Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Avril28

Снежинок у меня 4 т.е. если всё хорошо, то на два раза. Гистера действительно дороговатая: 7000 руб. сама гистера, 5500 руб. наркоз. Просто на криопротокол нужно 30000 руб. сама понимашь, что дороговато. Эта клиника вообще не из дешевых. Что посоветуешь?

интересуюсь
а ты когда сдавала документ в минздрав?

Я в январе 2010 отдала все документы своему врачу. она сделала выписку и сама все отнесла. После 15 марта пришли квоты на наш город и она сказала что яесть в списках. только вот не знаю как долго будут распределять квоты. Буду надеяться, что скоро все получится.

Lelja_25
5500 руб. наркоз

это что это за наркоз такой? у меня в том году в ЦСМ вся гистероскопия стоила 10 000 рублей...

:) ......

Lelja_25
Что посоветуешь?

я ж говорю, в предыдущем сообщении, что зависит от твоего финансового состояния, то есть если что как скоро ты готова оплатить новый протокол и готова ли столько ждать? 4 криошки может только на 1 раз хватить, так как разморозятся хорошо не все, а подсаживать 1 мало шансов. надо 2 или 3.

Slastena
в ЦСМ вся гистероскопия стоила 10 000 рублей...

она не в Ц С М и даже не в екатерибурге ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 09:56

Avril28
она не в Ц С М и даже не в екатерибурге

так даже так меня повергает в шок наркоз за 5 500 руб %)

Slastena
наркоз за 5 500 руб

Хороший наркоз дорого стоил всегда. у нас не выделяют его стоимость, но в Ц С М очень хороший наркоз. мне в 2003 году еще на лапару предложили платный наркоз. я купила. и не пожалела. как проснулась сразу ясность наступила. и спала как убитая, никаких галюцинаций а тут на родах мне вкатили такую муть, что такие галюники были жуткие и отходняк ужасный %)

Lelja_25
он сказал, что если я хочу, то можно сделать гистероскопию (посмотреть есть ли там полип т.к. полип может не дать забеременить). Я даже не знаю стоит ли, если по УЗИ никаких полипов не видно. Просто это опять наркоз, а у меня от наркозов памяти уже и так не остается.

Если вопрос еще актуален, я бы посоветовала всё-таки сделать гистеру перед крио-протоколом. Мне после первого ЭКО врач настоял сделать сразу же крио, я согласилась. В итоге - опять пролет. И только потом сделала гистеру, на которой обнаружили железистый полип достаточно большой (на УЗИ, кстати, никто ничего не видел). Т.о. мой крио был заведомо пролетный... Решать тебе, канеш.... И наркозов у меня было уже капец сколько, в т.ч. один просто ужасный с тяжелым отходняком при операции, но вроде пока провалами памяти не страдаю (ттт).

Девочки, здравствуйте, мне в ЦСМ назначили длинный протокол: колоть с 20 дц диферелин, и при этом я в этом цикле пила дюфастон ( с 14-25дц) и прогинову (5-25дц). и я такая дурочка сижу сейчас и вспомнить не могу надо ли при уколах диферелина продолжать пить прогинову и дюфастон, а дозвониться не могу уже до врача. извелась вся. Кто знает пожскажите можно ли их пить. по идее диферелин же подавляет гармоны. а я получается их продлолжаю пить?

Slastena
это что это за наркоз такой?

Обычный наркоз. Просто это частная клиника и очень дорогая. К примеру на первую попытку ЭКО у меня ушло 170 тыс.руб. Государственной клиники специализирующейся на ЭКО к сожалению в Пензе нет.

KoLa

Avril28

Спасибо девчонки за советы. Я еще посижу подумаю. Хочется хоть на чем-то с экономить, да видимо не получиться :) .

Lapka31 Оля, от все души поздравляю !!! береги малыша/малышек!!! пусть беременность протекает легко. Богатырского здоровья и крепких нервов :ma: :bear:

KoLa
Если вопрос еще актуален, я бы посоветовала всё-таки сделать гистеру перед крио-протоколом

согласна. Я когда сдавала доки на ЭКО (у меня на лапаре обнаружили полип) сказалт, что надо бы его убрать, т.к. будет мешать прикреплению :( Решили сейчас отдохнуть и пиниматься за него. Недавно знакомая делала в 20 больничке, ушло 4 тысячи. Если не путаю,наркоз уже включен

Лелик, как твой тест поживает!???? Ждем новости от тебя и только положительные!!!!!!

Тойчик
дозвониться не могу уже до врача.

лучше все-таки дозвонится и узнать у врача ;)

Avril28, спасибо, уже дозвонилась, все узнала

Tulpan19
Ну ты береги себя :ma:

Я стараюсь...вроде прекратилось все, а сегодня опять началось %) в больницу прям не хочу... что делать-то? :(
13 неделек нам.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:18

lyudmilka
пришли квоты и я есть в списках!!!!! теперь только вопрос времени. Надеюсь скоро меня вызовут на комиссию.

Я так рада за тебя!!! :)

yamaika
в больницу прям не хочу

Тебе предложили лечь на сохранение, а ты отказалась?
Отдыхай по возможности, у меня когда было кровотечение, я лежала пластом %)

Tulpan19
Тебе предложили лечь на сохранение, а ты отказалась?

Нет, на тот момент у меня ни чего страшного не нашли. А сейчас мажет коричневым совсем чуть-чуть и если врачу скажу меня в больницу отправят. Вот думаю как все в домашних условиях сделать...

yamaika
А сейчас мажет коричневым совсем чуть-чуть

Советую лечь в больницу. У меня тоже мазало коричневым и ничем хорощим это не закончилось. Удачи.

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, собираю справки на бесплатное эко, надо пройти нарколога и психиатара. Вы платно проходили или бесплатно? Прописка городская(вторчермет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы