Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Avril28
Девочки,скажите можно ли красить волосы???

можно и красить и стрич, единственное препятствие при окраске токсикоз..

дааа..врачи у вас супер, а если б последовали рекомендации -удалить лишних 2х?

Avril28
может просто 1 саморедуцировался. такое бывает на таком сроке.

мне кажется скорей всего так и произошло...врят ли уж лишнего насмотрели...

Рыжух@
Девочки,скажите можно ли красить волосы???

Можно, только я знаю случаи, когда одна мама всю беременность красилась в темно - каштановый цвет, и ребенок родился с таким же цветом волос, хотя родители сами русые. Зато сейчас этот ребенок уже взрослая девушка, и красить волосы ей не надо, мама постаралась. :m_04:

Slastena
а почему ты решила, что у нее больничный? я в пн у нее была на приеме

потому что в пятницу к ней собрались с подругой после родов показаться. подруга приехала раньше меня, а Лыч на больничном :( ну я так и не поехала. вот теперь жду когда она выйдет. хочу с ней повидаться, к другому врачу не хочу ;)

KakNEKruti
а если б последовали рекомендации -удалить лишних 2х?

Остались бы без всего!!!!Всё хорошо,что хорошо кончается!!!!
В понедельник ложусь в больницу, для подстраховки :)

Девочки, а как же можно определить по тесту беременность в нашем случае? ведь все на утрике я понимаю? он разве не влияет на результаты? подскажите, пож....
я вот писию , пардон, и тут же утрик...
короче у меня новая порода тараканов развивается.. до пятницы наверное сменю еще парочку...... %)

Натали 77
и ребенок родился с таким же цветом волос,

бабакины-дедкины сказки...

м*а*м*а*Л*е*л*я*
какой протокол был

короткий. и препаратов немного совсем и дозы небольшие (они мне даж в конце остались дожны )
много яйцеклеток получилось а оплодотворились только 7 из которых 4 трехядерки , 3 нормальные и двух подсадили а на крио ничего не осталось.... короче у меня к ТВ пачка вопросов , но вот он в конце выскользнул из моих лапок... ну ниче все равно его поймаю!!!!!

BuNa
откуда оно у нее будет потом

оттуда и будет! когда

BuNa
Вашем доме будут вечно разбрасывать игр ушки, лезть к проводам и розеткам, рвать книжки и пачкать одежду

тогда все и появится потому, что это понятно, видно и очень осязаемо а сейчас все не определенно и я бы сказала, что больше страхов в голове, а не отсутствие терпения.

Lapka31
не влияет на результаты

Утрожестан это прогестерон, а тест полосатится от гормона ХГЧ....так что можешь не переживать...никак он не влияет....

Рыжух@

здесь в топике тож есть девочки у которых было по две малютки, а ща по одной... так что не стоит на неграмотность врачей пенять.
Здоровья вам!!!! Пусть все крошки закрепятся на все месяцы и развиваются и набираются сил!

Avril28
Лыч на больничном

ничего себе...что-то часто она стала ;) там уже ходят разговоры, что она тоже пополнение ждет...но я пока ничего не увидела :)

Slastena
никак он не влияет

млин тогда у меня две............. бракованный наверное..
пойду поем ченить..завтра кровь сдамСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:48

Lapka31
млин тогда у меня две.

МЛИН???? я че то не поняла или че? ты думаешь, что тест тебе врет что ли и двух быть не может??? беги еще за одним и сделай еще раз....если снова две, то ЭГЕЕЕЙЙЙ...а пока молчу-молчу... ;)

Slastena
тест тебе врет

:dada: :dada: :dada: :dada:
сеня девятый ДПП. просто у нас семь лет офиц браку и и 10 лет как вместе, вот и решила типа подарок сделатьне не пойду. лучше затра кровь сдам

Lapka31
сеня девятый ДПП

дак радоваться надо а она тестам не верит

Lapka31

у меня на 10-й было 2 полоски...им уже 22 недельки...так что радуйся...смешная :)

Lapka31
млин тогда у меня две

Поздравляю :y_0019:

Lapka31
здесь в топике тож есть девочки у которых было по две малютки, а ща по одной...

я тоже самое хотела написать, у девочек 1 из двойняшек редуцировался :(

Avril28
к кому в ЦСМ собираешься?

Очень хочу к Янчуку попасть, года два назад увидела его фотографию на сайте ЦСМ и влюбилась в его добрые глаза, только потом (по отзывам в форуме) узнала, что он превосходный специалист. Теперь только переживаю, что на приёмах вместо него принимает его ученица.

Lapka31

Поздравляю :) по тихонечку....У меня только 6 день ПП...жду заветного дня, уже и незнаю...выдержу ли еще неделю...

А скажите, кто знает: при длинном протоколе срок беременности тоже начинает исчисляться от даты последних менс??? А то у меня пункция была на 23 д ц, а перенос на 28 д ц, а сам цикл примерно 27-29 дней.

La
в его добрые глаза

ага, у него еще руки такие приятные..... ;)
последние дни сколько звонила сам на месте был... мож на какуюнить конфэрэнцию ездил :botan:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:07

м*а*м*а*Л*е*л*я*
незнаю...выдержу ли

ой Лелик, да конечно выдержешь! у нас все равно вариантов нет... ждать заветного денька..

Lapka31

угу, это точно ;)

/шепотом/ Олечка - Лапка, поздравляю с "бракованным" тестом ;) Так за тебя волновалась. Желаю огромного ХГЧ! Когда кровь сдавать идешь?
Мама Лёля! терпения тебе! и пусиь всё обязательно получится
и да, чихаю на вас, девочки! Заразно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы