Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Slastena
сдаю анализ вне зависимости от цикла

Катюнь, твой цикл - глубокая беременность!!!

KoLa
Я правильно поняла, что если сдаешь анализ, то и прием Суханова обязателен?

да, это входит в стоимость...стоимость анализа 1 500 рублей, сдавать его надо с 14 часов дня....через 2 часа результат и на прием...только когда соберешься туда, уточни в начале по телефону, что тебе именно Суханов нужен, чтобы он работал в этот день, там еще посменно с ним женщина какая то принимает....меня ЕВ только к Суханову отправляла....и сейчас видя, что это он мне назначения делает, ни один врач не спорит :) И вот так по 1500 рублей я каждые 3-4 недели сдаю, так как нужен контроль за этим делом :(

Lapka31
держись дружок!

спасибо девочки, я все вытерплю, лишь бы сыночку хорошо было :)

Lapka31
Катюнь, твой цикл - глубокая беременность!!!

ой точно, чего то я про это забыла совсем

Slastena

а почму заренее не делают эти анализы? обязательно нужно что б что-нибудь случилось? неудачная беременность например...

Lapka31
а почму заренее не делают эти анализы?

почему же? ЕВ мне сразу перед переносом назначила Фраксипарин...а анализ этот я так поняла покажет значения, которые уже не будут зависить от стимуляции позже, только после окончания пртокола, я первый раз сдавала на 8 неделях по-моему...и то мы думали, что это просто от стимуляции такие показатели, время шло, а ничего не изменилось....а ведь кому то Фраксипарин отменяют, проходит действие стимуляции на кровь и все показатели приходят в норму, тогда уколы не нужны просто....

сегодня 5ДПП уже измаялась вся.. :boom: девочки, ну хоть что-нибудь может мне дать намек бременность или пролет.............. когда тестик лучше замочить.?

И как мне сказал Суханов, что бывает просто реакция организма на стимуляцию, которая потом проходит, а бывает как у меня, реакция организма в принципе на беременность, когда организм начинает черезчур стараться и сгущать кровь, у меня еще и к тромбообразования предрасположенность оказалась...вообщем куча там всего %)

Lapka31
когда тестик лучше замочить.?

держись дорогая, еще очень рано :) у меня тест заполосатился на 10 день вроде после переноса...так что подожди....а для верности сделай как положено, на 14-й день...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:51

Avril28

Верунь я чет тоже не могу разобраться с Е1, даж зарегиться не получается..... :dontknow:

KoLa
Оль, ты когда-нибудь сдавала АМГ и Ингибин?

лариса я ни когда не сдавала эти показатели, вот сейчас пойду на прием к Хайкельсон она наверно назначит. лариса оля(лапка) про нее писала (марина иосифовна??????) лариса большое тебе спасибо за поддержку а то что то я последнее время совсем хандрю, мне уже 34 и у меня такое ощущение что земля уходит из под ног что время совсем немоного осталось.хоть к психологу уже иди........

Ветка
Кунц Л.Б., то сильно удивился и сказал так, между прочим: "О! У Вас жена наблюдается у лучшего гинеколога города?!"

Светлана на самом деле она очень грамотный врач. я в прошлом было медиком и мы с ней работали в одном род.доме

Slastena
только когда соберешься туда, уточни в начале по телефону, что тебе именно Суханов нужен

Кать, телефон подскажи пожалста. спасибо заранее!

*Оля*

не паникуй!!! думаю после приема тебе будет значительно легче, Марина оч позитивная тетка смело можешь ей рассказать свои страхи она все популярно тебе рассакжет приведет жизненные примеры и тебе сразу захочется прослезиться незнаю даж от чего, но точно от чего то позитивного!! Снова вспыхнет вера и появятся силы и желание идти дальше!!!!!!

KoLa
телефон

233-92-95...пожалуйста :)

*Оля*
мне уже 34 и у меня такое ощущение что земля уходит из под ног что время совсем немоного осталось

У меня тоже такое бывает. Мне уже 33, за плечами 3 ЭКО и нифига.... У кого-то из девочек видела подпись "чтобы дойти до цели, нужно идти". Это точно про нас! Давай надеяться, что до своей цели мы обязательно дойдем!!

:y_0004: Девочки, уговорила мужа на Эко!!все читала, переживаю за Вас за всех,кулачки держу... :y_0002: Дай Бог Вам сил.... Сама вот сижу перед монитором и в растерянности,с чего начать. когда и почему. Муж не соглашался с Эко,мотивируя тем что после 4 операции не хочет что бы мне ещё раз было больно, а надо на лапору идти-трубу убирать... вчера в Гармонии были,я на Узи ходила,потом просто расплакалась в машине и....муж сегодня с утра сам начал эту тему и....согласился. Хотя твердо стоял на том что если полгода ещё не забеременею надо просто усыновить ребенка... :y_0013: а я все равно хочу сама попробовать.может...может...правда получится....может хоть чуть повезет... :y_0013:

Lapka31
Снова вспыхнет вера и появятся силы и желание идти дальше!!!!!!

Олечка. большое спасибо за поддержку. :)

KoLa
Давай надеяться, что до своей цели мы обязательно дойдем!!

лариса, да надо взять себя в руки ведь надежда умирает последней. нужно встать и пойти, ты права!!!!!!!!!!

*Оля*
а что у тебя бьыло с гормонами не так?

у меня был нерегулярный цикл, иногда прорывные кровотечения, повышенные мужские гормоны, женские тоже были не в порядке. я уже щас точно не помню, это было еще до эко даже... но помню в бланке анализа на гормоны сплошные нарушения были... %) и еще эндик был тонкий, овуляции не было (это все тоже следствие нарушений гормональных) %) так вот она мне все привела в норму, и у меня и эндик стал расти, и овуляция появилась и цикл стал 28-29 дней и мужские гормоны в норме до сих пор! спасибо ей огромное за это!!!

Lapka31
я чет тоже не могу разобраться с Е1, даж зарегиться не получается...

тут нужен особый талант ;)

KoLa

Лариса а ты занешь чем длинный протокол отличается от короткого???

*Оля*

Зайди на сайт ЦСМ там все протоколы описаны, на сайте пробирка тоже описание есть. общее канеш в каждом конкретном случае все равно есть корректировки. а так все прописано четко

Avril28
тут нужен особый талант

я уж поняла... завтра снова его замучаю...

Димкина жена

Конечно повезет,собирайся духом и в путь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы