Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31
вывод- где мои деньги, время, здоровье..... где последовательность действий?

Да уж...
Нет, Кунц мне реально тогда мозги на место поставила, сделала ровно столько, сколько должна была, ни копейки лишней не пришлось платить, ни за анализы, ни за приемы, ничего лишнего не назначала, да еще и приговаривала, мол, нечего зазря деньги тратить, для другого пригодятся. И заключение абсолютно четкое и точное. Сначала у нас только мужской фактор был, а потом, после очень тяжелой простуды, у меня трубы оказались в спайках, она сразу это просекла и отправила меня на операцию, а уж после лапары я сразу в ЦСМ подалась :) Но с тех пор рекомендую именно этого врача, если знакомые спрашивают хорошего гинеколога.
А вообще, любой врач ошибиться может, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Ой, девочки, купила я себе антибиотики, название длинное, не помню. За 40 (СОРОК!) таблеток - 50 рублей %) Раз пять у аптекарши переспросила ну отвыкла я от таких цен, с ЭКО-то Зато муж сказал, что это лекарство точно не поддельное

Димкина жена
может хоть чуть повезет...

еще как повезет!
правильно сделали, что уговорили мужа, правда мне немного не понятно, какие у него были факты против? он больше хотел воспитывать чужого ребенка нежели иметь шанс завести своего? мужики обычно обратного мнения...
его вы проверяли? может проблема не только в вас... потому как в этом несчастье, как правило, не здоровы оба, просто кто то в бОльшей степени.
удачи вам
и вообще всем совет - не терять деньги и время, и если причину не могу выявить более 3х лет, и/или выявлены отклонения по здоровью, надо идти сразу на эко..мое ИМХО

Мамойбуду
KakNeKruti, как у тебя дела? сходила на узи? ;)

да ))) мы такие красивые! как театр на ниточках (это пуповины), просто чудо смотреть на многоплодную беременность ...я много раз видела узи девчонок с 1м дитем...но когда их там трое, хоть мы еще 27 27 и 25мм , такая красота))
сердцебиение у всех ритмичное, отслойки нет!
мы здоровы и полны сил!

Рыжуха, ты обратилась ко врачу, с тобой все хорошо?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:51

KakNEKruti
Рыжуха, ты обратилась ко врачу, с тобой все хорошо?

Я за ВАС так рада!!!!как хорошо,когда всё хорошо!!!! :rose: :heart: :heart: :heart:
У меня вроде всё нормально :) в пятницу иду на узи, там надеюсь всё окончательно прояснится!

KoLa

спасиб за инфу:)

KakNEKruti
мы такие красивые! как театр на ниточках

Боже, трудно такое представить! :) Красота!!! Тьфу на вас три раза! Здоровья тебе с детишками и спокойной беременности. Переживаю, как за себя!

KakNEKruti
мы такие красивые

Просто замечательно , что все хорошо!!! Береги себя и малышастиков!!! Сечас в четыре раза надо быть внимательнее, бережнее к себе! Растите в мамином пузике и набирайтесь сил!!!! :love: :love: :love:

Ветка
ну отвыкла я от таких цен,

и не говори!!!! я уж не первый раз сталкиваюсь, что есть совершенно аналогичные лекарства а цена не высокая. ПОправляйся! Здоровья и большой удачи!!!!!

сегодня 6ДПП
гипера спала, ощущений никаких... только в туалет частенько хожу эт наверное от того, что много воды внутри осталось :(
Красотульки-мамульки, чет никто не чихает тут у нас давненько....

Не помню ник, кто ждал пятого дня подсадки у ЕВ. как все прошло? что произошло с трехядерками?
мои развиваться дальше не стали...

Lapka31

Оль, давай я на тебя чихну....АПЧХИИИИИ таким крепким 21 недельным чихом...чтобы все получилось :)

Девочки, я на первичный прием иду в ЦСМ. Хотела узнать, прием ведется в порядке очереди, как везде, или по времени??? И сколько по времени обычно приходится ждать своего приема у кабинета?

Lapka31

Это, наверно, я :) мне подсаживали пятидневочку-бластоцисту. Подсадили одну, не решились ни я, ни Е В на две, т к в 2006 было кесарево (рубец на матке), как то опасно для двойни. Сегодня 3 день после переноса. Чувствую себя нормалек (правда вот сегодня дома прибералась, пылесосила и т п) чувствую, что спина устала, как то перенапряглась, что ли...вобщем в ожидании я, тьфу, тьфу,тьфу на меня и на всех у кого был или будет перенос и вобще вся эта процедура ЭКО. У меня взяли 6 як, из них 3 оплодотворились хорошо. Две были трехядерными, они перестали развиваться и одна не оплодотворилась. К дню переноса одна была в состоянии бластоцисты и две муролы (вроде так они называются). Вчера я позвонила Е В, она сказала, что одну заморозили, т к она тоже стала бластоцистой, а третья перестала, видать, делиться. Вобщем одна снежинка, на всякий случай, у нас есть. А так бы родить мне второго или вторую и я была бы счастлива :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:35

BuNa
прием ведется в порядке очереди, как везде, или по времени??? И сколько по времени обычно приходится ждать своего приема у кабинета?

прием ведется по очереди, по записи, НО время приема может сдвинутся. будь к этому готова. иногда и час приходится ждать своего приема... отнесись к этому с пониманием, так как врачи между приемами еще бегают успевают процедуры делать в операционной. когда-нибудь и ты там окажешься и не захояешь ведь чтоб врач убежал на прием бросив тебя ;)

Avril28

Вера, ну как растете вы? все хорошо?

А вы в какой центр собираетесь обратиться? Дело в том что мы тоже созрели :) ! Я частенько просматриваю этот форум, но все больше "на ус мотаю", беру на заметку полезную информацию и конечно очень переживаю за всех.

Девочки! Моему долгожданному счастью сегодня 4 годика! Ярослав стал еще на год старше! Как быстро летит время... Пожелаю еще моему сыночку братика или сестричку! :ma: У меня такое СУПЕРСКОЕ настроение, столько позитива. Хочется им делиться со всеми...ЛОВИТЕ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Пусть у всех будет все ХОРОШОООООО!!!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 09:49

м*а*м*а*Л*е*л*я*
ЛОВИТЕ

поймала, поймала!!!!!! поздравляю вас с рождением сынульки! пусть растет умненьким, послушным красивым, счастливым и здоровым!!!!! На радость мамуле и папуле!!! Счастья вашей семье!!!!! ну конечно для его преумножения трехзначный ХГЧ от маленькой малютки :bear: из животика!!!!

Slastena
ну как растете вы?

спасибо. хорошо растем. вот плаваем вот так :)

Avril28

Ой какая прелесть :love: .

Avril28
вот плаваем вот так

:clap: :clap: :clap:
Ой, какие вы уже бооооольшие!!! Красатулька...тьфу...тьфу...тьфу на вас! ростите здоровенькими на радость родителям!!!

Avril28

Веруня, как же подросла ваша принесса!!!! Счатья вам!!!!

Lelja_25

Как ваши дела? что то разрешилось?

Avril28

ТАКАЯ ЛАПУША!!!!!

м*а*м*а*Л*е*л*я*

С днём варенья ВАС!!!!!!! Пусть мир вам улыбается!!!!! :) :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы