Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31
Тесты как полосатились так и полосатятся. ХГЧ 292МЕ/л.

ура!!!

Lapka31
моим пяточкам

думаешь, тоже тройня?

KakNEKruti
думаешь,

не ничего не думаю. когда один ведь все равно тоже пяточки

Lapka31
ХГЧ 292МЕ/л.

Отличное ХЧГ!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!

:y_0019:

Девочки, всем добрый день. Не знаю к кому еще обратиться, нужен совет очень сильно. Не посылайте в поиск, прочитать всю тему вашу нереально Если кому не сложно, скопируйте, пожалуйста, если в тексте где-то уже есть ответ на мой вопрос.
В общем уже давно стоит вопрос об эко, 7 лет ждем лялю, все уже проверили, результатов нет.... я все оттягивала этот вопрос до последнего, теперь поняла, что больше нет сил ждать...
Вопрос про бюджетное эко. Не могу разобраться, есть ли у нас шанс получить направление на него, если у меня нет трубного фактора? В приказе 2010 года Минздрава вроде звучит так, что этого ограничения больше нет... Но у нас по Свердловской области нашла только приказ от 2008 года, там этот фактор все-таки перечислен... Кто в курсе, что на самом деле?
И сколько реально люди ждут своей очереди?
Спасибо всем заранее, кто откликнется :)

Lapka31
Тесты как полосатились так и полосатятся. ХГЧ 292МЕ/л.

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Tulpan19
Как на УЗИ сходила?

Хорошо. Все у нас в норме, сейчас 13я неделька нам. На узи один такой всегда на виду, а второй бегает и за первого прячется :) Только вот пару раз у меня какие-то маааленькие коричневые сгусточки выпадали...мазни нет и живот не болит...и на узи я была после этого и на осмотре у врача - все в норме. Предположили что это совпало с днями месячных. После врача через день опять та же фигня %) и что думать.
Мне тоже прогестерон в уколах отменили, а крайнон заменили на дюфастон до 16 недель и еще магне в6 прописали. Сколько вам уже неделек?

Avril28
у самих

никак не получится. :(Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:39

:)

yamaika
Сколько вам уже неделек?

12 :)
Мне как и тебе до 16 недели гормоны "оставили" - отмена на 4 недели получилось. Вот мечтаю на след..неделе на УЗИ узнать девочка или мальчик Хотя меня предупредили, что практически нереально %)
Я тоже слышала про выделения, которые "совпадают" с началом месячных - вроде неопасно совсем. Ну ты береги себя :ma:

Я
Не могу разобраться, есть ли у нас шанс получить направление на него, если у меня нет трубного фактора?

а какой у вас фактор? бюджет дают не только с трубным фактором, а также с многими другими

Avril28
а какой у вас фактор? бюджет дают не только с трубным фактором, а также с многими другими

А у нас можно сказать никакой :( "неясного генеза"... вот просто не получается столько лет, и все...
Т.е. шанс есть? :)

Lapka31
ХГЧ 292МЕ/л.

Поздравляю . Легкой беременности. Здоровья Вам и малышику, а может малышикам :ma: .

Я
Т.е. шанс есть?

есть

Avril28

Счастье то какое!!! Рада за Вас! Вы и нам надежду подарили!!! :y_0018:

yamaika
все в норме

Привет. Рада, что у тебя все хорошо. я еделю назад бвла у своего врача, она сказала, что пришли квоты и я есть в списках!!!!! теперь только вопрос времени. Надеюсь скоро меня вызовут на комиссию.

Lapka31
ХГЧ 292МЕ/л.

Поздравляю маму Олю и малыша(ек)! :ma: Меньше переживаний и как можно больше отличного настроения!!!

Lapka31

Ура, молодцы, у вас получилось!!!! Поздравляюююююю!!!!

lyudmilka
я еделю назад бвла у своего врача, она сказала, что пришли квоты и я есть в списках!!!!!

классно! а ты когда сдавала документ в минздрав?

Lapka31
ХГЧ 292МЕ/л

УРА!!! Поздравляю от всей души! :y_0019: Береги себя и малышика!

Привет девчонки! 1 мая была на приеме у своего врача, он сказал, что если я хочу, то можно сделать гистероскопию (посмотреть есть ли там полип т.к. полип может не дать забеременить). Я даже не знаю стоит ли, если по УЗИ никаких полипов не видно. Просто это опять наркоз, а у меня от наркозов памяти уже и так не остается. Думаю, что возможно это выманивание денег. Если мое мнение, то может попробовать подсадить снежинок своих без этой гистероскопии?! Подскажите пожалуйста, как быть?

Lelja_25
попробовать подсадить снежинок своих без этой гистероскопии?! Подскажите пожалуйста, как быть?

попробовать конечно можно. а у тебя сколько снежинок? на 2 раза если что хватит? или если не приживутся то потом по новой в протокол? здесь ведь видишь многое от твоих финансов зависит. я бы например может и рискнула просто подсадить снежинок, если бы была готова на новый протокол. НО перед новым протоколом обязательно бы сделала гистероскопию!!! а если в новый протокол я бы не скоро еще осилить смогла, то я бы сейчас сделала все возможное перед подсадкой снежинок. и сделала бы гистеру сейчас! ты зря так узи доверяешь. по узи может быть не видно многих проблем, в том числе и полипы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы