Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31
то через какое время УЗИ назначают?

первое узи на 21 день после переноса, второе узи на 28 день ;) звони ТВ не боись

Lapka31
/шепотом/ там где я хожу сплошь везде бракованными тестами торгуют!!!!!(полосатыми т.е.)

желаю тебе что бы у тебя были все тесты бракованные, только на аптеки ни куда не жалуйся, что бы нам бракованные тоже достались

Lapka31
/шепотом/

тихонечко поздравляю!!
p.s. вот видишь - некоторые чудеса в курсе, что они должны случаться ;)

La

Записалась в ЦСМ (так как много хорошего читала про них на этом форуме) к врачу Маясиной. К Янчуку не попала т.к. к нему запись на середину мая, а у меня 17 день на 6 мая выпадает. Но надеюсь что там все врачи хорошие специалисты...

Светочек@
врачу Маясиной

она хоть и молоденькая, но очень мне нравится...человечная очень...и у нее народа не так много обычно...самый пик у Янчука и Квашниной....

ну что девчушки, долго мне ждать то суперположительных результатов?
а то прям притихли все, то неделя за неделей все плодоносили, то перерыв что то пришел к нам.. не дай бог..
такое чуйство что М у всех в один день на планете

Светочек@
Светочек@

вас поздравляю с первыми шагами к счастью! а это непременно так!

Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат узнать сразу же, ну или в этот день хотя бы. Извелась я вся.... %) %) у меня сегодня 8 день пп...незнаю или ждать лучше 4 мая и делать тест. А еще 30 апреля мне Елена Владимировна сказала сдать кровь на гормоны...интересно по их результатам можно как то узнать...получилось или нет.. %)

Slastena

Это вы у неё заберемчатели? Даже настроение поднялось! Хорошо то как!!! Значит все будет...!!!

м*а*м*а*Л*е*л*я*
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на ХГЧ

ХГЧ можно сдать в гормонии. утром сдаешь вечером получаешь анализ

Светочек@
Это вы у неё заберемчатели?

Нет, я у Квашниной, но у Маясиной делала гистероскопию и УЗИ уже во время беременности...знаю, что девочки от нее с пузиками уходят...так что держите крепче ваш хороший настрой ;)

м*а*м*а*Л*е*л*я*
А еще 30 апреля мне Елена Владимировна сказала сдать кровь на гормоны...интересно по их результатам можно как то узнать...получилось или нет..

Тебе назначили эстрадиол сдавать 30-го? Если эстрадиол будет высокий, косвенно это может говорить о том, что все получилось :)

м*а*м*а*Л*е*л*я*
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы результат узнать сразу же, ну или в этот день хотя бы

В "Диагностике 2000" на Белинского устром сдаешь ХГЧ, через 2 часа результат забираешь. Удачи!

Девочки,подскажите,сколько ждать очереди на бюджетное ЭКО?

Светочек@

Я наблюдалась у Маясиной - с первой попытки забеременели! Она очень хорошая и пусть вас не смущает, что молоденькая - она тоже ученица Янчука. Удачи вам!

KakNEKruti
прям притихли

все в засаде. мы с Лелей в ожидании 14-го дня находимся %) взрывая мозг себе и вам маленько..
не помню кто , но помнится кто то протокол начинал еще.... так что процесс идет!
Счатье Мое, а ты где? как жисть в новом статусе?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:14

Анюшок
колько ждать очереди

Год или чуточку больше. А вы за вторым собрались?

Lapka31

как ХГЧ?

Lapka31
там где я хожу сплошь везде бракованными тестами торгуют!!!

блин, классно-то как :dance2:

Lapka31
завтра сдам кровь, схожу на УЗИ и потом все расскажу в подробностях

решила, все-таки до 30-го подождать?

Volka

Slastena

Сегодня сдала утром. после работы результаты заберу.
только я вот еще про внематочную начиталась, когда Юля Перлуша рассказала, что это возможно так что теперь я еще и УЗИ буду ждать..
хотя тесты кажный день порчу я ведь никогда такого не видела

KoLa

спасибо :) Я решила, что завтра, когда буду сдавать кровь на гормоны (Е2 Р Ддимер, вроде такие вот гормоны написаны), может заодно и на ХГЧ попрошу, уже 10 день будет так то. Я с ума схожу от того, что в состоянии ожидания %) Чего то даже спать плохо стала. Измеряла температуру тела 37,1; 37,2 (повышенная), даже базальную измерила 37,2. Как то не спокойно мне......

м*а*м*а*Л*е*л*я*

Замочи тестик, доставь себе удовольствие!

Забегаю вперед наверно... расскажите пож. в ОММ дают напрвление на ведение Б всем ЭКОшницам? могут ли они (я имею в виду ОММ) нам отказать? вообще как все происходит если в ЦСМ поставят беременность

Lapka31

направление дают на А.Валека...В ОММ насколько знаю не дают из ЦСМ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы