Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31

Спасибо!!!Жду заветного дня-4 мая тестик замочу (будет как раз 2 недели после переноса)...раньше боюсь Как вы себя чувствуете, есть какие то ощущения? У меня грудь побаливает..настроение меняется...хотя еще рано о чем либо говорить...все у нас будет ХОРОШО!!!

Мамойбуду

Спасибо вам!!! Именно этого нам и надо :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Shining

Спасибочки!!!!!!!!

м*а*м*а*Л*е*л*я*

Ничего не чувствую. как гипера отошла все как обычно грудь у меня всегда нагрубает во второй фазе МЦ, а сейчас с началом стимуляции все набухло и оч чувствительно. сегодня вот отмечаю, что спала немного, а то и спать приходится в бюстике
а смена настроения тож есть, но эт точно не от малявок.... по мужу соскучилась оч вот и нервная..
мне 30 замочить сказали, но чую раньше в аптеку сбегаю...

м*а*м*а*Л*е*л*я*
Девочки! Моему долгожданному счастью сегодня 4 годика!

Поздравляю вас от всей души, растите здоровыми, и счастливыми

Привет, девочки! Давненько я ничего не писала, но каждую недельку захожу и читаю все новости,всех будущих мам поздравляю от всей души. У меня за плечами 2 ИИ и 3 ЭКО без намёка на беременность, последняя неудачная попытка была в августе 2009 года, все процедуры делала в Партусе у Кузнецова, решила больше туда не ходить, очень хочу попасть в ЦСМ, сдала в сентябре документы на бюджетное ЭКО,сегодня позвонила секретарю на Флотскую,мне ответили что зарегистрирована я 8 октября и звонка стоит ждать только в октябре. Параллельно я наблюдаюсь на Флотской у Токаржевской Л.В., в октябре 2009 г сдавала аспират, она обнаружила у меня железистую гиперплазию эндометерия и назначила 6 месяцев лечения дюфастоном, пол года лечения уже прошли, записалась на приём к ней только на 10 июня. но до сих пор не знаю, что такое железистая гиперплазия эндометерия. Девочки, кто в курсе, подскажите, что это за бяка?

:clap: Цитирую слова отзыва: "Я как мама с опытом говорю, что терпение с малышами нужно иной раз золотое, им трудно порой объяснить что-то и если будущая мама не может набраться терпения по дороге к своему счастью, то откуда оно у нее будет потом? Верьте, ждите и когда-нибудь и Вашем доме будут вечно разбрасывать игр ушки, лезть к проводам и розеткам, рвать книжки и пачкать одежду :))Зато какое счастье, когда они сопят носиками в кроватках :)) Счастья и здоровых и красивых малышей вам!"
Только позитивного настроя всем!!! :pozdr:

Avril28

Ничего себе какие вы уже взрослые!!!!

Lapka31

А у меня реакции на стимуляцию ни какой не было...стимулироваться начала с 17 марта (длинный протокол), а у вас какой протокол был? Вот после переноса, все стало каким то чувствительным...незнаю может я себе это все накручиваю...надо бы отвлечься...а не получается Но я решила, что раньше 4 мая ни, ни....ни каких тестов...Мне вот еще сказали 30 апреля кровь на гормоны сдать и в этот же день результат узнать...а по гормонам как то можно определить получилось или нет...(там прогестерон, эстрадиол, еще что-то)

СчастьеМое
Мари, а если не секрет сколько тебе лет? Долго вы планировали лялика?

27 мне, планировали года 3-4..но если честно, заморочились прямо за это год назад, когда поняли, что из 10 лет знакомства ни одного плода, как грится, любви...
поставили мужской фактор, но это только в прошлом году, а до этого кипы бумаг и обследований меня, то матка не велика и еще что то нароют..но все такое...какое то не понятное... что другие с этим рожают детей по 10...
а тут с мужем ну так захотели ляликов, что решили...цель № 1 - дети, ни шаг вправо ни влево...так и оказались в лапах Янчука! дааа... долго ж он жить будет )))
это я щас так легко пишу об этом, на самом деле у нас друзья все по долгу уже вместе и у всех детки...а мы с ним как неприкаяные постоянно тоскались вдвоем, но если честно, в этом и наша сила , мы никогда не удручали друг друга этим...
вобщем, спасибо вам всем за поддержку, т.к. единственное, что меня спасало порой, это эта ветка и ваши истории
я верю, что мы заслужили такое счатьсе, уж больно много где мы просили за это :)
думаю, что все мы тут заслуженно получим высшую награду жизни!

KakNEKruti
правильно сделали, что уговорили мужа, правда мне немного не понятно, какие у него были факты против? он больше хотел воспитывать чужого ребенка нежели иметь шанс завести своего? мужики обычно обратного мнения...

у меня вторая внематочная была очень тяжелая. изначально поставили выкидыш, чистили два раза. а тест положительный.потом в другое место на узи отправили. и поставили внематочную беременность сроком 7 недель и 4 дня. пока я домой ехала у мну кровотечение открылось...короче все тяжело и сложно было. гораздо тяжелее нежели первые три операции. выхаживал меня муж.в реанимации каких ток ужасов не насмотрелся.
Вот после этого он готов на все лишь бы меня не отпускать на операционный стол.

KakNEKruti
его вы проверяли? может проблема не только в вас... потому как в этом несчастье, как правило, не здоровы оба, просто кто то в бОльшей степени.

Проверяли. у него отличные анализы. Врач сказала что в данное время довольно редко у кого из мужчин настолько хорошие анализы. Предложили даж донорство

La
Девочки, кто в курсе, подскажите, что это за бяка?

дак набери в яндексе, и все изучишь вдоль и поперек ;) к кому в ЦСМ собираешься?

Lapka31
Как ваши дела? что то разрешилось?

Мазать у меня наконец-то перестало. Около 19 дней мазало. Вот 27 или 29 пойду на прием к своему врачу. Еще раз сдам ХГЧ, УЗИ сделает. Посмотрит, что да как.

Девочки,всем привет!!!!
Я убедилась еще раз в том,что в моём городе нет нормальных врачей,может и есть ,но еденицы!!!Удлось мне попасть к одному из лучшех,насмотрел он мне прекрасную ДВОЙНЮ,а не тройню!!!!!!
Мари,ты остаешся одна со своим тройным счастьем!!!!! ;)
Я вроде даже рада,что у нас будет двое малышей,а не трое!!! :)

Рыжух@
и у меня всётаки двойня!!!!!!!

может просто 1 саморедуцировался. такое бывает на таком сроке.

беременюхи, кто у Лыч, когда ПГ выйдет с больничного скажите мне плиз

Avril28
может просто 1 саморедуцировался

А как это??? %)
Девочки,скажите можно ли красить волосы??? :)

Рыжух@
А как это???

ну как, остановился в развитии. и хорошо что на таком сроке а не позже....

Avril28
беременюхи, кто у Лыч, когда ПГ выйдет с больничного скажите мне плиз

Вера, а почему ты решила, что у нее больничный? я в пн у нее была на приеме...выглядела она прекрасно....

;) ...

:) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы