего не знаю и вообще идти в ЦСМ на ЭКО пока больше не хочу....

Ветка
тромбоэластограмма хорошая, но при приеме препаратов поддержки кровь сгущается, нарушается приток крови к матке, что не есть гут

Свет, то есть ты сдавала тромбоэластограмму до стимуляции и во время нее? Подсмкажи, где ты сдавала этот анализ и на какой д.ц.?

Ветка
Кто тут у нас всю беременность фроксипарин колет?

приветик, это я всю беременность на фраксипарине, уже 21 недельку :) я думаю переживем, надо, значит надо...будут вопросы спрашивай :)

KoLa
Подсмкажи, где ты сдавала этот анализ и на какой д.ц.?

я его сдаю в мед.центре Уральский каждый месяц, адрес ул. Пальмиро Тольятти, 11-а, в других центрах у них не делают, и сразу же у них принимает лучший врач гематолог в городе Суханов...очень приятный мужчина...сдаю анализ вне зависимости от цикла....ну это мой случай....
мне перед пересадкой еще фраксипарин ЕВ назначила, потом отправила к Суханову на тромбоэластограмму, вот и оказалось, что у меня проблемы и придется нам колоться постоянно, да еще и после родов 1 месяц...ужас...в ляшках нет живого места, но я терплю :) пытались отменить, так за 2 недели у меня так все показатели упали, что больше я рисковать не буду...

Slastena
нет живого места

Кать, я тож колю фраксипарин, но ничего подобного у меня нет ни боли ни шишек.... очень обычное лекарство.... мож конечно у меня доза небольшая0,3 по одному шприцу ежедневно..

Lapka31
Кать, я тож колю фраксипарин, но ничего подобного у меня нет ни боли ни шишек....

у меня тоже сейчас 0,3 в день, бывало и по два раза в день...просто я с декабря ставлю...первые месяцы у меня тоже все ок было, а сейчас жесть....аллергия еще на коже от витаминов и видимо все вместе оно такую дает реакцию....я уже 5 месяцев ставлю и еше столько же осталось :(

Ветка
у лучшего гинеколога города

не хочется говорить ничего плохого, но все эти высказывания очень субъективны...
я наблюдалась ы разных врачей в тч у Токаржевской она тож считается одним из ведущих врачей города, но вот на мне просто поставила эксперимент.... после обращалась к другим докторам и реакция была не однозначной о б этой персоне.
наблюдалась и у Марины Иосифовны расскажу историю а там судите сами... у меня гиперпролактинемия не понятного генеза+ синдром поликистозных яичников - лечение два года т.е. подготовка к стимуляции горы лекарств, анализы мыслемые и не мыслемые и вот долгожданная стимуляция все зреет три раза в месяц узи, две консультации, препаратов куча - а беременности нет и нет..... и только после двух заходов стимуляции по три месяца я получаю направление на гистеру и ЭХО ГСГ - железистая гиперплазия эндометрия+правя труба труднопроходима
вывод- где мои деньги, время, здоровье..... где последовательность действий?

Slastena
я его сдаю в мед.центре Уральский каждый месяц, адрес ул. Пальмиро Тольятти, 11-а, в других центрах у них не делают, и сразу же у них принимает лучший врач гематолог в городе Суханов...очень приятный мужчина...сдаю анализ вне зависимости от цикла....ну это мой случай....

Спасибо за инфу! Кать, а направление не надо? Просто приходишь и всё? Я правильно поняла, что если сдаешь анализ, то и прием Суханова обязателен?

Lapka31
у меня доза небольшая0,3 по одному шприцу ежедневно..

Стандартная доза. У меня тоже такая была в протоколе. Но когда уколы на всю беременность, представляю, что терпеть их становится сложновато.

Slastena
еше столько же осталось

держись дружок! когда твоя лялька будет сопеть в кроватке все это забудется!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы