Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31

БОЮСЬ! Помню по прошлой беременности, я тест делала на 14 день, как сказали, так там была слабая слабая вторая полосочка и только через 2 дня появилось две ярко красных...вот и боюсь еще делать...разочароваться. Все прислушиваюсь к себе...действие стимуляции как прошло, так как бы и ни каких ощущений, грудь немного, вроде, как увеличена, потяжелела, да и то это сильнее чувствовалось в первые 4 дня, а сейчас как то ни так... :(

Анюшок
сколько ждать очереди на бюджетное ЭКО?

на год точно расчитывай :(

Натали 77
А вы за вторым собрались?

Хотелось бы. Вот узнать хочу сколько времени в запасе. Года через три собиралась. Видать надо где-то через два уже планировать. :)

Lapka31
Сегодня сдала утром. после работы результаты заберу

с нетерпением ждем результатов

м*а*м*а*Л*е*л*я*
может заодно и на ХГЧ попрошу, уже 10 день будет так то

не, рано еще. Потерпи еще немного. А-то будет низкий уровень - расстроишься раньше времени. Зачем тебе это?

м*а*м*а*Л*е*л*я*
Измеряла температуру тела 37,1; 37,2

о, это очень хорошо :) это нормальная температура для беременной женщины ;)

Lapka31
в ОММ дают напрвление на ведение Б всем ЭКОшницам?

насколько я знаю, в ОММ ведут только тех экошниц, которые там ЭКО делали, но надо узнавать, вдруг возьмут...

Volka

Да, действительно столько дней жду и еще 4 дня подожду)))) тест лежит передо мной тренирую силу воли...выдержу я все, и дотерплю до 4 мая)))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:50

м*а*м*а*Л*е*л*я*
даже базальную измерила 37,2

это бесполезно при прогестероновой поддержке, при ней тоже температура повышенная

Кто делал по бюджету,много заморочек? Или так же,как и платно?

Анюшок
Кто делал по бюджету,много заморочек? Или так же,как и платно?

заморочки только с тем чтоб получить этот бюджет. а делать что платно что бесплатно одинаково. без заморочек. клинике без разницы кто им оплатит ты лично или государство ;)

Avril28
заморочки только с тем чтоб получить этот бюджет

Сильно сложно?

Анюшок
Сильно сложно?

осилить можно при желании ;)

Avril28
можно при желании

Да желание есть. Как вспомню,сколько всего проходить %) Будем пробовать годика через 2 :) Думала,что может с трубным фактором как-то проще со всеми комиссиями. Это я наверно только так думаю

Yamaika

Как на УЗИ сходила?
Мне дали на 4 недели систему отмены утрожестана и прогиновы, скоро тоже на УЗИ пойду :)

[cit]Lapka31
Сегодня сдала утром. после работы результаты заберу[/cit
оленька как у тебя дела. какой результат ХГЧ?

Тесты как полосатились так и полосатятся. ХГЧ 292МЕ/л.
к ТВ иду 11.05 на УЗИ. сказал продолжать утрик в той же дозе(600). больше ничего не спрашивал и не назначил
мне иногда даж кажется, что он не знает кто ему звонит.... а ведь у всех разная ситуевина...вдруг че надо, а он не помнит.... %)
где лучше утрик покупать? а то ща стоолько подделок лекарственных.... как мои тесты напрмер
еще пью элевит и йод 200 по 1 табл... вообщем незнаю что еще делать чтоб моим пяточкам (муж так говорит) было хорошо в пузикеСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:05

Lapka31
ХГЧ 292МЕ/л. Супер! Поздравляю от всей души!!!

Lapka31
у всех разная ситуевина...вдруг че надо, а он не помнит.... (у меня тоже такие мысли)

Lapka31
ХГЧ 292МЕ/л.

Анюшок
Будем пробовать годика через 2

документы подавай уже сейчас. если у самих получится хорошо. не получится, то как раз дюджет дадут ;)

Lapka31

Поздравляю от всей души!!!! :y_0019:

BuNa
Lapka31
ХГЧ 292МЕ/л.

Олечка поздравляю береги себя

Lapka31
ХГЧ 292МЕ/л.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Береги себя!!! Легкой беременности!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы