Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

La
Теперь только переживаю, что на приёмах вместо него принимает его ученица.

не переживай. все там друг друга замещают. но это бывает редко. к нему хочешь к нему и попадешь ;)

м*а*м*а*Л*е*л*я*
У меня только 6 день ПП.

две недели после переноса и до сдачи крови на гормон ХГЧ – это очень сложный период. Как бы Вы ни настраивались на позитив, мысли из головы насильно не выбросишь, а мысли эти норовят все двинуться исключительно в одну сторону – быть или не быть беременности. Тому есть и чисто физиологическое объяснение – так называемый «синдром пятого дня». Дней через пять-шесть после подсадки эмбрионов заканчивается действие всех гормональных препаратов, которые Вы получали в течение первой части протокола. Депрессия накрывает беспощадно, кажется, что уже нет никаких шансов на успех, все плохо и вообще жизнь не удалась. А ведь немалая доля успеха зависит именно от НАСТРОЯ!

вот отсюда скопировала - обязательно почитайте, кто начинает протокол - там и все ответы про длин. и короткий протокол

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3275Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:56

Бобря
Финансирование обещают в конце апреля.

Настя, вас ещё не вызвали в ОММ? как там с обещанным финансированием? Пишите, не теряйтесь. Сегодня я звонила секретарю, меня обещали в мае пригласить на комиссию. Только не знаю, как с выделением квот идут дела.

Lapka31
Lapka31

ну что там у вас в крови?))
кучи мульонов ХГЧ?
я тоже тесту не верила насмарелась я их за 10 лет с мужем массу, разных, но чтоб с 2мя полосками...

Lapka31
ага, у него еще руки такие приятные.....

Avril28
к нему хочешь к нему и попадешь

Поскорее бы произошла эта долгожданная встреча,сильно хочется.Самостоятельно накопить такую сумму проблематично (ипотеку взяли),жду бюджетного шанса.

Lapka,тихонько радуюсь за тебя.

Да я тоже сегодня хотела к ней попасть, но так ее никто не заменил и сколько будет на больничном неизвестно. Мне планово тоже 11 идти - надеюсь выйдет.

Lapka31

Держу за тебя @@@@@@@@@ и чихаю АПЧХИиии!
Правда девочки чихаю т.к. заболела , но думаю через топик заразна только беременность! Вот и хотела сегодня к Лыч зайти спросить чем лечиться, а она вперед меня успела заболеть!

Всем привет! В мае записалась на прием на ЭКО. Вопрос у меня, поскажите плиз: читала что есть длинные и короткие протоколы. Это врач решает какой надо делать или можно самой выбрать? Может конечно глупый вопрос, но все же...

И еще поскажите пожалуйста: Встречу назначают на 17 день цикла. Значит ли это, что при хороших анализах в этом же цикле можно начать протокол? Девочки, очень волнуюсь, аж уши закладывает от страха! Поддержите пожалуйста. Даже не верится что после 14 лет мучений это может произойти!

При чем осознание того что могу стать мамой приходит не после общения с разными врачами, а от того что пишу об этом сейчас и здесь. Как то странно...
Хотя их(врачей) было слишком много и доверять уже перестала всем. И только читая форум поняла что таких как я много! а главное у многих уже есть детки! А значит и у нас может получиться.... ух!

Светочек@
Даже не верится что после 14 лет мучений это может произойти!

света, не волнуйся все будет хорошо. протоколы выбирают доктора. А если все у тебя хорошо и анализы все будут хорошые то возьмут на ЭКО и начнут стимуляцию со второго дня следующего цыкла если будет короткий протокол, а если длинный то его начинают с конца предыдущего цыкла

Tulpan19

Спасибо за поддержку!!!Очень хорошая статья!!! Буду тренировать свою силу воли

Натали 77

Пока не звонили. Надеюсь, что на этой неделе позвонят, обрадуют.

Lapka31 [/cit]
Оленька как у тебя дела как хгч. наверно высоченный :)

Светочек@
В мае записалась на прием на ЭКО

Светочка, в какую клинику записалась,к кому?

Светочек@
таких как я много! а главное у многих уже есть детки!

Это точно, так много людей с такой проблемой и даже из безвыходной ситуации можно найти выход и воплотить свою мечту. Нужно только не опускать руки, а идти к своей цели.

*Оля*

Оля, Спасибо за полный ответ и за поддержку! :)

/шепотом/ там где я хожу сплошь везде бракованными тестами торгуют!!!!!(полосатыми т.е.)
завтра сдам кровь, схожу на УЗИ и потом все расскажу в подробностях
а пока я в "засаде" боюсь радоваться пока не подтвердилось все.
Девочки, подскажите, если ХГЧ положит будет, то через какое время УЗИ назначают? а если я завтра ТВ позвоню и скажу свои результаты эт нормально? ведь он мне 30сказал все сделать.....

Lapka31

Я думаю ничего страшного нет, если на день пораньше сдать ХГЧ - и звони не бойся! А УЗИ в ЦСМ назначают только через 2 недели, но я сама ходила в Гармонию через 3 дня (не утерпела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы